到底怎麼回事?謝志偉、杜正勝竟成了『英雄人物』!?

關閉
malcoln 2007-10-24 11:20:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5188
入聯路跑:府前升旗國歌無人搭理 杜正勝、謝志偉搶盡鋒頭

我也並不喜歡看到新聞就來譙一下,只是實在是莫名其妙!
二人絕對不是因為家庭和樂、兄友弟恭、父慈子孝而博得新聞版面的,
那麼就要請問了,現在是
『在國會耍寶、草螟(謝)弄雞公(洪)』、
『議事場合仰天長睡、東摳西捅挖鼻屎』都已歸類為英雄行為嗎?
抑或教育部繼『地下有知』之後,重新定義『英雄行為』的意義?
就算以泛綠民眾的標準來說好了,請問挖鼻孔彈鼻屎有啥好得意

今天兩人不但在各自的本職學能上毫無建樹,
新聞局長專任民進黨、台獨聯盟的傳聲筒,對於新聞媒體的統合與管制毫無作為
教育部長曲解成語、標新立異,言行舉止粗鄙難登大雅,真正『教壞囡仔大小』

難道所謂的愛臺灣,只要一個『勇啦!』、『阿捏我爽!』、『你奈我何!』就夠了嗎?

已有(42)人回文

切換到指定樓層
freeman77 發表於 2007-10-24 11:52
民進黨本來就專收一堆無恥之徒,見怪不怪了
每天新聞播啊播的!不紅才怪!
如果打瞌睡、挖鼻屎,都能算英雄。那杜、謝二人,名字可以倒過來寫了。
不過他們不會認帳的。
以前!!
不是有一個蔡啟芳說他不把TVBS封掉,他就姓”婊”嗎?
結果隔天陳水扁還說不封,他老兄到現在還不改姓!!
WLIFE 發表於 2007-10-24 11:58
這就是民進黨鼎鼎有名的小丑內閣?
教育的目的是讓人民感覺有娛樂效果!
新聞局變成製造新聞的地方~
菜價?
這都和民進黨政府無關的!

皇家禁衛軍 發表於 2007-10-24 12:31
原帖由 WLIFE 於 2007-10-24 11:58 發表
這就是民進黨鼎鼎有名的小丑內閣嗎?
教育的目的是讓人民感覺有娛樂效果!
新聞局變成製造新聞的地方~
菜價呢?
這都和民進黨政府無關的!

當然跟民進黨無關阿
難道馬英九就不用負責任嗎
都是國民黨時代留下來的啦~~~

怎麼這句話好像變成口頭禪了?
chinack0211 發表於 2007-10-24 13:05
這些人本來就是精神分裂.....
反中國=反霸權
但是他們卻一天到晚提日據時代多好.....
難道日據時代日本軍國主義不是霸權?
X.....林背真是替台灣人感到丟臉!!
jeffery112 發表於 2007-10-24 15:37
我對他們2位可真是佩服到無體頭地啊,什麼話都能˙凹
鐵平 發表於 2007-10-24 15:46
你們不覺得謝志偉找到操作媒體的方法嗎?
動不動就可以上新聞....
不過讓人家挺反感的
joy7887 發表於 2007-10-24 15:50

英雄人物

他們應該是最近電視上的最佳男主角...
民進黨的代言人..
2007選總統要靠這2位大主角了...
真是太利害的2人組..
wingsnow 發表於 2007-10-24 15:56
當年跳到車頂上大吼大叫的朱高正
也是被視為推動老國代改革的英雄
現在杜謝二人被部分族群視為英雄也是正常的
畢竟對部分人而言
能夠一吐可能連自己都不知道是否存在的怨氣才是最重要的
空狼 發表於 2007-10-24 15:59
原帖由 joy7887 於 2007-10-24 15:50 發表
他們應該是最近電視上的最佳男主角...
民進黨的代言人..
2007選總統要靠這2位大主角了...
真是太利害的2人組..

他們二人會不會是國民黨派去綠營臥底的阿?
不然怎麼一直在害民進黨呢?
:emo 014:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員