全力支持大聲公 加大分貝放送

關閉
定孤支 2007-10-14 20:26:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5913
HubertLin 發表於 2007-10-14 23:51
原帖由 WLIFE 於 2007-10-14 22:06 發表

聽說大黃蜂的不克前往....
被稱為:有異性沒人性!!
這.....實在是太貼切了!
其實早在上週.
我就有和鹽妹說過我的不克前往了吧!
哪知道那麼巧又撞期!
下次在看吧!大家有緣就會見到的!

回主題:
其實有關定 ...

真是失策!!!!:emo 046:
忘記女生最喜歡八卦
這下我以後不隨身帶著DDT.....會被大黃蜂叮的很慘啊:emo 002:
原帖由 定孤支 於 2007-10-14 23:02 發表

彼此彼此囉
我還以為是長得像呂秀蓮嘴唇上有些鬍子的悍妹
原來是個可愛小女生啦呵呵呵

沒有啦小弟不好此道
趕著回去吃麻辣鍋
至於另外那幾位兄弟後來去向
我可就不清楚了
該不會是去找.....哈 ...

................偶不是那麼隨便的人啊
這種長相的.......偶會吐死啊:emo 041:
原帖由 uyan 於 2007-10-14 23:36 發表

leon大, 你之前那個艾噹噹英魂碑現在得加上我的名字了!!
嗚嗚~~
而且還要在旁邊寫x2

定大...
您過獎啦~
我才不可愛勒~~
呵呵~~
可愛的話不會沒人要!!
嘻嘻~
anyway...
歡迎回來阿~~

咦???又被做到當肥料了嗎?
我剛剛去找了一下
你的帖子還在啊
uyan 帖子1 精華0 積分999 修得學分999 分 申誡次數0 次 學院熱心3 顆 閱讀權限150 註冊時間2007-10-9
不可愛???真是太謙虛了啊
回主題:
定大一回來一就是不改其作風
還是圖文並茂...令人噴飯啊

播磨拳兒 發表於 2007-10-14 23:58
原帖由 定孤支 於 2007-10-14 20:26 發表
相信許多大聲公朋友注意到最近眾多的不可思議事件
定某在他版與某位虛擬夢幻公權力對幹(其實是一面倒的幹)
結果被禁訪後網路垃圾公權力竟還開帖要脅查定某地址
在大聲公眾人的撻伐下帖子不但數度被修改
最後竟然 ...
太棒啦!定孤支大回來囉~~:emo 019:

今天一上線居然看到定大重返大聲公的好消息...真是爽啊~~~:emo 024:
bst88888 發表於 2007-10-15 00:05
近來瀏覽了幾篇~~
大致了解樓主的事蹟~~
雖然結果不盡人意~~
但~~至少定大回來啊~~
歡迎啊~~有所期待喔~~
matthew0124 發表於 2007-10-15 00:09
定大  你回來囉
看到你回來...真高興咧
又可以看到你那好笑又好玩的發帖
心情為之一振
歡迎你回來啦
uyan 發表於 2007-10-15 00:45
原帖由 HubertLin 於 2007-10-14 11:51 PM 發表

真是失策!!!!:emo 046:
忘記女生最喜歡八卦
這下我以後不隨身帶著DDT.....會被大黃蜂叮的很慘啊:emo 002:

................偶不是那麼隨便的人啊
這種長相的.......偶會吐死啊:emo 041:

咦???又被做到 ...

痾~
我答應過某人要低調的~~
所以這一切都是不能說的秘密~~
嘻嘻嘻~~

敷衍主題, 定大回來了真好!!

FJCruiser 發表於 2007-10-15 06:05
哈哈
定兄弟終於重現論壇!
可喜可賀.

不過我幾天沒來小王子怎麼掛了?
想想當初小王子第一個發佈丁兄弟的消息
沒想到現在定兄弟回來了, 換小王子報到去了.
可惜小王子掛點的原因不同, 大概回天乏術了.
一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-15 06:13
定老大您回來了!
可以繼續看見的你貼圖讓小生雀躍不已!
sk149r 發表於 2007-10-15 07:12
不管怎麼樣
定大能回來就好!!!!
太好啦  今天考試不過也沒關係了阿

(幹 其實是沒唸完) :emo 002:
tonyshen 發表於 2007-10-15 08:32
歡迎回來呀
定大
因為阿桑人在國外內
沒能見上一面
真是可惜
不過從電話中聽到定大的聲音
真是爽朗
不知定大何時離台?
dumbmotor 發表於 2007-10-15 08:35
先來個 感性 的回覆主題時間!!!!!    我的回覆就是....    定老大    回來就回來     

發這什麼文啊???     死脾氣依然不改      是想被扣分是不是????    不要再調皮了   拜託!!!

乖乖留在大聲公就對了     沒事不要往外跑      聽見沒????         :emo 020:

然後在這裡   

要感謝放定老大自由的好心人     

與其他所有一起捍衛正義的兄弟

姊妹們!!!!!   感謝你們!!!!!!!  :emo 053:
==========================================================================

再來就是拉低賽時間囉!!!!   呵呵~~~~  :emo 029:

沒想到我才睡個午覺    醒來後喝個下午茶    順便吐痰兼告官...  阿   後面這個不是我做的!!!

定老大馬上又有新作???   還選在這個卡國剛換版面的第一天????    還真是會挑日子啊~~  :emo 042:

新作品的標題難道是....   棒打落水"K喵小"????   

噗哈哈哈哈哈哈    k喵小是誰啊???     我怎知啦???    反正我也要參一咖!!!!!  :emo 003: :emo 003:      

所謂說話不算話      點金會....  會變成狗屎      家財萬貫.....   怎樣也不屬於妳   

鴻運當頭....     照樣被車撞       喜從天降....  剛剛好把妳壓扁      最後的天降神兵....   

偏偏是要來扁妳的!!!!       唉.....    一諾千金      好重的負擔啊!!!!      

希望大聲公的所有邊緣人們       上面的這些       通通都與你們無關      

阿.....   至於那些不屑來大聲公的高尚人士      如果你們喜歡對號入座       就拿去用吧     

我這人很大方的!!!!!!     絕對不會搬出什麼智慧財產權這一套來告人的!!!!  :emo 032:

說不會告    就不會告     決不食言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員