你對參與值的看法

關閉
camry 2007-10-16 22:55:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4429
  首先謝謝各位卡國大聲公版民進來捧場,這是個人第一次發投票文

剛才試了一下積分交易的時候,覺得這問題可能某些人也有類似的情況

參與值兌換積分至少要20點才行,因為剩下的參與值必須要10點

也就是回覆20篇後才能兌到分的積分

我覺得這項提案雖然是通過了,但若修改一下可能會讓人較有意願參與版面的討論

個人是認為5:1作兌換,因為某些話題我沒有興趣欣賞

況且話題回覆也要合乎規範,不然還沒賺到積分就先扣個精光,欲哭無淚啊!

所以比較希望它是訂在5:1的情況下,表達意見,積分也不會那麼難爭取
單選投票, 共有 130 人參與投票

投票已經結束

46.92% (61)
35.38% (46)
17.69% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2007-10-16 23:53
其實說實在的我看不是很懂參與值的用處跟內容

最近我好像患了閱讀障礙

可是大致上是改變積分累積方式沒錯吧???

我是覺得無所謂啦

因為積分我也不知道拿來做什麼
美眉說她不行了 發表於 2007-10-17 00:34
不管怎麼變...我都沒感覺
比如 hotmail.com  yahoo.cn ...不能拿來註冊了
那又如何

對積分看重的...就狂發帖阿
像 "狗要搶我早餐"  "搞笑的死鬼佬" 這類主題猛發就對了
黃尚 發表於 2007-10-17 01:03
積分?要幹麻的阿?
偶而去a區需要積分才能看  
不然我都不知道積分有啥作用了..............
:emo 051:
CANADA 發表於 2007-10-17 01:38
積分要幹麻?                  
被扣分的時候就知道了
david166822 發表於 2007-10-17 03:27
積分雖然不代表什麼,也不能換現金,或有其他福利.
好處是對於一些真的不小心觸犯版規的朋友,有個改過的空間...

有的朋友不發帖,但對於回覆卻是非常的用心,也令我佩服不已.
有的人發了一堆帖子....但是~~唉~~
有時候發帖的主題,看似平淡,但看回帖時卻是百味雜陳...

畢竟發帖的目的,就是要看各種精采的回覆,不是嗎?
這也是大聲公的特色!
至於其他版區...個人倒是沒意見.
dax0107 發表於 2007-10-17 14:01
改變積分累積方式是沒什麼
但是參與值兌換的時候有餘額限制我覺得不太合理
into 發表於 2007-10-17 16:12
參與值好像10次換1分吧!
個人對於分數向來不太去關注
不過對於現在版主扣分動不動就扣15分

要補一個扣分就要參與150次
這會照成回帖,發帖的壓力,
大聲公回帖不像別的版,在大聲公10個字跟本不能表達自己的意思,而回了幾十幾百個字也只有1個參與值,真難賺,而稍為激動一點可能就被扣15分(150個參與值).

所以回帖現在要軟趴趴的,發帖的也小心一點,稍不小心,重複發帖,就要被扣15分
像這帖一樣:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
發帖一次被扣,就要參與150次補回來.

哈哈!
老身潛水去了.

ak47 發表於 2007-10-17 16:17
在某些有閱讀權限的版區,

積分就蠻重要的了,

想衝積分的會員,

只好多多發帖啦!
k1266ko 發表於 2007-10-17 16:27

會參與即表示認同吧

參與一項活動 ,多少也希望能得到一些鼓勵 .
也許積分在現實生活中是用不到的 ,
但是自我的認同是很重要的 ,
凡走過必留下痕跡 ,看著一點一滴賺來的積分 ,
像收集一樣東西 ,會當自己滿有成就感的 .
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員