全力支持大聲公 加大分貝放送

關閉
定孤支 2007-10-14 20:26:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5905
相信許多大聲公朋友注意到最近眾多的不可思議事件
定某在他版與某位虛擬夢幻公權力對幹(其實是一面倒的幹)
結果被禁訪後網路垃圾公權力竟還開帖要脅查定某地址
在大聲公眾人的撻伐下帖子不但數度被修改
最後竟然神祕的消失了呵呵呵
而一度公告天下要返鄉種田的某位人士
目前仍是公權力光環高掛來個謀哩系安怎啦?
令偵九隊員也搖頭哈哈哈
當然也不能排除上師發功啦
開了板豬天眼所以早就預知定某會解禁囉

不過還是得感謝將我解禁的超版
身為操版的我一向忽略了許多重要的妖道角
這次雜魚們終於引起了我的興趣
甚至連暗藏在別處的披衣菌也跳出來揮手要求電療
許多路見不平跳出來的會員恰恰恰...巧都被牠感染
這實在是太太太"他 馬的"不可思議了哈哈哈再來啊!!!

最後請大家強力支持大聲公
這是個有義氣的地方
請繼續支持版主群並加大分貝幹譙
不分藍綠紅黑大家一起給它用力幹
因為生活智障王這麼說過:"大聲公是社會邊緣人去的地方"
只不過智障王的話能信嗎?
從早到晚總是那些個位數的智障在閒晃
誰是邊緣人呢?
想來是"邊緣人"這邊的人氣太旺遭人妒忌了呵呵呵呵呵

題外話:
史, Q, 紫, AJ, 狗, 普, Justin, Uyan, Leon, Dumbmotor, 小王子, Hubert, tonyshen, eaglehu, axu, 播磨, 馬桶, AK, hyacinths, Upgraded, sk....族繁不及載罄竹難書, 這裏一併謝過; 你們超乎定某想像!

至於復權一事嘛....

我當是個屁!!!
不用怕儘管來~~~

已有(43)人回文

切換到指定樓層
david166822 發表於 2007-10-14 20:32
回來就好啦~~
終於又可以看到大大有趣的貼圖囉!

但是還是好言相勸一句...謹言喔~
免得哪天你又不見了:emo 039:

歡迎回來!!!
ak47 發表於 2007-10-14 20:38
這算是遲來的正義吧!

看樣子定大是決定,

要從新出發啦~~

恭喜重反大聲公!
:emo 042:
uyan 發表於 2007-10-14 20:45
定大~~
歡迎你回來~~
Welcome back~~
不用感謝偶~~:emo 051:
偶蝦米也沒做阿~~
呵呵~~
不過看到你回來真好!!
讚!!:emo 042:
誰管那生活智障王說啥~~
who cares~:emo 014:
-------------------------------------------
然後我要跟你說一聲!!
能認識你, 是我的福氣啦~~
哈哈哈~~
:emo 035:
leons103 發表於 2007-10-14 20:46
哈哈哈哈~~~呵呵呵呵......阿那個~定大阿~夜店找對了沒阿   把了幾個mm阿    修大沒帶錯地方吧:emo 053:
話說鹽妹妹有沒有跟去阿?:emo 031:

不過定大阿~~~真的也是----> 凡事阿~~氣頭話還是先在肚子轉溜一下再慢慢說出來~~~雖然你直腸子大家都曉得           anyway~~~歡迎回來......呵呵:emo 014:

============================================================
話說這是小米要我蓋的~不關我事阿......誰要先報名位置的......
好山好水~風景優美...背死海  面火山  .....獨門獨戶~人車分道
現在預約還免費送奴婢一個~侍衛軍四人.......還免費幫刻個頭塑      
還有多種樣式選擇......:emo 014: http://s110.photobucket.com/albums/n88/leons103s/?mediafilter=videos

紫狂八神庵 發表於 2007-10-14 20:47

恭喜你回來囉
歡迎你回到大聲公這個大家庭
大聲公的精神就是某咧驚耶啦
只要是不公平的事
大聲公一定會用力的幹出來了
管他媽媽嫁給智障王咧
面對惡勢力
我們是絕對不會屈服的
如果碰到惡勢力
我們就得龜縮起來
那大聲公精神何存
還要大聲公幹嘛呢
很高興能繼續在大聲公看到您的發言
期待您帶來更多令人噴飯的好圖囉
Upgraded 發表於 2007-10-14 21:04
一進來就看到強而有力的幹礁貼 ~ 最後還貼上山姆叔叔的照片 ~ 哇哈哈 ﹗

Welcome back dude !!
DEEP-BLUE 發表於 2007-10-14 21:08
狂賀"定孤之"兄 沈冤終得雪:emo 054:  回來大聲公
期待你後續打擊妖魔殘渣:emo 066: 的精彩演出
馬桶同學 發表於 2007-10-14 21:18
能看到你平安回來小弟真的是欣喜若狂阿!!

真的是值得大肆慶祝一番

經過這次強而有力的一擊

讓大家更是對你往後再出驚人之舉抱以重望(不過還請小心版規)

老話一句: 歡迎回來   ....別忘了過一下火盆喔:emo 019:
Azoini 發表於 2007-10-14 21:23
定老大....
歡迎回來呀....
這次又準備找誰定孤支呀?

PS. 麻辣鍋別吃太多嘿~~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員