強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93149
kuoeight 發表於 2008-3-25 15:45
我覺得
這問題要看強姦了什麼人
有些援交妹討不到錢還告人家強姦
真的很好笑
d41135370 發表於 2008-3-25 17:03
當然不能輕縱啦!!
要殺雞儆猴、過份的包容原諒換來的只會是更多人的受害
hamano 發表於 2008-3-30 19:08
我覺得沒有辦法原諒,一個人基本的情緒都無法控制,而且當受害著求饒時,為什麼不會饒了對方,這種人事後才說後悔都是假的吧
_kazkaz 發表於 2008-3-30 19:13
科科
除了被害人親屬朋友以外
其他不相關人士有什麼資格原諒別人?
qqw0812 發表於 2008-3-30 19:36
原諒 ?什麼叫做原諒呢?
不可能原諒的,但是犯過錯不等於沒有機會繼續走下去,
但是一定要某種程度的限制才可以
bst88888 發表於 2008-3-30 20:02
想不到~~原諒的人會這麼多~~
原諒~~也要看情況吧~~是強暴犯耶~~
怪不的現在社會會這麼亂~~這些會原諒的人都應該要負責~~
hitsuji 發表於 2008-3-31 09:31
被強暴的女子都留下了無法說的傷痛
強暴就強暴沒有什麼原諒的理由
難道理由是說:我一時控制不了自己
都是屁
應該要剪掉
mybarsand 發表於 2008-3-31 09:45
應該是不能原諒   判多少坐多少年的牢    惡行重大者槍斃

其實最好的方法就是槍斃   反正世界人口爆炸   死一個禍

害少一個禍害  因為再犯比比皆是   就因為一個人亂來   害了

很多人很多家庭的未來  千萬不要處以宮刑    只要人活著  

並不會有殘缺 就能警惕自己  不做壞事   比較會懷恨在心

這樣子比較容易變成  超級大變態   可能比一般的強暴犯

更可怕   最好是槍斃.........
kira7269 發表於 2008-3-31 10:17
宮刑!對這種廢物是沒用的.只會讓他心理變態再惡搞.
關起來!只是浪費資源.
只要證據確鑿.無冤之虞.留他何用.
conscience07 發表於 2008-3-31 10:42
為了一時性慾 毀了另一個無辜的少女或幼童
我實在不知道這樣連豬狗都不如的人 怎麼原諒?
社會版常報導 很多還是累犯...真有改 早就改過向善了
加害和被害兩方 都需要極大的努力去輔導...
還是著手家庭教育和社會學校教育 避免某日成為加害者 鑄成大錯....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員