強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 92963
現在的社會上有許多女人被男人已不正當不正常手法進行不該的性行為
但是,當強暴犯被捕後在監獄表現良就可在獲得假釋,但是他們憑什麼再度獲得
難道他們傷害過的女性就該無辜倒楣? 也有人說強暴犯也是人犯錯是難免,但是
請說這句話的人不要在自欺欺人了,試問如果受害的是你女友你可以這樣說嘛,
再問如果說每個人都說人難免會犯錯給它個機會那誰給過受害人機會?因為抱持
著這種想法,所以不停的犯錯,但是這一切真的都是可以原諒的嘛?
正方觀點 (4041)

不該原諒則是正方

反方觀點 (2826)

如果該原諒納表示反方

已有(838)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-10-15 09:35
如果牠們可以讓被強暴者或親友忘了又或者原諒
那就可以原諒
如果牠們不行
那就永遠不該原諒
廢物渣是不需要人來原諒的
kkchiang 發表於 2007-10-15 09:44
不管是不是強暴犯, 只要是毀了他人一生的犯罪都不應該被原諒, 要原諒也只有苦主有資格說話!

那些主張死刑要廢除, 動不動就要給這些人渣一個重生機會的, 99%都是家裡沒有出過事在那裝模作樣的白痴!
美式冰咖啡 發表於 2007-10-15 11:19
只要犯罪都是不可原諒的 錢財也就算了 強暴涉及尊嚴及顏面問題 而且再犯性高 應該限制居所及行動 也就是俗稱的軟禁 應該專人統一管理 必要時直接直行宮刑....(簡單來講就是閹掉)至於人權團體的話  聽聽就算了 畢竟治亂世用重典 
magicjacky 發表於 2007-10-17 01:42
你毀了一各女孩子的一生
甚至讓他的親友及家庭都因為這樣永遠痛苦
今天關個幾年就要談原諒???
這種人是不值得原諒的
只能要求自己更努力的去填補自己曾經犯過的錯
除了受害者之外  我想沒有人有權力說他們是值得原諒的
superlabar 發表於 2007-10-17 13:57
強暴犯是最該死的,對受害人來說精神上及生理上都照程很大的傷害,最好通通抓去槍斃,看以後誰還敢強暴?不然就鞭刑
leo.shi 發表於 2007-10-17 18:35
很簡單,把強姦犯的那個切掉,我就原諒他,因為他控制不了自己的行為,那就由其他人來控制他的行為,不要說小弟我殘忍,這也是沒辦法的辦法:emo 032:
freedatafree 發表於 2007-10-17 18:51
強暴犯本來就不該被原諒,有性需求的時候不會去嫖妓啊,
不然看影片打手槍啊,犯了這種事情對於那些受害者,怎麼
交代。
08137666 發表於 2007-10-17 18:54
不該放出來!! 他們被放出來之後幾乎都再犯
就這樣關了又放 放了又關 都沒想過被害女性他們
管他人權團體說啥 禽獸也需要人權嗎?
那被害者的人權呢? 就他們倒楣嗎? 所以我們法律要下重藥
管它什麼人權的 犯了就該鞭刑 或者醃掉
好像還能把大腦的控制性的神經切掉來治
sunmuel 發表於 2007-10-17 20:07
不好意思,我離題一下
陳水扁、杜正勝也是強暴犯吧
只是行為不同
他們二個是強迫以暴行宣傳入聯公投、改國號、說謊話…
在這樣的觀點上,我認為強暴犯不可原諒

回主題: 強暴犯 不可原諒,如果強暴犯犯行的對象是你我的家人或朋友,你會原諒嗎? 所以一樣不可原諒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員