南部人對阿扁+民進黨還有信心嗎?

關閉
noelle-tpe 2007-10-15 23:48:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5161
叫我藍教頭 發表於 2007-10-16 17:13
沒生活在南部 你永遠不知道
國家慶典 永遠在台北
政府機關 永遠在台北
重要建設 永遠在台北
國家劇院 永遠在台北

重工業 搬到南部
重污染 搬到南部
核廢料 搬到離島

永遠是台北在爽 南部在遭殃

如果住南部的人 不知道以前南部的落後
那你一定是太年輕了!
WLIFE 發表於 2007-10-16 17:35
原帖由 small123456 於 2007-10-16 08:30 發表
不要小看漁民的勢力,
不只是再南部,各縣市都還是有挺扁勢力
光是看綠油油的電視台 與 綠油油的鬼話新聞
還有南部開的南方日報,地下電台
那群人仇視國民黨到你我無法想像的地步
那群人仇視中華民國四 ...

是這樣喔~~
難怪我總是形容:一群漁民~
日本人佔據台灣.欺壓台灣人多久.
他們都不在乎~
總是喜歡228吃到飽~
就讓他們去扮演悲情的呆丸郎吧!
我們就在旁邊看戲吧!
dave2k 發表於 2007-10-16 17:47
原帖由 叫我藍教頭 於 2007-10-16 17:13 發表
國家慶典 永遠在台北
政府機關 永遠在台北
重要建設 永遠在台北
國家劇院 永遠在台北

重工業 搬到南部
重污染 搬到南部
核廢料 搬到離島

永遠是台北在爽 南部在遭殃

如果住 ...

所以只要遷都就好了,把首都遷到南部區
做的再爛都無所謂了!!
播磨拳兒 發表於 2007-10-16 18:13
原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 17:06 發表
為什麼台北人總喜歡稱南部叫下港人..
而且還會冠上南部人都是沒知識,是魚民,沒水準,所以才會支持民進黨
真的不知道.台北人到底是什麼心態才有這種自大俇,
南部的進設一直不能跟台北相比,所以因為長期的不公平,所以 ...
你還真會搞笑耶~~:tongue:

第一:請問是哪些台北人說南部人是下X人...可否提出證據說出是哪些人來....

第二:南部的人是我們的親人、同胞、好朋友...絕對不是啥沒知識的人
而所謂的漁民是指那群愛呆丸愛到變成腦殘的白癡、分不清楚是非黑白的蠢蛋...
怎麼...難道你有興趣加入他們這個團體嗎...哈哈哈

第三:南部人對民進黨還有信心嗎?
住在南部的朋友可不是沒懶趴的呆丸國漁民............
他們老早就看破民進黨跟阿扁的卑鄙技倆了...
信心?.......哈...他們現在只有痛心死心

leo.shi 發表於 2007-10-16 18:42
[quote]原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 17:06 發表
而且還會冠上南部人都是沒知識,是魚民,沒水準,所以才會支持民進黨
南部的進設一直不能跟台北相比,所以因為長期的不公平,所以對國民黨心理總有些不是滋味
要是馬英九不是台北人,,我一定支持他,,只要不是台北,選隻狗我也甘願,,

王建民是台南人,也有很多非南部的人支持啊!:emo 032: 其他人都很正常,怎麼您那麼偏激,同樣是同胞,你就支持南部人不支持其他地區的人?:emo 017:

不會有北部人認為南部人是漁民,沒水準,只有說出來的話不是人話,搞不清楚狀況,隨便說說,不負責任,才會被認為是漁民,相信很多南部人的網友都不認同您這篇文章,要是南部發展不好,可以搬來北部見見世面,:emo 032:

如果您的觀念是因為北部人自大而同情南部人或是民進黨,那您知識水準也不怎樣?沒有是非觀念,無法認清事實,書都白念了!

