你對參與值的看法

關閉
camry 2007-10-16 22:55:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4436
wmr6798 發表於 2007-10-23 11:57
每天上來時間不多
說實在要達到500~1000積分太難了
20帖換參與值1→參與值10換積分1
等於1個積分要40帖
要達到500分我現在才200初還有300
300*40=12000帖看了就覺得好累
但這也是防止一些反論壇人士滲透的方法
此謂〝反滲透、反破壞〞
只能說各位新生同志繼續加油!!!
small123456 發表於 2007-10-23 12:56
原帖由 stanley5 於 2007-10-21 00:50 發表
其實論壇公告的目的是為了鼓勵會員
多發主題帖而不只是回覆
也就是說發主題帖還是有積分1分

比例一下子差別太大了!
而且扣分感覺好痛喔!

還是別大聲公了...
大家都戴口罩好了!
DKDI 發表於 2007-10-23 21:06
我希望能對新手比較ok的我都可以
想這樣我是覺得沒差嚕
只是要為積分努力
小戴 發表於 2007-10-24 09:55
基本上對積分還沒有感覺,只覺得
一切只要公平就好,因為新人也是
人,而且一個論壇沒有新人的話,也
一樣會老化,所以我建議對積分這
個制度能放鬆一些,這樣對積分很
要求的新人,也會有更多的參與感!^_^
konip 發表於 2007-10-24 21:11
根本是脫褲子放屁咩

這不就是變向的提高積分制度..那乾脆直接把權限積分提高..

用個參予值..還不是一樣的東西..感覺滿無言的
北台灣小王子 發表於 2007-10-25 01:20
我對參與值的看法覺得太差了
畢竟卡國不是專門下載的區域
來這邊狂洗積分的人我沒看過幾個
所以這只會造成積分無法前進
一堆過期麻吉出現(他們還不是照樣註冊 又讓論壇的資源浪費)
永恆的星星 發表於 2007-10-25 18:52
現在我覺得積分時在是太難取得了~~~回復那麼多才一點點~~不像以前~~哎
細胞 發表於 2007-10-26 04:58
呃,以下是我藥發表的言論
我XXXXX的XXXXXX我XXXXXX你XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXX她XXXXXXX去XXXXXX那個XXXXXXXX我聽你XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
說XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX真的很XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
發表完畢,謝謝...

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
使用大量無意義的字眼

wolf6627 發表於 2007-10-26 23:39
改成參與值後

我就很少很少po帖了

當個潛水員就好了

反正之前積 分 以經賺夠多了

5百多分了

積分高有用嗎???

只要超過200基本上就什麼都可以看了

超過2000難不成會發榮譽會員給你嗎??

真是夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員