台灣人遭受到港龍航空不平等待遇~~

關閉
r720824 發表於 2007-10-23 23:31:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 12974
grt34236 發表於 2007-10-24 04:45
台灣在國外真的很難有平等待遇:emo 065:
連很多的事情都是啞巴吃蓮黃
這個台灣的地位怎麼打出來呢?
swordfish 發表於 2007-10-24 10:57
我邊看這個文章 邊發現 這篇文章真是太好笑了
首先你們要了解 全世界目前勢力最大的人種 叫做白人
更利害的部分就是 所以的教育 還有社會型態 都意識下的告訴你 白人比你優秀 別跟我說 聽我在屁 問問你自己 事實上你見到白人 你還是沒辦法去不注意他  所以飛機會等白人 不會等亞洲人 這點請不要意外

還有 現在的台灣可以說是全世界最沒有勢力的國家 因為你既不是個國家 也不是不是個國家 你說的話完全只能聽聽 對方要不要怎樣 還是由他決定
以前的話 至少還可以有個經濟影響 現在呢??? 哪來的經濟影響 基本上 台灣就是現在不見了 其他國家也不過 挖...!!!阿!!! 然後三天後就忘了

至於有關暴民那個影片
首先 影片中的台灣人態度就已經很不好了 敲桌子 大拍小拍 大喊大罵
是怎樣? 教育都已經回到原始時代了嗎?  飛機會誤點的原因很多 請多學學好脾氣吧

台灣 大家真的要團結阿 一個小島 大家都住在一起 不要呼相繼較這麼多 每個人不要那麼的自私自利
連自己都做不好 憑什麼要求別人呢

龍神 發表於 2007-10-24 11:13
人不自重而後人侮之
說真的,中華民國總統都不承認中華民國,盡說些五四三,請問,國際上誰要尊重你中華民國 !?
沒被人笑話已經算很不錯了。

不被承認國家、無法加入聯合國,其實一點都不重要,重要的是民生與經濟,就像王建民一樣,他需要去大聲嚷嚷他叫王建民嗎 ?! 他需要去美國大聯盟搖尾乞求加入嗎 !? 人家也是辛苦鍛鍊球技,充實本身的實力的,自然就有人注意到,並不是真的喊一喊,吵一吵就好,務實一點。只能希望政府領導人民走向更好的未來。
lan3300 發表於 2007-10-24 15:02
真的是太瞧不起人了,一付我就是不道歉,不然要怎樣的態度,欺人太甚~這樣教我們以後怎麼敢搭他們家的飛機ㄚ搞不好改天票都買好了,到了機場不讓你登機這種事都做的出來想到這兒就頭皮發麻~實在是對這種財大氣粗,得理不饒人~         只許州官放火不許百姓點燈的封閉思想超 不 屑:emo 009:                 樓主我支持你拒搭~港龍航空                        拒搭乘10000次   
WLIFE 發表於 2007-10-24 15:16
原帖由 r720824 於 2007-10-23 23:31 發表
最近出國發生了1件不平等對待的事情,真是感覺可悲和無奈卻也無可奈何!!
事情是這樣子的,本人與朋友因公將至大陸洽公出差,但因我住桃園,朋友住高雄,因此 分別於桃園機場與小港機場分別搭乘飛機至香港,再轉機搭 ...

奇怪耶~~
我怎麼看都不感覺有誰在欺侮你!
為了你朋友的遲到.航空公司就必須等你?
你自己也說了:對方是說為了其他人的權益!
麻煩你們下次別搭港龍航空.
至於正名或是改名.能夠保證班機都不會延遲?
你還不如說:以台灣之名義加入聯合國之後.
以後颱風都不會登陸台灣了!

lan3300 發表於 2007-10-24 15:20
实在是香港人做的~好象不关大陆人什么事情吧~                 這並不是國籍問題,而是企業漠視客戶權益,                 大象踩死小螞蟻,別人的小孩死不完要不得的心態:emo 047:                  所以我們要拒搭港龍航空乘10000次 
lan3300 發表於 2007-10-24 15:46

回復 15# 的帖子

我想大家不要偏離主題了,仔細看看文章內容樓主所表達是            他親身經歷親眼所見的不平等待遇~                     煩請各位大大不要斷章取義,扭曲了原意:emo 044:   
lan3300 發表於 2007-10-24 16:06
真是越想越氣同樣事件發生在不同人種身上,竟是如此大的差別待遇         這要是我早跟他們翻了                          我看這種企業也好不到哪裡去.~~~:emo 005:                                                       還是拒搭較好.    
WLIFE 發表於 2007-10-24 16:22
原帖由 lan3300 於 2007-10-24 15:46 發表
我想大家不要偏離主題了,仔細看看文章內容樓主所表達是            他親身經歷親眼所見的不平等待遇~                     
煩請各位大大不要斷章取義,扭曲了原意

不知道是誰斷章取義.
你要不要再從頭看起呢?
我說的多清楚:下次要拒搭港龍阿!

那為何一開始就會去光顧港龍航空?
難道華航以及長榮沒有飛香港?
他和港龍的糾紛.為什麼會變成台灣人的問題?
樓主以及他朋友就代表台灣人?
WHY?
k1266ko 發表於 2007-10-24 16:25

回復 6# 的帖子

如果你相信因果關係的話 ,那當然就干匾政府的事 ,
因為台灣經濟起不來 ,國力日漸衰落 ,世界上的國家
都是弱肉強食的 ,國家不如人 ,人民素質低落 ,走到
那都會被看不起的 ,不被外國人欺負才怪 ,偶爾看看
外國的新聞報導對台灣人的看法 ,很多都是語帶揶揄
的口氣 ,再看看我們的執政黨帶頭所做的事 ,也難怪
外國媒體會把所有老百姓的水準看得都是一樣的低 .
  發洩完後輕鬆多了 !

:emo 035:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員