強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93372
5522 發表於 2008-6-17 00:45
這些反方的你給我聽好~強暴犯真的是罪該萬死
強姦犯憑什麼要當上帝決定受害者的一生?
你知道強姦犯會帶給受害者一生揮之不去的惡夢嗎?
如果是完璧之身~想不開的是不是會想自我了斷呢?
跟這種講人權,你確定有這種必要嗎?
如受害是你的老婆~你女兒~你以論及婚嫁的女朋友呢?
而因為這樣毀掉你原本有著幸福快樂的家庭造成無法撫平的痛!
沒錯~你會說都人會犯錯~難道受害者就做錯了嗎?
你有看過這些強姦犯被抓到時,還說受害者是心甘情願被強姦
我就看過~(還笑笑的說)當下受害者的心情你可以形容嗎?
有些過錯是可以原諒~但這種殺人強姦犯就無需必要了!
faska 發表於 2008-6-17 00:48
原諒?!你原諒那些人,那被害人的罪誰來承受?!
幹!!說坦白一點,這些人就是該死,一個私慾搞的
一個家庭一個人的生活跟人生!你說他該不該死
批批 發表於 2008-6-17 01:04
當然不可原諒阿
很有可能受害者一生就這樣毀了

在台灣的強姦犯 只有坐牢而已吧?
有些嫌犯就會覺得女性如果被強姦 會不去報警..
就是利用這點 所以想說警察抓不到
就算抓到了 就坐牢而已

人雖然難免都會犯錯
但是要為自己犯的錯負責任阿!!!
他可是會毀掉別人的人生呢
jkiu001 發表於 2008-6-17 14:07
這種人該死!  我覺得這跟殺人等價了
都是毀了一個人一生的惡劣行為
不可原諒!
Oo薰衣草oO 發表於 2008-6-17 15:03
我覺得不可饒恕
最好先把他閹了再抓去槍斃
不然就讓他也嘗試一下被強暴的感覺
不是我極端
這種傷痛是女生一輩子忘不了的
曾經聽說有個女生被強暴後
精神失常變精神病患

一些大慈大悲的人選擇原諒強暴犯
我希望你們可以設身處地想想
今天如果不幸碰到這種狀況
是否仍會選擇原諒他

希望法律能夠更嚴謹一點
不要每次這種案件只判短短的三、五年
表現良好提前假釋又出來亂亂來
我覺得重罰有一定的警示效果
特別是在這個道德良心日益漸微的社會
a528665 發表於 2008-8-2 11:08
有性的需求可以有很多方法解決只要是男人多知道解決方法。
強暴犯的問題主要是精神方面的問題,所以說強暴犯在犯的機率會很高。
根本解決辦法是將犯罪的工具去除掉,還被害人一個公道。
也許有人會感覺這樣太没有人權了,可以考慮打乖乖針讓犯罪工具可以乖乖了。
如果這樣太仁慈也許進到牢獄內菊花可以為其它犯人可有一點富利。
B6666 發表於 2008-8-2 15:02

要處以重刑,並接受公評

強暴犯已經毫無人權可言,他們在加害對方的時候也沒有替對方想一下阿~
uno1008 發表於 2008-8-2 15:10
強姦犯有兩種  一種是精神病的   一種是蓄意的

精神病的請無期徒刑關到死  有人會說總是會痊癒的  不該因此剝奪他的一生  

牠已經剝奪了別人的一生了  因此他的一生也該償還  要是放出來又再發病  那第2個受

害者的一生要誰來賠...

蓄意的就死刑吧  人渣...
k83132 發表於 2008-8-2 16:03
這種人一定要把他的"那個"切掉!!
在不然就給他死!!
根本就是男性之恥
yoyochu5 發表於 2008-8-2 16:40
非常不該原諒   就算他們在牢裡表現良好
天曉得是不是再演戲  出來會不會再犯案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員