幹現在的學生真的是自己錯還要靠杯

關閉
機火6600 2007-10-23 17:47:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5424
opp1234 發表於 2007-10-25 12:27

回復 29# 的帖子

我門要違法之前就要有被抓到開單的準備吧

並不是說每個人都是聖人

而是既然身為國民就該遵守法律

犯錯要負責這是天公地道

雖然不知道妳們的情形

但是我認為責任最大的是校方

既然問題存在怎麼不想辦法解決

任由學生跟農民不爽 = =...

現在很多沒公德心的人是欠幹譙的

但違法了確還要像新聞裡面學生敘述的說三道四

能不令人討厭嘛?

powerp 發表於 2007-10-25 12:38
...違規停車本來就是不對的,照上層的的說法不應該對農民與警察抗爭,正確的作法應該要學校增建停車場才是,這才叫做素質,而不是照你的說法是強迫犯錯,被拖走就甘願一點。畢竟是自己違規。
dax0107 發表於 2007-10-25 22:46
這種人就是要一直罰連續罰
直到沒人違規停車為止
車位不夠就停遠一點
學校也沒有規定一定要騎機車上課
窮學生還能騎機車上課?顯然還不夠窮
違規就是違規,藉口那麼多做什麼
klug 發表於 2007-10-26 00:05
以目前各各地方的狀況
所有的地方停車位都一定不夠的
違法就是違法   再任何學校都有花很多時間   安分找停車位的同學
如果不取締  亂停車的人
不要說  影響到校外的其他人了
搞不好  好好停在停車格的車輛想出來都沒辦法出來
那守法的人豈不是更不平衡

難怪社會的治安會越來越亂   
因為守法的一點好處都沒有
還要去分攤  違法者的社會成本
bstec633 發表於 2007-10-26 03:44
如果學生這樣的訴求都合理的話

那台北市違規停車被拖走的駕駛是不是也可以用這招

全台灣每個人心態都這樣的話

那交通一定大亂

請問一下學校註冊費有包含停車費嗎??

如果有的話那沒地方停是學校的問題~
如果沒有的話~騎腳踏車吧..至少比走路快 又可以運動 車位也沒問題 又不用花油錢
heart2099 發表於 2007-10-26 09:04
反正開單就開死他們咩...
反正她們有錢人...
向我門學校外面都有私人停車場   1天無論幾小時都20元
我朋友就為了省那20元,就停在巷口裡面....
結果可想而知當然是下課看見機車已經消失在巷口,當然900快就不亦而飛拉。
現在我朋友可乖的勒... 都乖乖停20元!!!

反正 警察盃盃就罰死他們吧,不讓他們知道啥是守法觀念,以後出了社會恐怕殺了人都還覺得是對的吧。 ((挖係舉例)....
~OA~ 發表於 2007-10-28 17:26
我就住在這明X學校附近~~說真的~~明X的學生停車有問題~~就應該跟學校反映啊~~不要再納強詞奪理~~一大堆理由~~說啥你們是窮學生~~不能開單告發~~那屢勸不聽別的用路人怎麼辦~~那是不是就是說你們最大~~其他用路人都該死~~就對了~~阿說到這個~~我就忍不住要抱怨一下~~我也是住在附近的居民~~我發現明X的學生不但停車有問題~~就連騎車也是問題一堆啊~~紅綠燈當參考用的~~停都不停就直接衝過去~~而且老是愛鑚車縫~~對啊~~你們是很爽啊~~可是我開車再路上可是常常被你們這些明X的大學生嚇出一身冷汗啊~~尤其後面有載馬子的~~騎車才猛咧~~也不知道在趕啥~~就算急著回宿舍打炮也不是這樣吧~~自己騎車不小心~~要是不小心發生擦撞又在那靠北靠幕~~從來就不會檢討自己只會怪罪別人~~唉~~這就是台灣的大學生啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員