各位大大安安^^小弟有關於馬英九的問題要問大家

關閉
jailongjohnson 2007-10-24 02:30:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3409
wingsnow 發表於 2007-10-24 16:19
原帖由 small123456 於 2007-10-24 10:37 發表
讀書人本來就不善於虎爛、搞怪!

讀書人...
教育部長杜正勝與新聞局長謝志偉就是讀書人啊XDD
憑良心講
讀書人參政往往會有過度揣摩上意的舉動
古今中外皆然
杜謝二人是最近的例子
李遠哲剛從海外回來的時候
對政治熱衷的程度基本上也有點過熱了(看他過去挺李挺扁的嘴臉...會讓人長嘆
更久遠一點的例子則是宋朝的王安石

那種雖千萬人吾往矣的強烈正義感
用在善的地方就不見得是善了(請見老殘遊記的理論,清官比貪官更可怕的描述
更何況杜謝二將根本就沒用在對的地方

至於馬英九裝可愛
這真的就是個人觀感了
有人就是喜歡馬英九帥啊
馬英九挖鼻孔也會覺得馬英九可愛
有人就是打從心裡厭惡馬英九
不管馬英九如何表現,在那些人眼中永遠都是青面獠牙
Upgraded 發表於 2007-10-24 16:34
什麼樣的觀眾就有什麼樣的影片 ~ 印度戲就是要跳舞才有觀眾 ~ 嘻嘻
台灣選舉怎麼可以少了抹黑 ﹖別忘了 ~ 演員還是要靠觀眾的口味來生存啊 ﹗
除非觀眾的口味提昇吧 ~ 加油啦小馬 ﹗
幼犬 發表於 2007-10-24 16:51
不知怎麼的
是有一些人 對馬英九的標準就是 以神的標準  來批評看待
對阿扁等人  就是展現無限的同情  
阿..趙的內線..吃飯不小心聊到的..她也不曉得會賺這麼多啦
阿..阿珍已經病這麼重了..法官都還在對他苦苦相逼..好可憐
阿..陳幸妤是三個小孩的媽媽..又工作這麼辛苦..還要付1個月6萬的房租..真可憐
----------------------------------------------------------------------------
以上非常認同
我只能說政治人物都會被用放大鏡來看吧
只是有時看的角度標準也太不同了吧

harvey2004 發表於 2007-10-24 17:07
馬英九很好..但是國民黨不好
真的當選他也是會被駕空.
除非他夠強勢.可是從之前過程看來.應該沒那種能耐
政黨政爭..可能也不是一天兩天能夠化解
到時民進黨在來個為反對而反對
什麼在野黨本來就該反對的奇怪言論,,
真的很懷疑...他的能力..
f11111111 發表於 2007-10-24 22:44
老實說~不太需要去管政治人物怎樣又怎樣
因為他們都是一群只會為了自己的垃圾~還是想怎樣賺錢跟省錢比較實在
我們台灣真是有太多的垃圾人物(政治人物)了
jailongjohnson 發表於 2007-10-24 23:21
原帖由 aaron640719 於 2007-10-24 12:49 發表
一個迫害海外台灣人的抓耙仔,爛人一個!!
只會裝可愛
人家是起訴就退選,他是判刑也選到底,好像中國國民黨只有他一個能選,別人都不行!!
遇到問題只會閃,謝謝指教!!
看著 ...

裝可愛? 這個不能成立 因為謝長廷更會喔 而且阿扁先生也很厲害呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員