幹現在的學生真的是自己錯還要靠杯

關閉
機火6600 2007-10-23 17:47:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5425
jyx2 發表於 2007-10-23 23:00
原帖由 robert1984 於 2007-10-23 22:48 發表
我想請問各位,你們是明道的學生嗎 ?

你們了解該環境嗎 ?

明道大學蓋的停車場,根本不夠學生停,說難聽點連一半都停不滿,學生都已經很努力擠進停車場了,

剩下沒地方停的,不停對面要停哪 ?

你有去看過 ...

============================

機車這多沒地方停 又是偏遠地帶

學校能不能搞 學校專車? 市區與校區之間接送呢?

拿新聞來看事情 新聞不一定敘述詳細

但是 違規就是違規 不是嗎?

因為是偏遠地區 如何如何 難道沒有 在合法範圍又可以解決問題的辦法嗎?

也就是 若是如此 那要不要 要求記者報出的"新聞"都要詳細的分析過?  

這樣不是更好嗎? 清楚明白兩方問題所在 接觸資訊者(大大們) 大可不用花時間來幹譑!

台灣 應該不是不能通人情的.

ps:

一般百姓又是不搞政治的 一般百姓怎麼有資格批評政治呢?

一般乘客又不是老弱婦孺 一般乘客怎麼有資格批評霸佔博愛座的人呢?

一般女性可能遭受性騷擾ˋ性侵害 一般男性ˋ沒有遇害者怎麼有資格批評上下其手ˋ強姦犯呢?

gayforum 發表於 2007-10-23 23:39
說真的...

如果學校夠大,

會有不夠停這回事嘛?

仔細想想這個問題,

學校如果夠大夠有錢,

會不夠停嗎?
fzr750 發表於 2007-10-23 23:45

回復 1# 的帖子

樓主一個月生活費不到2000元應該不是凡人,誠懇的建議您去幫明道大學的學生紓解一下停車之苦吧!!:emo 002:
tinalu1988 發表於 2007-10-24 00:28
這樣槍斃
那可能會瞬間少了不少人吧= =
有必要麼誇張嗎???:emo 004:

大學附近的車真的是超級難停的....
平常一個摩扥車位我們可以擠下2.5台
你說我們有沒有盡力在停了呢? @@''

與其在這邊靠杯
不如做些相關設施比較實在吧
像規劃個停車場什麼的~

jackleo 發表於 2007-10-24 10:22
講句老實話 要怪就要怪學校
規畫不當...造成農民跟學生的衝突
但是錯了就是錯了 今天 學生是外地來的
反而去干擾到在地農夫的生活 不怪學生難道要怪農夫嗎
學生可以去建議學校把 農地都買起來 這樣不就好了嗎?
small123456 發表於 2007-10-24 10:53
原帖由 馬桶同學 於 2007-10-23 21:29 發表
大家都忘了一件事
宇宙  是以您為中心的  不是嗎???
我還同意你另外一個論點

現代人真的是歪理一堆

是啊!我也是覺得很怨恨,
因為我在當兵的時候,摩托車曾被某個小人剪斷煞車線、這還不夠下流喔!
他還剪了我導電線...後輪附近的管線也是被搞的亂七八糟!

算了!就祝福他!全家老不休吧!
現在看到歪理一堆的人就真的很想 開扁!
zcbvn2006 發表於 2007-10-24 18:00
原帖由 jackleo 於 2007-10-24 10:22 發表
講句老實話 要怪就要怪學校
規畫不當...造成農民跟學生的衝突
但是錯了就是錯了 今天 學生是外地來的
反而去干擾到在地農夫的生活 不怪學生難道要怪農夫嗎
學生可以去建議學校把 農地都買起來 這樣不就好了嗎?

應該是發展大眾運輸系統吧?
怎麼變成農地買下來就好了
買一塊地要多少錢啊,而且降低機車數量對環保也好
要怪誰?你去百貨公司逛街,車亂停被吊,你會怪百貨公司嗎= =
要怪百貨公司,那就不要去逛嚕
百貨公司也有停車位啊,可是不夠,同樣的,學校車位也不夠
講難聽的,你不去學校能說什麼!
學校是保障你學的權利,並沒有一定有給你停車位喔!
不要把關係搞混!
zcbvn2006 發表於 2007-10-24 18:05
原帖由 robert1984 於 2007-10-23 22:48 發表
我想請問各位,你們是明道的學生嗎 ?

你們了解該環境嗎 ?

明道大學蓋的停車場,根本不夠學生停,說難聽點連一半都停不滿,學生都已經很努力擠進停車場了,

剩下沒地方停的,不停對面要停哪 ?

你有去看過 ...

我想請問各位,你們是受暴的婦女嗎?
你們了解該環境嗎 ?
外面的援交妹,我們根本付不起,說的難聽一點連半砲都不夠,我們也很努力的想擠進桃花園了,
剩下不夠錢的,不找婦女要找誰?

這是我們跟婦女的糾紛,跟外人沒關係~

以上是假設強暴犯的心理想法!
很合理吧~沒辦法~現在流行硬凹跟死不認錯~
robert1984 發表於 2007-10-24 19:39
附近的農地是台糖的,賣不賣要台糖點頭,其他許多都是承租的農民。

每間學校都有停車的問題,只是是否被正當化罷了,今天沒人不爽,

警察也不會去抓,因為有人抱怨,所以警察只好去開單。

但是我不懂上面說要槍斃,說犯法最好死的心態是什麼 ?

憑著一些資訊就妄下定論,是不是很顯示出個人的無知 ?

今天板上一堆人大聲疾呼18分大學生,是有多少所大學是18分的 ?

大家只看的到最差跟最好的一面,有時候人們只願意相信最差的事實。

台灣人沒地方停會走300公尺還是選擇違規停車,而且還是在沒啥人煙的產業道路

或許有些人是聖人,但是我想選擇大概都是後者吧。
roilyoko 發表於 2007-10-25 12:16
明明有規定,要凹,這些停放車輛否違規
是嗎?
考照時有沒有說規定如何?
說了沒…說了沒…說了沒
考了有什麼用,不遵守就不對了,還要說一大堆理由,難道吃到教育部某某人的口水嗎?
打瞌睡可以合理化嗎?
違規可以合理化嗎?
小學生還比你有見識呢?
法治社會必須大家共同維護,不可因為你而改變,:emo 009:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員