各位大大安安^^小弟有關於馬英九的問題要問大家

關閉
jailongjohnson 2007-10-24 02:30:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3410
放牧天下 發表於 2007-10-24 10:13
因為台灣人民喜歡吃重鹹,如果太溫吞的話,會被人看笑話。

事實上這是個對比,與民進黨那些人相比,馬英九還是太---溫良恭儉讓--了。

看看蘇嘉全,謝志偉,陳水扁,謝長廷的嘴臉和一言一行,你就會知道我所說的。

還有國民黨的選民也跟馬英九一樣太溫吞,跟民進黨的支持者一比,你就會知道什麼叫野蠻和不講理。
wingsnow 發表於 2007-10-24 10:17
溫吞沒什麼不好
現在台灣社會會仇視來仇視去不就是因為太過激進嗎

孔孟的中庸之道
感覺好像很遙遠了
small123456 發表於 2007-10-24 10:37
原帖由 wingsnow 於 2007-10-24 10:17 發表
溫吞沒什麼不好
現在台灣社會會仇視來仇視去不就是因為太過激進嗎

孔孟的中庸之道
感覺好像很遙遠了

讀書人本來就不善於虎爛、搞怪!

試問如果你在這種惡劣的政治環境下,在怎麼謙卑的人
也會被民進黨那群 粗人給搞的低俗了!
我也是個溫文儒雅的讀書人,遇到阿扁我也會想賞他個中指!
但是基於禮教約束,我會給他個倒扁手勢!去吧!
:emo 032:
lesly-daniel 發表於 2007-10-24 10:55
台灣選民的民主素養的確有待加強
你我都是如此
現在是過渡時期
等到每個候選人都是溫良恭儉讓的時候
基本的民主素養才算根生
我想政黨輪替才是改革的根本
C601009 發表於 2007-10-24 11:14
我倒覺得小馬哥變的還不夠多,他現在就如同"少年康熙"時的情況一樣,面對"熬拜"等奸逆進退失據,難有作為,得有機會等到正式鏟除奸黨,親政之後,才得以大刀闊斧,造就"康熙盛世"
希望馬英久將來如有機會當選的話,能有像康熙一樣的魄力,勤政愛民;以及像李世民的那諫容賢,用人唯才
applelai002 發表於 2007-10-24 11:42
不知怎麼的

就是有一些人 對馬英九的標準就是 以神的標準  來批評看待

對阿扁等人  就是展現無限的同情  
阿..趙的內線..吃飯不小心聊到的..她也不曉得會賺這麼多啦
阿..阿珍已經病這麼重了..法官都還在對他苦苦相逼..好可憐ㄚ
阿..陳幸妤是三個小孩的媽媽..又工作這麼辛苦..還要付1個月6萬的房租..真可憐ㄚ

就是這樣..
jailongjohnson 發表於 2007-10-24 12:13
原帖由 applelai002 於 2007-10-24 11:42 發表
不知怎麼的

就是有一些人 對馬英九的標準就是 以神的標準  來批評看待

對阿扁等人  就是展現無限的同情  
阿..趙的內線..吃飯不小心聊到的..她也不曉得會賺這麼多啦
阿..阿珍已經病這麼重了..法官都還在對他 ...

這是使用民粹效應的結果嗎? 因為我常常看到總統先生動不動就來這一招 相當厲害呀~
然後不知道人民怎麼了 很會跟著附和= =
aaron640719 發表於 2007-10-24 12:49
一個迫害海外台灣人的抓耙仔,爛人一個!!
只會裝可愛
人家是起訴就退選,他是判刑也選到底,好像中國國民黨只有他一個能選,別人都不行!!
遇到問題只會閃,謝謝指教!!
看著好了,他的得票數絕不可能超越連宋配,大選完後等著3審定讞被抓去關,就天下太平了,認為自己是中國人的也回歸她們的祖國,中國國民黨也變台灣國民黨,從此以後台灣兩大政黨輪流執政,和解共生!!
鬼神無雙 發表於 2007-10-24 13:22
原帖由 aaron640719 於 2007-10-24 12:49 發表
一個迫害海外台灣人的抓耙仔,爛人一個!!
只會裝可愛
人家是起訴就退選,他是判刑也選到底,好像中國國民黨只有他一個能選,別人都不行!!
遇到問題只會閃,謝謝指教!!

說人家是迫害海外台灣人的抓爬仔
證據呢
還是跟葉菊蘭一樣
屁放一放就說我們只是提問

裝可愛?
比那個只會想女記者的好多了吧
比那個憂憤成疾的好多了吧
裝可愛你不喜歡看就不要看
又不礙著你

起訴就退選?
我們的副總統被起訴的
有辭職嗎
謝長廷身上還有10個案子
我再看他被起訴後會不會退選

別忘了
他的副手說過的話
長廷兄,再怎麼轉移焦點,也不能改變涉案的事實
applelai002 發表於 2007-10-24 13:26
說人家是迫害海外台灣人的抓爬仔
證據呢
還是跟葉菊蘭一樣
屁放一放就說我們只是提問
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不是她們信誓旦旦說馬英九在美國的親筆筆跡..結果..馬英九那時根本人在英國

裝可愛?
比那個只會想女記者的好多了吧
比那個憂憤成疾的好多了吧
裝可愛你不喜歡看就不要看
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
最可愛的還是  "嗤之以鼻"  和 "閉目養神"吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員