強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93204
coffee77816 發表於 2008-6-8 04:17
我不喜歡強暴犯....
強暴犯都會說...是她穿的太露
強暴犯都會說...是她挑逗我
強暴犯都會說...她太正了
強暴犯都會說...我知道錯了
強暴犯都會說...請給我一次機會
強暴犯都會說...我不會再犯了
剛剛瀏覽了一下 有人說 廢娼逼到他們去強姦別人
有人站在醫學的角度  也有人是上帝的特派使者
如果每個人都要當聖人....那我只好扮惡人
走再巷子裡面的時候 或是一個人的時候...請注意
插進去的不是熱熱的肉棒...而是冷冷的刀片  喔~ 一定很舒服 我們都是玩真的...

Melchizedek 發表於 2008-6-8 08:34
不原諒,這已經侵犯到他人身體了,老2讓對方家屬用榔頭砸爛,應該就會原諒了
adolph37 發表於 2008-6-8 23:26
我制定強暴犯罰責如下
第1次犯 : 送他去拍100支A片,所有片酬以彌補受害人精神上損失
第2次犯 : 送去許X美的金屋,當X奴隸1年搾乾他,讓他成為性無能
第3次犯 : 古人說 : 事不過3 ,就把做亂的禍根切掉把,賣到泰國表演
azaxy2002 發表於 2008-6-9 07:04
這種為了自己的欲望 而建立在其他人痛苦身上
這種人本來就不該原諒
想想那些受害人若是自己的女兒或是女友你會有何感想呢
mycmylove 發表於 2008-6-9 11:06
強姦犯!!!!!!!該殺!!!!! 不殺不能改正風氣!亂世用重典!
最起碼要宮刑!!再丟到日本去拍A片!
h225671318 發表於 2008-6-9 11:36
強暴犯有真的需要我們去原諒嗎
個人覺得完全沒有必要去原諒些人
他們真的是因為臨時起義而去強暴女人嗎
聽說有些人是因為強暴女人時他們反抗時會
讓他們有快感  像這種心裡有問題的人
我們有必要去原諒他們嗎
笨喵 發表於 2008-6-9 11:43
最進有一部電影叫"屍蹤現場"
就是講強暴犯的!!!!
建議認為該原諒他們的人去看一下!!!!!!
基本上 每個人都有性慾  性幻想
但是今天會去強暴別人的   不管關在久出來都有80%以上的會在犯
不信的可以去看一下報紙~~~~~
而且 強暴被關個一兩年出來了  沒事了  但是當初被強暴的受害者勒????????
對他們來說是一生都毀了!!!!!!!
所以這種人不值得原諒!!!!!!!!!   關到死為止吧
soaja 發表於 2008-6-9 11:52
如果他是畜生的話我就原諒他

竟然他是畜生的話   打死他不足惜

這種傻問題還問    幹....
moplayer 發表於 2008-6-9 14:28

通通拿去做雞精

不可原諒
真那麼哈不會花錢嗎?
強暴犯基本上應該徹底的閹割乾淨
然後送入監獄的高級雞姦套房等著被人強暴
讓他親身體會到他當時對被害人的所作所為
讓他的菊花無止盡的為他的獸行終生懺悔
chou7376 發表於 2008-6-9 16:14
真的不該原諒  再給他一次機會
那誰給被害人機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員