羅文嘉要選大安區喔 ?? 省省吧~

關閉
bishopc 2007-10-20 20:59:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4607
roilyoko 發表於 2007-12-20 11:12
會不會他被說成小孬孬還使有點娘呢?
不知道他的走路工問題有無答案呢?
龍神 發表於 2007-12-20 11:23
殊不知正當民進黨跟大話新聞再猛批國民黨初選是內定的違反民主精神是黑箱作業的同時,陳水扁卻安排羅文嘉回來競選,硬是擠掉已初選勝出的人。我都不懂那些人居然可以睜著眼睛忽略自己也是而說別人的錯。

那些名嘴們的道德真是高,如果這樣都算公立公正的話,真不知道這世界上還有啥是公正的了。當時大聲公也有很多人附和,我不知道他們能不能再來討論一下這事情,抑或是罵完別人就算了 !? 然後到處趴趴走,繼續裝無知罵人 !?

羅文嘉我對他個人是沒啥意見,不過...... 我是覺得他也是想拉攏利益,難到很多事情他不知道嗎 !? 他這樣也能苟同的話,那就沒啥好評論的了。
twins423 發表於 2007-12-20 17:55
沒救了,
這樣亂來,
你就什麼也選不上,
你真的以為我們都是傻瓜,
還會給你騙嗎:emo 041:
allsabisu 發表於 2007-12-20 17:58
如果離婚就可以當選的話,他馬上就離囉...這句說的真好
等著看他老婆回來哭票吧:emo 023:
不敗之身 發表於 2007-12-20 18:04
被阿扁出買一次了還不怕......真的有種

下次不知道要被罵成什麼樣了:emo 020: :emo 020:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-20 19:25
讓他去當炮灰也不錯

反正嘴巴講講支持你~票還是不給你

選什麼?!就如他自個兒所說的!!選理念啦!!!
(我看他自己也清楚DPP在該區的票有多少吧)
asukasun 發表於 2007-12-20 19:54
其實民黨也有很多好的立委~

只是不知是不是假出來的~
final5244 發表於 2007-12-21 11:44
羅文嘉...沒有記錯桃園縣新屋人..
人很好嗎???好像不是吧...
聽說他...不是很孝順...不知道這邊有沒有新屋人知道這件事情..
形象好也只是在電視上吧..
dave2k 發表於 2007-12-21 12:19
這不是很好嗎,選不上的話民進黨的席次就少一席
我看阿扁是要惡搞羅文嘉!!才叫他去選大安區!!
nezo 發表於 2007-12-22 11:54
原帖由 WLIFE 於 2007-10-20 23:42 發表
民進黨派誰去哪區參選...其實都不關我們事情.
只不過羅文嘉真的是頗受爭議的人物~
一個新民進黨運動搞的幾天就熄火~
自海外回來砲轟阿扁的行動也是虎頭蛇尾
至於民進黨想稱誰為寇...那是他們自由.
只不過今天居 ...

說的真是好呀。
只是「民進黨」現在還有人材在嗎?
:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員