南部人對阿扁+民進黨還有信心嗎?

關閉
noelle-tpe 2007-10-15 23:48:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5163
kkchiang 發表於 2007-10-17 12:06
原帖由 播磨拳兒 於 2007-10-16 23:03 發表
我要求你立刻向住在台北的人道歉:emo 005:

什麼叫做溫室效應最好把台北淹掉?
你講話會不會太過分了

無論是住在高雄台南的人、住在台中彰化的人、住在花蓮台東的人、住在外島的人...
應該說只要拿著中華民國 ...

不要生氣啦, 人家就是沒水準才會講這樣的話阿, 你就知道他沒水準了還跟他吵幹麻...消消氣吧~

原來無線城市的規劃是他大老提出的, 怪不得現在做的這麼濫阿~
大眼ㄍ 發表於 2007-10-17 12:49
台北也算是首都,各國發展建設不也都從首都開始?
如果跟台北比起來,台灣許多地方確實建設是比台北少
但必須考量的原因有很多,地理位置跟人口等等.....
溫柔的風 發表於 2007-10-17 13:01
看了整串

其實阿風在大聲公呆的時間不算短

也是常常看到有人說南部那些漁民怎樣怎樣的這些話

很多都是擺明橋不起南部人

更多的是擺名瞧不起支持阿扁的人

阿風不支持阿扁~但是每每看到這種言論就會小不愉快

每個人都有支持政治人物的權力和自由

你說支持阿扁是漁民~我還想說支持小馬的是馬伕勒

天下烏鴉一般黑~哪個政治人物不a錢的?

何必為了一堆濫貨~整天在那罵來罵去

你不支持阿扁~不支持綠色~不要投他就好

何必整天在板上靠北邊走
harvey2004 發表於 2007-10-17 13:07
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-17 03:32 發表
個人的經驗是....  我台南的朋友   "全部"都痛恨陳水扁還有民進黨

偏偏住台北的    尤其我父母的朋友     很多都是民進黨跟陳水扁的忠實擁護者

那A啊捏哩???   另外....   我個人很喜歡南部    尤其是小吃還有 ...

無意挑起筆戰..
只是每每看到南部人就怎樣的標題.實在很討厭
那些大官那一個不是住在台北..其實最支持民進黨跟陳水扁的是台北市人.
...那可以說台北市人就是魚民.
這種歧視非我族類的做法..不以為然..我支持王文洋選總統.兩邊狗咬狗一嘴毛,,,
克蘭提斯 發表於 2007-10-17 14:30
原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 22:36 發表

就是在台北住過才知道台北人的驕傲..
之前公司在忠孝東路5段510號.代理AVAYA的wireless..
第一個到中華電信電研所提出無線城市的規劃是我.
這樣可以了嗎..
驕傲的台北人..不喜歡就是不喜歡..
反正我就是不喜歡 ...

大A
真不知道忠孝東路5段510號的樓下是作什麼的?
我台北的家就在忠孝東路五段3XX號喔。
總共有兩個企業,外加公共建設。慢慢猜吧。

第一提出無線城市的規劃是你?證據?
至少也要有個企劃書吧。
有的話就請PO上來啊。
最討厭說大畫又不負責任的人了!!!
roverapple 發表於 2007-10-17 14:49
不要誤會了,不是南部人都是是非不分的人
至少,我就從沒支持過他

還有,很多北部人,都是從中南部上去的
不要再說啥-下港人了
大家都是同胞,台灣人啦

重點是,我覺得跟受教育程度也有關係
而且是一個不爭的事實
不過,很多支持民進黨的朋友都反對這一種說法
我周遭支持綠營的普遍是如此
但是他們都是好人喔
不過就是太容易被洗腦了

不過,國民黨你也不要太爽
因為我也不覺得,你會比民進黨高明多少
馬英九除了個人特質,真的讓我無話可說
說真的,他會貪污,我實在是不相信
不過,他的執政能力太弱
至少,跟宋楚瑜比起來,真是差遠了

明眼人都看得出來,這兩黨在做什麼
只是,可憐了台灣的老百姓
每一次都只能選一個比較不爛的蘋果
真是可悲呀

還有,我覺得貪污事證如此明確
陳水扁下台後,如果沒有接受法律的制裁
真是太對不起百姓了
keiko132021 發表於 2007-10-17 15:19
天呀
樓上各位大大們吵的還真是....
d6400919 發表於 2007-10-17 18:27
我是台南人 雖然這個標題看了有點不高興 不過先回文
我個人聽到以及平常跟人討論的結論是雖然怨聲載道,基本上深綠的也沒有多少人跑票啦
不過不少中間選民很後悔.....

不高興的部分是
當初阿扁拿到的票不是只有南部人投給他吧........:emo 020:
為什麼一堆人問說南部人有沒有信心 會不會後悔,就沒人問北部人.....:emo 017:
ge 發表於 2007-10-17 19:21
總歸一句話就是要怪日本那麼貪心去炸什麼珍珠港.要不然現在我們因該過的比現在好大家說說看在下這樣解釋可以嗎:emo 032:
malcoln 發表於 2007-10-17 20:59
原帖由 ge 於 2007-10-17 11:21 發表
總歸一句話就是要怪日本那麼貪心去炸什麼珍珠港.要不然現在我們因該過的比現在好大家說說看在下這樣解釋可以嗎:emo 032:

沒錯沒錯,要是日本沒炸珍珠港,
現在台灣的兩兆雙星可能就是A片+酒店,
肯定搞得比現在半調子的數位內容+生技還要紅火,
屆時我們就可以成為日本的亞太情色中心,銀座、六本木根本不夠看。
台灣人?哼哼,我看真的就成為『倭奴』→國的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員