台灣人遭受到港龍航空不平等待遇~~

關閉
r720824 發表於 2007-10-23 23:31:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 12973
lan3300 發表於 2007-10-24 17:15
科技發達spy無所不在
我們不能代表台灣人但也不能否認我們確實是台灣人阿
難道我們是非洲人嗎?
樓主好心分享他的慘痛經驗提醒大家要正視自己權益
希望各位大大將來不至於吃悶虧
公道自在人心~無謂的嘴炮是欺瞞不了群眾雪亮的心
別再硬柪了:emo 033:
美式冰咖啡 發表於 2007-10-24 17:18
我哩勒~~我年底要從奧克蘭->香港->高雄  要到香港轉港龍回台灣  完蛋了 = = :emo 002:
我看下次我還是改到新加坡轉機或直接搭長榮的算了.......
silence. 發表於 2007-10-24 20:01
因此朋友先撥電話告知我說會慢約10分鐘,叫我通知該班機服務人員原因及事由,請港龍航空稍待1下,但港龍航空機站長卻1口回絕說這樣會損害他人權益是不可以的,便說要將我朋友及我的行李卸下,請我們改撘下班飛機,在飛機尚未卸下我和朋友的行李時,我朋友以跑步到艙口,兩人親眼看著自己的行李被卸下,心想如不能搭此班機那轉搭下班飛機或是退費都行,但港龍航空服務人員卻告知不能退費,要搭乘下班飛機的話,要重新購票!! 讓我跟我朋友兩兩相望無奈的再購買機票搭乘另班飛機去重慶,在飛機上我跟我朋友還在討論,或許這樣請飛機等待我們會造成班機大亂!也就自覺理虧不再去想港龍航空不等人5分鐘的事了

不知有多少人漏看了這麼一句話...,我想樓主的重點不在於抱怨港龍的班機未通融他們,

而是後段提到的有位外國人遲到了港龍的班機卻還是沒將他放鴿子,如果今天港龍對待兩造的

作法都是一致的,那我想樓主就不會來發文抱怨了吧。

所遇到的事情卻讓我跟我朋友極度的不滿,原因是上了飛機就定位後,就聽到空服員廣播,因有位旅客有事情耽擱到了請機上旅客稍等10分鐘,等了 10分鐘後又廣播了請在等10分鐘…(林老師),又快10分鐘時又廣播了,那位有事情耽擱的旅客現已到機場馬上就起飛請在等待幾分鐘……(趕羚羊勒),最後是1位阿豆仔上了飛機在遲到28分鐘後,不慌不忙的到他的位子上坐下
r720824 發表於 2007-10-24 20:58
原帖由 silence. 於 2007-10-24 20:01 發表

不知有多少人漏看了這麼一句話...,我想樓主的重點不在於抱怨港龍的班機未通融他們,

而是後段提到的有位外國人遲到了港龍的班機卻還是沒將他放鴿子,如果今天港龍對待兩造的

作法都是一致的,那我想樓主就 ...

S大大你真的有用心在看.有些人心不在焉.隨便瀏覽.及出評論.答非所問.偏離主題.真懷疑他們是不是港龍航空的客服員~
PPP 發表於 2007-10-24 23:55

同樣都是港龍航空的消費者 台灣人買的機票不會比外國人便宜
台灣人也不是買不起機票 為何需要接受這不平的對待
這外國人 管他什麼理由 要比照辦理的話 就不應該讓全飛機的人等他將近半小時
這樣不是也讓其他旅客權益受損 他今天有急事無法上飛機
難道台灣人就沒有急事嗎 是怎樣 外國人急著來賺中國人的錢 所以要等他上飛機嗎
不管港龍航空搬出啥胡亂編織的理由 既然之前不讓台灣人登機
就不應該讓這遲到的外國人上飛機 除非這外國人 他是開飛機的機長
不然啥理由 都不能讓我們台灣人接受
航空公司的胡亂回覆 或是一句對不起 都無法讓我們接受
這種無理的差別待遇 讓我們護照上印著中華民國字眼的台灣人都受到傷害
除了最基本拒搭港龍航空的飛機之外 港龍應該要開記者會道歉
台灣民航局 要是真有作為的話 還要把港龍航空 剔除在台灣的領空上
爲她們賺了台灣人民的錢 還欺負台灣人的魯莽行為負責
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員