幹現在的學生真的是自己錯還要靠杯

關閉
機火6600 2007-10-23 17:47:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5416
明道學子違規亂停車 還批警察開罰
自由 更新日期:2007/10/23 04:09

〔記者顏宏駿/北斗報導〕明道大學西側門設有機車停車場,但學生為爭取時間,常把汽機車違法停放在道路兩旁黃線上,引起附近大型農用車輛會車困難,農民向相關單位反映,警方多次開單告發,又激起學生反彈,認為警方故意找學生麻煩。

校方無奈 勸導無效

學校除有意闢建新停車場外,也多次宣導守法停車,但多數學生又仍違法停車,面臨警方取締時,又以自已沒有收入來源為由,希望警方執法寬鬆一點,學校與警方面臨各方壓力都非常無奈。

無守法心 歪理一堆

一名地方人士指出,問題最大癥結不是停車位不夠問題,而是學生守法素養需要提昇,明明已經違法,卻既遷怒警方,又把責任推給學校,這不應是知識份子應有的態度。

明道大學校內禁行機車,機車族必須在學校側門停車場停放後再進入校內,其中,西側門出入的機車族最多,常有一位難求的問題。

北斗警分局組長許再昆表示,兩年前學生把機車停放在西側門前的產業道路兩側,造成大型農用機具出入困難,農民向學校、警方反映後,校方新闢停車場,警方則在路旁劃黃線,校方經三個月宣導後,學生剛開始還很守法,但不久又故態復萌,農民再度反彈,警方不得不展開執法。

學生被取締後,上網大罵警方欺負外地來的窮學生,但面對學生的指責,警方也是滿肚子委屈,而明道大學總務長黃明雄也說,校方被夾在居民、學生、警方中間,更是無奈,但為解決問題,校方將再覓適當地點興建停車場。

明明是自己錯,還要怪警方取締
現在的小孩怎麼這樣
是嫌罰錢罰太少是不是!!
知道現在敗類這麼多
管他違規停車
違規停車就應該請他吃牢飯
幹!我就不信這樣他還敢違規停車

或許吃牢飯還不夠啦
下次就直接槍斃算了
反正留著也沒什麼用

違規停車就直接抓去槍斃,也比較乾脆一點
不用在這邊靠腰殺小的.....幹!

==============================
[stanley5]:
大聲公歡迎各種不同角度 不同立場的言論
但不歡迎偏激 激烈的語辭
所以請自重
再犯就扣分處理

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2007-10-23 18:22
對啊,像我當學生時都遵守規定,寧願停遠一點,停在合法的地方,再走路進學校,現在雖然常常要找停車位,但是還是依規定去作,不跟自己的荷包過不去。現在常常看到許多車並排甚至三排停車(違規停車只停單排算是好的了)真想把那些車子敲爛。
eaglehu 發表於 2007-10-23 20:10
明明有地方停車還是硬要違規
這是怎麼一回事
明道    我還以為是藝人說
DKDI 發表於 2007-10-23 20:42
要說人不對愛找麻煩~先想想看自己為什麼會被人找麻煩
自己違規了使農民工作困難當然會被取締勸導~現在又裝可憐說
欺負窮學生~現在很多這樣的人了很無言真送給那些說欺負窮學生
的窮學生們(可憐)2各字~沒救了
WLIFE 發表於 2007-10-23 20:46
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 17:47 發表

明明是自己錯,還要怪警方取締
現在的小孩怎麼這樣
是嫌罰錢罰太少是不是!!
知道現在敗類這麼多
管他違規停車
違規停車就應該請他吃牢飯
幹!我就不信這樣他還敢違規停車

或許吃牢飯還不夠啦
下次就直 ...

老弟阿~~
如果違規停車就應該請他吃牢飯
政府要興建多少座監獄?
執法過當那還能稱之為民主國家嗎?
freeman77 發表於 2007-10-23 20:51
這些人真是師長沒教好、自已不學好。
沒出社會就這樣了,出了社會還活的下去嗎?
沒錢又不自愛、不要臉又自私、自已錯還說別人壞
已經不能稱為"米蟲",因為又升級了

最近看到電視上,親戚互砍。我想這就是教育失敗的成果吧
”偷拐搶騙”樣樣有,免費牢飯當福利。前幾天不是有一個裝喝醉,搶超商。
毒品、homepa 好好玩,警察上門、還在暈。
這就是這八年民進黨的部份政績吧!!
gayforum 發表於 2007-10-23 20:53
...

我不清楚明道,

但是像我學校, 附近很多住家, 每個住家都佔有公用地,

然後學校前門, 能停車的地方少之又少,

全校學生萬人, 車子一定沒地方停,

被開單就會很無言.

所以我現在都停很遠,

然後走路走10~20分鐘.
機火6600 發表於 2007-10-23 21:21
原帖由 WLIFE 於 2007-10-23 20:46 發表

老弟阿~~
如果違規停車就應該請他吃牢飯
政府要興建多少座監獄?
執法過當那還能稱之為民主國家嗎?

監獄不夠那就判死刑

民主是導致墮落的根源

就是因為民主,才產生了一堆社會敗類
861 發表於 2007-10-23 21:23
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 21:21 發表

監獄不夠那就判死刑

民主是導致墮落的根源

就是因為民主,才產生了一堆社會敗類

若是因為一點小罪就判死刑的話

那麼你認為你有資格不會被判死刑嗎?

沒有一個人從小到大從來沒有犯過小罪的
馬桶同學 發表於 2007-10-23 21:29

回復 8# 的帖子

那我已經想到誰該第一個死了

民主保障你的發言權力所以你才能在這裡大放厥詞

依照你的說法第一個該死的就是你

因為民主自由是墮落的開始阿

其實我也滿認同版大的說法的

而且像您這種怨天恨地的人也不多見了

當大家盈盈汲汲的在討生活混飯吃的時候

大家都忘了一件事

宇宙  是以您為中心的  不是嗎???

我還同意你另外一個論點

現代人真的是歪理一堆

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員