完蛋 我變成白目了 嘴賤阿

關閉
馬桶同學 2007-10-12 02:12:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 7017
kevinc33 發表於 2007-10-14 02:19
免錢的最貴
我是覺得你在這件事裡唯一的錯誤就是讓第三個人知道這件事
grt34236 發表於 2007-10-14 06:50
看完真的讓我很佩服其實你學妹想要一個好男人安慰他
多多跟他聊天幫他開導說不一定會升級到男女關西
ak47 發表於 2007-10-14 07:22
馬桶大大您的把持力是對的,

因為這樣對雙方都好,

至少為自己留了下一步,

誰知道事情就是那麼巧咧!
CANADA 發表於 2007-10-14 08:07
:emo 014: 說得好!
有人總是該硬的時候軟啪啪, 好像一附事不關己的樣子.
不知道樓主當天有沒有硬起來過呢?
給你喝采啦!
你做的很對
不過還是很想知道你當晚二弟的情形. 哈哈哈.:emo 014:

原帖由 dream 於 2007-10-13 16:40 發表

別人發表自己創意,只要當事人沒說話,又沒涉及人身攻擊,那有什麼好講的?雖說有人開玩笑常不知輕重,但我反而不介意這類的人,總比有人挑軟柿子吃的人好太多了.

回主題我沒什麼感想,樓主自爽就好
馬桶同學 發表於 2007-10-14 15:18
原帖由 CANADA 於 2007-10-14 00:07 發表
:emo 014: 說得好!
有人總是該硬的時候軟啪啪, 好像一附事不關己的樣子.
不知道樓主當天有沒有硬起來過呢?
給你喝采啦!
你做的很對
不過還是很想知道你當晚二弟的情形. 哈哈哈.:emo 014:

我只能說嘴上是這麼說

身體到是滿誠實的

================================

昨天晚上因為練習錯過聚餐晚上十一點回到家就接到她打來的電話

到桃園金山鸭肉吃個飯順便"談談"

花了半個小時東扯西扯才進正題

總之小弟只能語重心長的說這種緣分實在受不起

當天她也是睡我家

一直聊到凌晨四點才睡,我還等到她睡著我才敢睡(雖然醒來的時候她又睡在我旁邊:emo 046: )

看來最近有必要躲一陣子了
CANADA 發表於 2007-10-14 16:15
馬桶同學要當心喔
你開帖時曾提過她"似乎有男友", 這點你千萬得弄清楚, 別讓女生再到你這邊來了
免得惹禍上身.

須知, 飛來的艷福不是福.
縱使你行事再怎麼端正, 若萬一對方真的有男友, 爾後又找上門來. 這事情可會沒完沒了的.
況且, 這女子若有男友, 幹麻還一直找你? 莫非對她的男友不忠心?
這樣的女生也太 xx 了

原帖由 馬桶同學 於 2007-10-14 01:18 發表
我只能說嘴上是這麼說
身體到是滿誠實的
================================
花了半個小時東 ...
北台灣小王子 發表於 2007-10-14 16:18
原帖由 馬桶同學 於 2007-10-14 15:18 發表
我只能說嘴上是這麼說

身體到是滿誠實的

基本上這是正常現象吧
你能把持到這樣
已經令人佩服了
原帖由 馬桶同學 於 2007-10-14 15:18 發表
一直聊到凌晨四點才睡,我還等到她睡著我才敢睡(雖然醒來的時候她又睡在我旁邊 )

看來最近有必要躲一陣子了

基本上我覺得馬桶兄要注意一下了
假設你真的對她有意思(從文章中看好像不太有)
倒是可以考慮認真交往
但如果完全沒意思
睡在一起
我覺得有點過度曖昧了
我只能說你魅力真的不錯嚕

P.S
TO :AJ
我那篇是花了蠻長時間打的
是因為我跟馬桶熟才會這樣
如果有其他人對我那篇文章感到不悅
請pm給我自當修改
TO: DREAM
謝謝你的支持
我也覺得我沒什麼惡意
開開玩笑罷了
難道大聲公只能有幹譙之聲?
但你說的另一件事情
據我所知不是那麼回事...
紫狂八神庵 發表於 2007-10-14 21:20
原帖由 dream 於 2007-10-14 06:40 發表

噓.........:
小心一點
不然哪一天怎麼掛的都不知道
定大才剛回來
真的不希望看到又有人被偷偷幹掉囉

回主題
馬桶兄
給你拍拍手的啦
現在的年輕人還有你這種想法的真的算瀕臨絕種了
如果不喜歡還是別亂碰的好
碰了就一定要負責
可別像一些王公貴族打了就跑
把女生當茶在喝
那就真的不好了
HubertLin 發表於 2007-10-14 21:35

我只能說嘴上是這麼說

身體到是滿誠實的

花了半個小時東 ...

果然....馬桶同學是個老實人...你的"兄弟"也很老實啊:emo 054:
看起來這次的桃花.....還真是勝放啊
如果真的不想"嚐試"一下
那就還是保持距離已測安全
不然哪天一時衝動...那就後悔莫及了:emo 020:
skg 發表於 2007-10-14 22:44
樓主真的毅力過人...終究是忍了下來了
聽你的形容學妹似乎長的還不錯...但不是你的菜
不過覺得你當下離開是對的....不然上了可能會造成更多麻煩
小弟覺得學妹似乎不單純
這年頭女生看外表是看不出所以然的:emo 002:
個個都是狠角色:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員