南部人對阿扁+民進黨還有信心嗎?

關閉
noelle-tpe 2007-10-15 23:48:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5153
大家覺得:南部人對阿扁灰心了嗎?
對阿扁寒心了嗎?對阿扁死心了嗎?

:emo 001:

我想看看南部人的想法
還有支持民進黨的理由
tks:emo 017:

已有(42)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-10-16 00:01
原帖由 noelle-tpe 於 2007-10-15 23:48 發表
大家覺得:南部人對阿扁灰心了嗎?
對阿扁寒心了嗎?對阿扁死心了嗎?

:emo 001:

我想看看南部人的想法
還有支持民進黨的理由
tks:emo 017:

在我自己回鄉下的時後
(台南)
聽到周圍長輩的聊天
看他們看的節目
他們頂多就是把阿扁跟民進黨切開
或是
民進黨再怎麼差
就是比萬惡的國民黨好

處在那種氛圍中
超痛苦的啦
米滋亞浪 發表於 2007-10-16 00:33
不管南部還是北部
我擔心的就是台灣人有那種奇檬子的心態

如民意代表在民意單位只會鬧事,那不然就是根本不去,也沒專業素養,甚至只會從中謀利和a錢

但非常勤跑選區內的婚喪喜慶.結婚包大禮台上給足面子,在喪家哭的比請的孝女還淒慘

在這種專業領域職業裡專做這些不是專業的事,就可以所向無敵歷久不衰

這只是選民把自己手中那有力的一票當兒戲虐待自己而以
dax0107 發表於 2007-10-16 01:09
這個就要等投票的時候見真章了
我只希望下一任總統別再讓老百姓失望
別再讓國家空轉了
qu4867 發表於 2007-10-16 01:17
去年有在台南東區住一陣子,在那裡的店家看來對阿扁好像都很不滿意的樣子
我常聽到他們說的話是:他真的不怕卸任後回來會被打死嗎?
大概就這樣
魔性之眼 發表於 2007-10-16 08:02
原帖由 qu4867 於 2007-10-15 05:17 PM 發表
去年有在台南東區住一陣子,在那裡的店家看來對阿扁好像都很不滿意的樣子
我常聽到他們說的話是:他真的不怕卸任後回來會被打死嗎?
大概就這樣

阿扁卸任後沒有要住台南,他說要在高雄買房子,住在高雄....
也許真的怕被台南人打死吧:emo 003:
mmcrt4 發表於 2007-10-16 08:07
時常都灰心,但永遠不死心---就是愛呆碗:emo 035:
small123456 發表於 2007-10-16 08:30
不要小看漁民的勢力,
不只是再南部,各縣市都還是有挺扁勢力

光是看綠油油的電視台 與 綠油油的鬼話新聞

還有南部開的南方日報,地下電台

那群人仇視國民黨到你我無法想像的地步

那群人仇視中華民國四個字還有蔣公 的程度也令人難以想像!

最重要的是,阿扁切割開來的族群意識是在你我身旁,
也許你的親人、你的鄰居、或是你的好朋友 政治想法就跟你有落差了...
ak47 發表於 2007-10-16 15:25
我住南部這麼久,

也沒支持過阿扁。

可惜的是那些,

永遠活在幻想國裡,

追逐著夢想的崇拜者,

不過這也符合了,

阿扁所說的【有夢最美】!
harvey2004 發表於 2007-10-16 17:06
為什麼台北人總喜歡稱南部叫下港人..
而且還會冠上南部人都是沒知識,是魚民,沒水準,所以才會支持民進黨
真的不知道.台北人到底是什麼心態才有這種自大俇,
南部的進設一直不能跟台北相比,所以因為長期的不公平,所以對國民黨心理總有些不是滋味
要是馬英九不是台北人,,我一定支持他,,只要不是台北,選隻狗我也甘願,,
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員