本來執政黨做不好(管它是什麼黨),就應該讓它下台,這是您的權利,可是您寧可放棄這個權利(如果民進黨做不好,您還是支持它),並且用選票掩護它支持它,這種行為,別人說您XXX的話,您應該默認,沒資格反駁才是!:emo 009:
wingsnow 發表於 2007-10-16 20:50
原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 17:06 發表
南部的進設一直不能跟台北相比,所以因為長期的不公平,所以 ...

=_=
總覺得好像不是這樣
下港人通常喜歡自己稱自己是下港人
不然閣下上網搜尋一下"下港人"
看有多少個網站是台北人拿來稱呼南部人
又有多少個是南部人自稱自己是下港人

下港人的由來應該跟高低沒關係
而是跟港口的位置有關
北港,下港
如此而已
高山也有一些部落分為上XX跟下XX
也沒有人品高低貧賤之分,只是單純的位置不同

這邊順便來點教學
所謂的"正港"
在過去指的就是從鹿港坐船進來台灣的舶來品
由於是從港口進來的
所以才被稱為"正港"
wingsnow 發表於 2007-10-16 21:00
原帖由 叫我藍教頭 於 2007-10-16 17:13 發表
國家慶典 永遠在台北
政府機關 永遠在台北
重要建設 永遠在台北
國家劇院 永遠在台北

恩~所以呢?
高雄沒有國際機場?
高雄沒有國際港?
高雄沒有撥經費整治愛河?
高雄沒有撥經費蓋劇院球場?
南部沒有科學園區?
為什麼有些演唱會只會在台北?
有些演唱會在台北要加開好幾場
中南部卻是一場就帶過去?
是不是跟消費型態跟消費能力也有關係呢

會不會有些劇院開了以後
根本就沒人願意買票入場消費?
有看過比較知名的演出的票價嗎
台北的價位4000-500不等,台中可能只有2000-250,高雄可能也差不多
難道要蓋了一堆豪華的硬體設施卻無人使用放著長草養蚊子才算是南北平衡
harvey2004 發表於 2007-10-16 22:36
原帖由 leo.shi 於 2007-10-16 18:42 發表
[quote]原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 17:06 發表
...

就是在台北住過才知道台北人的驕傲..
之前公司在忠孝東路5段510號.代理AVAYA的wireless..
第一個到中華電信電研所提出無線城市的規劃是我.
這樣可以了嗎..
驕傲的台北人..不喜歡就是不喜歡..
反正我就是不喜歡台北人的驕傲
溫室效應最好早點把台北煙掉..這樣台灣就不亂了..
播磨拳兒 發表於 2007-10-16 23:03
原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 22:36 發表

之前公司在忠孝東路5段510號.代理AVAYA的wireless..
這樣可以了嗎..
反正我就是不喜歡 ...
我要求你立刻向住在台北的人道歉:emo 005:

什麼叫做溫室效應最好把台北淹掉?
你講話會不會太過分了

無論是住在高雄台南的人、住在台中彰化的人、住在花蓮台東的人、住在外島的人...
應該說只要拿著中華民國身分證的人無論居住在哪裡就應該是我們的同胞、親人才對呀
憑什麼光你一個人的厭惡喜好就得讓台北被淹掉...真是可惡耶:angel:

回歸正題..
南部人是非常聰明的...我相信他們不會隨隨便便就被阿扁以及民進黨欺騙的
所以他們只會對民進黨死心而已啦
:tongue:

unknowtw 發表於 2007-10-16 23:12
原帖由 harvey2004 於 2007-10-16 22:36 發表

這樣可以了嗎..
反正我就是不喜歡 ...

又一個"自卑的下港人",不喜歡台北就不需要喜歡,沒人叫你喜歡,又沒人求你,
第一個到中華電信電研所提出無線城市的規劃是你.這........又代表什麼??We don't care.我還第一個到老王牛肉麵吃麵的勒.
自己無法適應環境那就活該被"淘汰",我想台北淹掉也好,當台北被淹了我看你南部也滅頂了........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員