全力支持大聲公 加大分貝放送

關閉
定孤支 2007-10-14 20:26:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5912
uyan 發表於 2007-10-16 10:59

嘿阿~~
定大活過來真好~~
但是...
米大, 你想要搶先入主蝦米阿??
他的忠烈祠嗎??
tinalu1988 發表於 2007-10-17 19:25
最近喜歡上了大聲公:emo 019:
因為很有趣:emo 014:
不過因為我是新手...不知道定兄是哪位@@"
圖很好笑就是了:emo 030:
定孤支 發表於 2007-10-21 14:05
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-16 01:57 發表
咦~
定大真活過來囉
大聲公頭一遭耶.定大魅力真非比尋常喔

才想可能沒救了,請里昂斯蓋個忠烈祠給定大安個排位.沒想到還沒蓋棺定大就跳起來了:emo 046:

這樣我就有機會搶先入主囉:emo 024: ,請大家多多支持: ...

米玆不要忘了你可是元老耶
這麼謹慎永遠是在我後面啦!
既然在別帖中提了
我就說話算話
希望米大元老提起大刀
執行國民黨當年交付的任務

[Youtube]4_o47Gs6DQ0[/Youtube]

l
l
l
l

原帖由 dream 於 2007-10-16 15:43 發表

這種人雜細菌也不過只是敢在虛擬網路裡當個管理員才敢搞小動作而已.
回主題,終於看到某些會員浮出水面大聲邀功啦,怎麼發生事情時連發帖表達立場都不敢,人性~哈~真是人性喔~淺水去了.......

d大不要這麼神出鬼沒了啦
潛水太久會生病的
也請出來大幹一番吧

人性呀
有什麼辦法呢?
一個有向心力的團體若人人合作
人雜會有機可乘嗎呵呵
米滋亞浪 發表於 2007-10-21 14:55

回復 44# 的帖子

哇塞!定大別在搞了.我當初頭像無音版的就已經惹腦不少人了.您這完整影音版的給不知情的版友看到.....那這不是給阿扁找到藉口來塘塞執政不利造成自殺人口增加的問題嗎:emo 009:
"元老"還好啦,註冊是很早,但窩在大聲公也不是很久:emo 017:
國民黨當初交付的任務:emo 017:
這定大你可能比較晚來這不知道.偶可是有民進黨黨証的民進黨員呢:emo 039:
........不知他還有沒有幫我繳黨費:emo 017:

原帖由 tinalu1988 於 2007-10-17 19:25 發表
最近喜歡上了大聲公:emo 019:
因為很有趣:emo 014:
不過因為我是新手...不知道定兄是哪位@@"
圖很好笑就是了:emo 030:

算你命好,原本差點就見不到好笑圖了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員