強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93203
brian1215399 發表於 2008-4-5 17:23
說明白點如果是你的老婆子女被XXX了你會怎樣!!
難道你會說他是很正常的生理反應原諒他嗎!
有些強暴犯甚至是變態的程度,連續殺人強暴!
若是讓我遇到我也會打死他!沒錯男人是會有欲望,
是會有幻想,但想想就好千萬別做!不然你若是他替他想想,
你難道不會一輩子都有個陰影嗎....真是太不能接受了!!
kuoeight 發表於 2008-4-5 18:11
原帖由 小呆 於 2007-10-21 07:59 發表
那些反方的人聽好了:
你們要知道,你們給強姦犯的機會,是用下一個受苦的女性的痛苦換來的.
你們有什麼資格可以做這樣的交換.
有什麼資格?????
有什麼資格?????
有什麼資格?????

強暴犯一定是男性嗎?
強暴犯也有女性的

如果長的漂亮
我們也沒有資格要求被害人不原諒她

所有事情都有例外
所有強暴犯也都未必該死
extrapoint0597 發表於 2008-4-5 18:35
當然不能原諒 因為會有人受很大的傷害
或許一輩子都走不出來
如果有家人受害 那就更不可原諒
那不然切一切那邊 被人玩玩看 看不會爽
nicola1793 發表於 2008-4-5 19:57
我覺得不能原諒…
因為原諒他們…
那誰來體諒那些受害者…
如果是你身旁親朋好友或者是你自已受到這樣子的傷害…
你能原諒他嗎?
所以請別在別人的傷口上撒鹽…
princess-vogue 發表於 2008-4-5 20:42
不可原諒
人類因為有文化有道德所以比一般動物高等
既然連基本的生理衝動都無法控制那又何必當人?
一直都覺得那些強暴犯就算出獄也還是會再犯
壓根就覺得台灣法律判得太輕了
他們要人道待遇  但是對那些受害的人難道就人道了嗎
所以乾脆執行「宮刑」好了,這樣我想他們就可以得到原諒了
m16344 發表於 2008-4-5 23:15
醃掉或槍斃吧

不過在這之前

要先有合法化的公娼
wargod555 發表於 2008-4-6 13:58
回103樓的,長的漂亮還需要去強暴人嗎,真奇怪的觀點,話說強暴他人者都該死刑,無分男女,大家一起去學倚天切和屠龍斬吧!
精靈 發表於 2008-4-9 14:01
原帖由 kuoeight 於 2008-4-5 15:02 發表
為什麼公娼寮要廢掉
造成一堆欲望無處發洩的人?

這是整個國家政策的錯誤
壓抑了人性最基本的需求

您的意思是 要像荷蘭的紅燈區一樣 大辣辣的開放?
試問 如果您的小孩回家的必經之路要經過紅燈區
您覺得您的小孩不會受到污染嗎?而且還會衍生出更多的
愛滋患者 浪費國家醫療資源 這樣是您樂見的嗎!?
再說 雖然這是人性的原罪也是人天生就有的本性
但!就是因為您身為人 就應該要比別的生物更有自制力!
強暴犯有人權 受害者就沒有!?受害者應該被強暴嗎!?
他應得的嗎?

prostitute 發表於 2008-4-9 15:58
為什麼原諒  憑什麼原諒  拿什麼資格來原諒
我們是有智慧有情緒有理智的人類
不要把人類變成畜牲
每個生命都是父母辛辛苦苦的帶出來的
不要隨隨便變去污辱
更不要放肆的去污衊
henry9886 發表於 2008-4-9 16:02
何為人權?~~~敢的內去配(台語)   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員