強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 94424
odca 發表於 2012-7-11 19:54
很簡單的方法

請反方  的女性家屬     給人輪姦之後

在看看反方的反應   我想   只要是正常人  都不會原諒強暴犯的
chenlinpin 發表於 2012-7-11 20:08
gundog 發表於 2012-7-11 18:16
就實際上來說,強暴再怎麼樣也和殺人差了許多
我也未說強暴者不需接受法津嚴處
您說的很好"強暴讓人心死" ...

雖然現在已不像古代有那種從一而終的觀念,但這並不代表女性被性侵就是應該的.

你的論點是女性就算經歷過那種悲慘的事也應該重新站起來好好活下去,然而被性侵的人是如何看待加害者的你可否想過?

就算要好好活下去,也要親眼看到加害者受法律嚴厲的制裁吧!!

試想一個情景 : 被害人傷心的走出法院,後面跟著來的是性侵犯. 結果法官判交保或輕判,性侵犯走過被害人眼前,報以詭異的笑容,這對於被害人的心理所造成的傷害,恐伯不亞於被性侵的當時.而被害人心裡的陰影來自於加害者隨時有可能再犯,她隨時有可能再次受害,這才是問題的根源所在!!
chenlinpin 發表於 2012-7-11 20:18
現在的社會很開放,網路上也有各種性的資訊.

能自我克制當然很好,不能克制的話至少還有正常的洩欲管道(一方為錢一方為欲各取所需皆大歡喜)。

何以這種情況下還要性犯罪?

雙方你情我願洗的乾淨上床不是很好??

去性侵別人不但不衛生,不舒服而且還犯法.進牢裡可能還會被捅屁眼,真是何苦來哉???

所以我說性侵犯不但是精蟲上腦,還是白痴兼廢物,活在世上幹嘛?
tony51029 發表於 2012-7-13 22:44
儒碩妳女兒被強暴  你覺得呢

如果強暴犯是你兒子  那你又覺得呢
kof200096 發表於 2012-7-15 23:57
強姦就是犯罪 因該判重刑 並不是什麼給他機會改 最好就是化學去勢 天下太平
當你女兒被強姦你說這樣我看你女兒不跟你斷絕關係有鬼
記住勿以善小而不為 勿以惡小而為之
jahn85041 發表於 2012-7-20 14:16
所謂的人權團體都是一些高高在上、生活優渥、不知民間疾苦的人
他們從來沒有遇過這種事情,出門有保鑣、雙B車代步、住的地方高級有保全
他們會有機會走暗巷?我都笑了
為甚麼參與人權團體?只因為生活過太好、沒事情可以做、還有那噁心的虛榮心
人犬團體 安安
patience 發表於 2012-7-20 19:50
人如果犯錯~但是真心回改的話

因該還是要給予機會

其實追根究底是

她麼倒底為什麼犯罪?

是教育出了問題 還是社會環境

jim515jim 發表於 2012-7-21 20:58

因該還是要給予機會

就算罪犯真的曾經經歷過什麼事造成他的價值觀偏差

但都跟受害者無關

受害者沒有理由去承受!

而加害者還是得為了犯罪而受處罰

就是因為他處的社會或環境沒辦法給他正確的價值觀
jim515jim 發表於 2012-7-21 21:01

因該還是要給予機會

才需要由法律代為執行

而真心悔改????

有什麼機制可以確保罪犯真的真心悔改了????

雖說知錯能改善莫大焉

可是我們並不能確定是否下一個受害者不會再出現
tv122 發表於 2012-7-22 01:02
己所不慾,勿施於人
如果這事情發身在自身周遭朋友身上
相信誰也不願意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員