強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93289
sean641209 發表於 2008-4-11 16:11
一定要原諒~不應該對其人身拘禁...畢竟牠們想犯罪的只有某地方...針對局部切除即可...可收一勞永逸之效.........限制牠們的自由是侵犯人權的
swai1234 發表於 2008-4-11 16:27
我覺得不該原諒,這種胃了自己一時的私慾,而會去傷害別人的人,
我相信他的想法是自私的,以後只會對別人造成一種危害,縱使他多聰明,多有才能,或是多有改過之心,但,這也不能抹滅他的人格特質就是自私巴。
beautiful66 發表於 2008-4-11 16:37
有一就有二
有的人根本就是屢犯  對這種人更應該給予重刑
因為一次被強暴
整個人生就矇上黑影  這些都是那些人無法在復原的傷痛
原諒........
這字眼對那些受傷害的人太沉重了

我想她們每回憶一次就是一次傷害..
陳思敏 發表於 2008-4-11 17:03
就算你把它給醃了他還室一樣可以犯罪的,有很多強暴犯不一定是用它的器官也有很多變態的行為。而且大部分是會再犯罪的因為這種人通常都已經是一種病態的犯罪不會好的。所以千萬不能放出來在危害大家。
下麵給妳吃 發表於 2008-4-11 17:09
我想應該要適度開放情色行業...
讓有些人有管道去發洩..
不過台灣這種社會要開放也挺難的...
小肉丸 發表於 2008-6-5 00:57
不該原諒
如果犯錯都會得到原諒
那我也要去當壞人阿
沒人想去當好人了吧!!
原諒了 那那些受創傷的人呢?
怎辦呢?
ethan3567 發表於 2008-6-7 09:46

無法原諒

我打你一巴掌再跟你說抱歉 你作何感想?
強暴和打巴掌比起來 對受害者來說傷害大很多 相對的 心理和生理受創更大
就情來說 不管犯者有什麼理由 這都是無法被接受的.
就理來說 如果可以原諒了 那公理何在? 以後是不是有更多人肆無忌憚呢!
就法來說 我覺得更應該要嚴刑以待 公佈其姓名 身份證字號等...或者效法新加坡用笞刑 才可以達到嚇阻的效果
ntnqfntqd 發表於 2008-6-7 13:41
我對強爆犯是最深惡痛絕的
要是我的話,只有一個做法,那邊犯罪,就關那邊
要嘛留下,要嘛一起關到死
天理不容的人,不用原諒他
在對別人施暴時,有沒有想到當時他的處境與想法
還想要事後要求原諒,幹嘛,這種人就可以原諒嗎?
想到就有氣
小夥子 發表於 2008-6-7 21:31
廢物渣是不需要人來原諒的
要是能原諒人人就去強姦阿
事後反正有人原諒就好啦
dash0921 發表於 2008-6-8 03:58

還是沒辦法原諒

根據心理學上的文獻敘述
強暴犯即使在出獄後
再度犯案的機會是很高的
所以我認為最好是終身監禁或化學去勢
強暴犯真的沒辦法原諒啦~