羅文嘉要選大安區喔 ?? 省省吧~

關閉
bishopc 2007-10-20 20:59:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4593
大安區在台北 , 大概跟三民區在高雄是差不多的意思 .

曾經高唱「新民進黨運動」的羅文嘉 , 因走路工事件競選幹部被判刑 , 消聲匿跡好一陣子 ,
國務機要費案爆發之後 , 更因隔海放砲 , 槍口對內被民進黨自己打成「11寇」.

現在陳水扁大總統兼主席 , 黨國大權一把抓 , 竟然又徵召回鍋選立委 ??
擠掉自己人又遭人非議 , 實在不懂陳氏邏輯是怎麼想的 , 可能民進黨真的沒人了 .

要夠聰明的話 , 讓沈富雄去選大安區 , 國民黨絕對會非常難選 .

已有(39)人回文

切換到指定樓層
FJCruiser 發表於 2007-10-20 21:24
陳水扁意志又成為民進黨主流了
羅文嘉不趕快表態哪行
wingsnow 發表於 2007-10-20 22:50
沈富雄
已經離開民進黨了
沒得選了XD
頂多能以個人名義參選

連余天這位演藝圈的大哥都需要入民進黨
靠民進黨的黨機器幫忙他選舉了
個人名義參選可能有難度吧
small123456 發表於 2007-10-20 23:31
羅 先生喔!他還不賴啊!
他算是溫和的...
可是他這樣下去會被說成是 馬英九同路人

基本上在民進黨要受到重用就要像  部長 或 局長 這兩大指標
太溫和的話,很難受到支持
而且基本上誰出來選都一樣啊!

謝長廷優不優秀...可是他的高雄市長任期未滿就  下臺了!
哈哈!下臺了!
WLIFE 發表於 2007-10-20 23:42
民進黨派誰去哪區參選...其實都不關我們事情.
只不過羅文嘉真的是頗受爭議的人物~
一個新民進黨運動搞的幾天就熄火~
自海外回來砲轟阿扁的行動也是虎頭蛇尾
至於民進黨想稱誰為寇...那是他們自由.
只不過今天居然把這個寇派出來參選....
可見民進黨人才....都死光了嗎?
周海威 發表於 2007-10-20 23:53
政治就是利益的分配!
講難聽一點!
羅老大只能是次要敵人!
不可富雄兄可是主要敵人!
所以囉…
明知道結果,還是不讓富雄出線!
這就是政客現實的一面啊!
CANADA 發表於 2007-10-21 00:45
周董
你說的我就弄不明白了

就算沈富雄現在不是主要敵人
已經不是民進黨員的沈富雄先生如何在民進黨內出線呢?

原帖由 周海威 於 2007-10-20 09:53 發表
政治就是利益的分配!
講難聽一點!
羅老大只能是次要敵人!
不可富雄兄可是主要敵人!
所以囉…
明知道結果,還是不讓富雄出線!
這就是政客現實的一面啊!
瘋狂eric 發表於 2007-10-21 00:51
當民進黨的『小孩』還真可憐,
沒用的時候就趕出門,
需要的時候就叫你回來,
不過羅小嘉應該了解,
這次他最好使出吃奶的力氣去選,
因為要是沒選上的話他又要被放逐邊疆囉!
jackleo 發表於 2007-10-21 01:43
管他哪黨哪派 選賢舉能才是選舉主要目的
民進黨目前都模糊焦點   要領過民進黨的愛呆丸證明
你才有資格去選舉  標準的校長兼撞鐘 裁判兼球員:emo 046:
米滋亞浪 發表於 2007-10-21 10:47
箇中思維真令人玩味

可謂政治圈裡沒永遠的敵人也沒永遠的朋友

打你有好處就打你,巴結你有好處面具一脫馬上成麻吉

好噁心
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員