強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 94375
daamoor 發表於 2012-11-14 10:33
強暴犯不應原諒!
割掉他的小雞雞.再爆缸
讓她體會被強暴的感覺
2am0209 發表於 2012-11-16 00:46
不該原諒

強暴耶 受害者一輩子陰影

如果是你孩子你會更寒心
abababsos 發表於 2012-11-16 08:15
yagon 發表於 2008-2-16 03:59
恩,版大的意思是...只要犯錯就抓去槍斃吧,我映像中 假釋=再犯錯就沒機會了
我是覺得該給人一個機會,版大 ...

把人撞死的 也該抓去斃一斃.(例如酒駕)
強姦犯 只是個控制不了自己欲望 的人渣而已
有性愛的慾望 那去嫖妓啊
有SM的慾望 那那去一些特別的club因該也找的到(不確定)
但是強姦 只是要滿足 自己的暴力因子,把暴力施家在別人身上, 看弱女子不能反抗 裡面得到滿足
改過向善,不是沒有
但強暴別人的 在犯率是非常高的

你不會覺得 強暴跟正常人做愛的感覺是一樣的吧??
你想 有變態要你跟一隻狗肛交(要是你是男的話)
好啦 反抗 就被賞巴掌,揮拳 被砍
逃跑 直接被 踹到牆上 跌到地板 繼續踹
你就想 強暴是 家暴+爆你肛.
你看的A片 是有人付錢拍的 你可以當另類電影
理面的傷 是假的 你可以當他是特效
但現實中 一拳 你可能會內傷 一腿你九成會內傷 一個巴掌你可能會耳鳴
一個撞牆 你可能會破頭 拿東西扔 你可能會破相 一刀 你可能會死

所以你得乖乖的 給他爆缸

這邊是現實
不是電影

傷害不會因為 他的改過自新 就會好
你說的改過自新 對社會可能有幫助 可能是真的
但傷害已建 因該要切腹自殺
yan5920 發表於 2012-11-16 08:48
原諒,不可能,應該給鞭刑,不然就去勢,要讓他們永遠記住錯誤的行為
bikoman1041 發表於 2012-11-16 09:14
原不原諒我們沒資格說  只有被害人能說
就算原諒了  該負的刑事責任還是得負
mebnwloxa 發表於 2012-11-16 09:29
強暴犯該不該原諒,看其後是否有心懺悔,但若是累犯根本該死!
kkk5601 發表於 2012-11-17 16:02
不該原諒得囉
原諒的話對於被害人的心靈是一大創商啊
神之水滴 發表於 2012-11-18 00:34
既然做了就該負責 切了吧 繳械
d12345d 發表於 2012-11-18 00:51
強暴犯就是有害這美好社會的渣渣 原諒他 那你要不要給他強暴呢?
ujnhy173 發表於 2012-11-18 02:07
當然不該原諒
那些人權團體....等他自己碰到在來說.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員