強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 94400
nice9998 發表於 2012-10-1 16:20
我想 當有一天 你最心愛的人  被人家毀了...
你還能對著加害著說 我原諒你...
你才有資格說可以原諒..........

或許 真的有人是洗心革面 重新開始
不過 更多的是 進去度個假 出來繼續玩

那你要怎麼分辨呢....
人心隔肚皮
知人知面不知心

zardplay 發表於 2012-10-1 22:32
傷害她(他)人的身體,原本就會對被害者造成心靈上長期的傷害,
最嚴重的是強暴,還會讓受害人對自己認同感失調...
標題是寫 女友 我覺得換成 你女兒 你母親 更現實一點....
我想問問覺得該原諒的人今天被施暴的對象是你不能忍受的對象時你還會原諒?

雖然我不否認,有部分淫娃蕩婦,強暴對這類人影響不大,可是只要1萬個有一個就好~
這些強姦犯就罪該萬死....
lorim 發表於 2012-10-4 01:17
怎麼可以原諒!!
禽獸永遠都是禽獸~決不會哪一天變成人
即使有"人"樣
難保哪一天隱藏在內心的獸心不會覺醒
一定要給這些性侵犯  強暴犯   "正確"的處罰!!!!
關  坐牢  真的真的沒有用!!
這世界有它們的存在真的是很討厭!!
h10010944 發表於 2012-10-4 01:19
不知道重傷害致殘要關幾年??

如果砍斷一隻手  跟強暴一次

哪個嚴重?

強暴大家說是害了一生  但的確有不少人走出來回歸幸福生活

而砍斷手永遠都不會好了

一個可回復 一個不可回復

如果重傷害都可以被原諒   強暴為何不行?

當然  賠錢是很重要的.....
boybenny 發表於 2012-10-4 03:57
覺得上卡提諾論壇  真得讓我增加不少見識
每天都要來看看 再次感謝大大的分享
yu199079 發表於 2012-10-4 04:28
無法原諒
這種對生理和心理上的暴行
眾多犯罪中,我最恨的就是這個...
zx519430 發表於 2012-10-4 17:43
假如他強暴是你...他被關了 因有的都罰了 出來又再強暴你親戚 你接受嗎.....@@

獸性.......很難去更改 除非 有重大懲罰讓他怕到ㄚ 沒聽到不到黃河心不死嗎....
nsr149rr 發表於 2012-10-5 14:32
被強暴的女子都留下了無法說的傷痛
強暴就強暴沒有什麼原諒的理由
haddyp0507 發表於 2012-10-5 14:45
有的人還是會有「別人的小孩死不完,不是死我家的沒關係」這種觀念

但,今天事情並不是發生在自己身上

當真的遇到的時候 某些說能夠原諒的人 真的能夠原諒嗎?

sake0215 發表於 2012-10-5 15:46
不可原諒....判刑做人豬...生也不能...死也不得!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員