強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93147
zz75118 發表於 2008-4-5 00:39
個人認為強暴犯不該原諒吧..
有多重就判多重,
畢竟對被害人留下了不可抹滅的陰影了,
像這種把自己的快樂建築在別人痛苦上的人不值得可憐
ice00810 發表於 2008-4-5 00:39
原帖由 stonerivernight 於 2008-4-4 19:38 發表
我偏持中立立場...尤其是在現今穿著潮流之下...
時常有部分女性穿著...嗯...真的很暴露...
有時自己都不保護自己了...得到教訓後才學乖...
然而有些根本就是引誘犯罪...這又該說什麼?(鑽其法律漏洞)
這些強暴犯有 ...

我反對你的說法,穿著暴露,不代表任何人可以侵犯他,沒有人有權利,
還有,有些人穿著暴露是不得已,工作需要,有些人則是因為對自己身材有自信,
男生都會秀出肌肉了,難道女生就不能因為自信自己身材而展現嗎?
穿著清涼並不代表就是誘人犯罪,
如果不尊重的話,即使包的緊緊的,女生也保護不了自己。
2121128 發表於 2008-4-5 13:59
可以原諒那就想要的時候去路上找正妹上一下就好了阿

反正都可以原諒不是嗎?

既然你(妳)胸襟夠大可以原諒~那可以在有人需要的時候給他上嗎?
taiwanese123 發表於 2008-4-5 14:46
給那些站在反方的人一句話
今天要是你(妳)或你(妳)的家人朋友被人強暴
你(妳)會原諒他嗎??
今天要是他在要強暴你(妳)之前有因為你(妳)的苦苦哀求
而放棄"強"暴你(妳)的話,這並不代表他不會去"強"暴別人
什麼叫"強暴" 就是 運用暴力來強迫對方來做對方不想做的事
所以站在反方的那些人
你(妳)除非是有被"強"暴或你(妳)的家人朋友有被"強"暴過
要不你(妳)只是那些"強"暴犯的"共犯"
"有資格"原諒那些強暴犯的人
只有那些被害人及被害人的家屬朋友
請你(妳)們好好的想一想
你(妳)為什麼要站在反方

taiwanese123 發表於 2008-4-5 14:53
原帖由 yagon 於 2008-2-16 03:59 發表
恩,版大的意思是...只要犯錯就抓去槍斃吧,我映像中 假釋=再犯錯就沒機會了
但假釋出來的"犯人"在犯率有多高
我是覺得該給人一個機會,版大說 試問如果受害的是你女友你可以這樣說嘛,
就像我有說過的,能"原諒"的人只有被害人及被害人的家屬朋友才有資格
那請問,如果你是強暴犯而且很有心要改過,你會這樣說嗎(雖然 ...

有心要改過,那為什麼要在傷害人之後才要改,毀了一個人一輩子的清白,你還要改啥
kuoeight 發表於 2008-4-5 15:02
為什麼公娼寮要廢掉
造成一堆欲望無處發洩的人?

這是整個國家政策的錯誤
壓抑了人性最基本的需求
frrak51 發表於 2008-4-5 15:21
當然不該原諒阿~
那是心裡有病的人他應該去做治療的~
結果去強暴人家~就被強暴者而言~已是非常大的傷害~
還有被害者的親人勒~何況不是沒得花錢解決
所以根本不能原諒
肥肥元 發表於 2008-4-5 15:39
我個人非常不同意廢除死刑,但是如果有可以讓那些犯罪者刻骨銘心的刑罰,我會同意

把他們切掉也許還不是最嚴重的吧~    這些人天理不容
vimo 發表於 2008-4-5 16:56
原帖由 DKDI 於 2007-10-23 21:11 發表
我想他真的改過就原諒他吧
畢竟還是要有憐憫之心
犯錯可以原諒但重複的話就真的天理不容了

你有替那些受害的家屬想過嗎
又或者是當你身旁的親朋好友被這些罪犯給侵犯時
我就不相信 你還會原諒那些罪犯
強暴犯就該關個無期徒刑
嚴重一點就直接死刑才對
可惜 死刑好像廢除了..
fgt 發表於 2008-4-5 17:12
強暴犯有哪一點資格
值得人家原諒的
而且更應該給他一個永生難忘的教訓.... 比如判他個宮刑什麼的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員