羅文嘉要選大安區喔 ?? 省省吧~

關閉
bishopc 2007-10-20 20:59:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4606
qqaz93 發表於 2007-10-21 11:34
上次選舉沒選上這次又要選?怎覺的綠黨的某些人好像賴皮的小孩在打電動
輸了就要一直打下去別人都不用玩了
市長選輸再選立委 再輸沒關係明年再選總統啦
freeman77 發表於 2007-10-21 15:05
民進黨這麼都是這種人啊
不忠:沒事”賣主求榮”,沒成功就躱起來,沒錢就在出來選
不義:上次選舉”害人不成”反被抓包,民進黨是丟人不丟人啊。我看是不要臉了
bishopc 發表於 2007-10-24 16:17
羅文嘉妻參選就離婚 呂秀蓮批不該用太太放話
更新日期:2007/10/24 14:59 記者:張嘉芳
前客委會主委羅文嘉日前接受陳水扁總統邀請角逐艱困選區台北市大安區立委,但妻子劉昭儀卻透過媒體表示,如果羅文嘉參選,他們就各走各的,對此,民進黨團幹事長王拓表示,他非常同情理解劉昭儀,但他強調陳總統的邀請其實表達民進黨對羅文嘉的肯定與歉意。但副總統呂秀蓮卻有不同解讀,她認為有什麼是應私下商量,她批評羅文嘉不該利用太太對外放話。

日前陳水扁總統邀請前客委會主委羅文嘉代表民進黨參選台北市區域立委,但羅文嘉的妻子劉昭儀卻堅決反對,甚至還透過媒體表達如果羅文嘉再參選立委,兩人就各走各的。對此,民進黨團幹事長王拓指出,他非常能夠理解、同情劉昭儀講的話,他更以過來人的身份說明自己年輕時選舉,妻子也曾在家裡跟他講過同樣的話,但他強調,陳總統鼓勵羅文嘉參選也代表對羅文嘉的肯定,以及羅文嘉在黨內不分區立委初選時所遭遇的委屈,也表達一定的彌補意義及歉意。

王拓說:『我相信陳水扁總統邀請他來參選大安區的區域立委,除了肯定以外,有應該有代表黨向羅文嘉這樣人表示歉意的這種味道及肯定,也表示歉意。』

不過,副總統呂秀蓮卻認為,兩個人有事情應該私下講,她不贊同劉昭儀對外向媒體放話。呂秀蓮說:『我不清楚內幕啦,不過我會有一個感覺,羅文嘉總是陳總統的很得意的一個栽培的人才,如果有什麼事情私下可以商量,利用自己的太太這樣子透過媒體講這個話,這個好像表達方式不太妥當吧。』

至於媒體詢問入聯聖火路跑才剛舉行,但美國在台協會台北辦事處長楊甦棣卻表示不支持,對此,呂秀蓮強調,大家都有言論自由,他表達他的言論,我們人民也表達我們的意見。

逼哀啊~ 金逼哀喔~

為了羅文嘉要參選 , 老婆竟然跳出來要鬧離婚哩~
集黨國政一家的陳總統大主席 , 您看到了嗎 ??
民進黨不分區立委高志鵬才剛剛被起訴 , 位子都還不知道能不能空出來 ,
隔天就有人說為了參選哽咽落淚要離婚了呢~

陳主席兼大總統 , 自己嫡系的子弟兵 , 知道該怎麼做了吧 ??

劉昭儀女士 , 非常同情您先生黨內初選失利的遭遇 ,
只不過 , 貴府上的家務事 , 要離婚就離婚吧 !
找媒體記者哭哭啼啼來放話 , 羅文嘉參選就要離婚 .

妳真的不覺得自己太故意了一點嗎 ??

,

konip 發表於 2007-10-24 20:58
他老婆還出來演戲哩..真是鬧劇一場..有夠無聊的
魔性之眼 發表於 2007-10-24 22:43
我只能說羅文嘉進錯黨了,但就算進國民黨也一樣
民進黨是用人不為才的,只要夠奸巧,臉皮厚,做錯事能硬凹
在黨內的地位一定比別人高,可惜羅文嘉沒做到這點
不然他一定位居高官,不會像現在這樣突然想到就叫他出來
現在年輕人出頭真不容易,看到阿扁說的那一句:少年仔不要搶出頭
就這樣把年輕人的努力一下子打散,已經固好的基礎被迫放棄甚至重新再來
新人唯一的好處就是沒有過去錯誤的背景,算的上是政治界的白紙,對手要打擊,力道比較沒那麼重
其實羅文嘉這時最好的做法就是讓高嘉瑜去選,或者當她的助選員,我相信不管是對高嘉瑜或是羅文嘉都好
他老婆叫他不要出來選也好,被民進黨糟蹋成這樣,還要這樣執意出來選,只能說羅文嘉是個被虐狂
但如果打的是羅文嘉寧願犧牲家庭而選擇為民服務(?)這張悲情牌的話........
那他老婆還是跟他離婚好了:emo 035:
WLIFE 發表於 2007-10-24 23:02
原帖由 魔性之眼 於 2007-10-24 22:43 發表
不然他一定位居高官,不會像現在這樣突然想到就叫他出 ...

你確定羅文嘉還不夠奸巧嗎?
選大安區沒有勝算.就來搞這套~
他老婆是不知道羅文嘉晚上睡在哪裡嗎?
這種在家裡可以討論的事情.
居然要特別來外面對記者訴說?
這和民進黨的入聯公投道理相同.
不過是方式相反而已:
這是外銷還是內銷議題!
NY2 發表於 2007-10-24 23:08
羅文嘉 叫做 聰明反被聰明誤

好好的官不做 衝形象
又選在阿扁最黑  跑去選縣長
跑去搞新民進黨 跟扁化清界限
又 弄個走路工被抓包
說要退出選舉

又在黨內初選都完了,跑出來攪局  佔別人名額
又叫老婆演戲,連同志都看不下去
魔性之眼 發表於 2007-10-24 23:19
原帖由 WLIFE 於 2007-10-24 03:02 PM 發表

你確定羅文嘉還不夠奸巧嗎?
選大安區沒有勝算.就來搞這套~
他老婆是不知道羅文嘉晚上睡在哪裡嗎?
這種在家裡可以討論的事情.
居然要特別來外面對記者訴說?
這和民進黨的入聯公投道理相同.
不過是方式相反而已 ...

羅文嘉當然不夠奸巧
夠奸巧的人就能去選總統了
他不夠奸巧當然只能選立委,而且還要跟年輕人爭
所以我說如果牠們打"為國事不為家事"這張悲情牌的話,一定可以催很多張票出來
如果羅文嘉真的要參選,我也會投給他,只不過我投的是一張"離婚協議書"
希望他好好善用我這張"票":emo 014:
kevinc33 發表於 2007-10-25 01:00
阿扁說:少年仔不要搶出頭
可是當年他選總統的賣點之一就是比其他候選人年輕耶
米滋亞浪 發表於 2007-10-27 18:05
原帖由 魔性之眼 於 2007-10-24 22:43 發表
不然他一定位居高官,不會像現在這樣突然想到就叫他出 ...

如果離婚就可以當選的話,他馬上就離囉

........嘿!嘿!嘿!騙到選票囉:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員