強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93146
jjy 發表於 2008-1-29 05:22
我先設定一下,你老婆或是你女兒被強姦了
你會原諒他嗎,會就有鬼了-  -
別說這種會打死人都不會有人信的鬼話了啦:emo 051:
強姦的人捉到直接給強制治療最快啦
在關十年,加上在裡面被人姦看看
看他出來會不會在犯:emo 009:
ian0811 發表於 2008-1-31 02:58
原諒個屁阿
畜牲的行為
槍斃巴
小加 發表於 2008-1-31 05:51
原諒有什麼屁用阿
狗改不了吃屎

乾翠集滿三次,就看他用哪裏去欺負人,就把哪裡切掉

他們在強暴別人前,有先想過會給對方留下什麼後遺症嗎?
心理和生理的創傷是他們一句對不起就能平復的嗎?
有的人被抓到了還一付很屌的鳥樣
看了就討厭,應該馬上當場槍斃吧~~~
totomomo 發表於 2008-1-31 06:35
有需要的話 又沒發洩管道
為什麼不用上帝賜給你的 萬能雙手  
非要 去找 路人甲乙丙丁 這樣才爽嗎 ??
精神有問題就應該 去治療 治不好....政府出錢 幫你變性  讓你 試看看被人強的 感受
個人是不太能原諒..... 一次都不能
btwest69 發表於 2008-1-31 06:51
你覺得該原諒他們嗎
站在女性的立場..這對女性朋友照造成的傷害
不是關個一兩年然後假釋出來就可以被原諒
那些說有精神疾病..造成失控..不要在唬爛了..不過試想法官判輕一點
最近那位藝人也是事後說自己吃藥吃到恍惚..有可能嗎
還不是想鑽漏洞..看能不能判輕一點
最好用鞭刑啦...人權是給人用的...不是給那些動物用的

syous 發表於 2008-1-31 09:21
我記得有一種藥物
可以抑制性衝動  似乎是可以降低睪固酮分泌的一種藥物
如果立法通過
也就是說  當性侵嫌疑犯 罪證確鑿
可以依法強制他服用  而且是長期服用
定食到警局服用.......如此的話..這問題爭議會比較小一點
joehi5218 發表於 2008-1-31 19:10
中國人認為兩種仇恨是無法用寬容去化解的
ㄧ個就是"殺父之仇"
ㄧ個就是"奪妻之恨"
被人強暴自己的妻子女友~絕對比"奪妻之恨"更可惡的~怎麼原諒
獵戶星 發表於 2008-1-31 21:54
隨者女性意識抬頭
強暴犯真的越來越多被舉發
當然
我認為真的強暴犯該死(宮刑則是免了)

但是另一個角度來看,其實現在也很多女生用你強暴我這招
來要求男性付出大筆的金額賠償....

像正常的女生都知道深夜男生找女生去他家裡,聽音樂看電視
跟一起去賓館純聊天,看電視是危險的事

那為何還是會有這麼多非常理的強暴案件呢???

是電視宣傳不夠嗎???還是現在大家都很善良,我想看新聞
我比較看事情背後的故事,抱歉....小離題
~曖昧~ 發表於 2008-1-31 22:10
只問你們一句就好了!
如果現在受害者是你的家人,
你(妳)......會原諒他嗎?
我相信答案一定是不會!
毀了一個女孩子的一生的清白,
有什麼資格叫人原諒呢?
mdwang8egg 發表於 2008-2-11 13:59
不該原諒 做出這種事前就該想好了 所以不該原諒 受害者的心情身心 可不是他一句對不起就可以恢復的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員