到底怎麼回事?謝志偉、杜正勝竟成了『英雄人物』!?

關閉
malcoln 2007-10-24 11:20:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5196
WLIFE 發表於 2007-10-25 10:45
原帖由 kmt7788 於 2007-10-24 16:05 發表
邱毅,李濤,朱委員鳳芝,洪委員秀柱.......不也都是英雄人物?
杜部長和謝局長在他們眼中只是跳樑小丑.
把杜部長和謝局長稱做英雄,
不是讓洪委員秀柱又抓狂了!
太恐怖囉! :emo 036:

噗...
昨天新聞報導.正好看到被稱為英雄的謝局長.
像隻哈巴狗在等待洪秀柱關愛的眼神~
至於對這種小丑抓狂...這是您說的!
您會不會太看重這些民進黨狗熊了呢?
五線木偶 發表於 2007-10-25 15:23
現在已經沒有是非公理 只有黨派之分
做錯了  還被當成英雄來看  看來這個綠色的黨派 也不怎麼樣  除了會洗腦 亂幺之外什麼也不會  

可悲可嘆
yenbest 發表於 2007-10-25 20:45
大家別生氣嘛:emo 030:
那些把他們當英雄的啊桑可能只是領了便當錢去幫忙造勢的啦
畢竟被他們搞得都快沒飯吃了!好不容易可以從他們身上領個便當
當然盡力配合囉:emo 014:
反正老人家在家閒著也是閒著嘛:emo 033:
mayday6308 發表於 2007-10-25 20:51
藍綠兩黨一天到晚只會鬥爭

敵人在對岸看的可是很開心的
米滋亞浪 發表於 2007-10-26 11:01
台灣真的道德倫喪了

以這二個學問很高書讀很多的做代表最合適了

一個管教育,一個當國家發言人

還有一個更可悲的

當謝志偉違反議事規定不請就上台跟立委嗆聲還耍無賴不走時

我們的司法裡最高首長之一的施茂林竟對謝志偉比大姆指

他的意思是不是在鼓勵犯罪呢

拜託點......他是法務部長呢?

以後檢察官到底是要抓壞人起訴壞人還是跟流氓無賴同流合污呢
ssopur_420 發表於 2007-10-26 13:22
已經看夠了民進黨的招數了....
國民黨以前不好...
至少大家都有錢...有飯吃.....
聽老輩的人說....以前也不曾這麼誇張....
國家的物價至少都有一定的水平....
民進黨真的夠了......台灣已經要被搞到爛了....
他們真的不怕天譴
yaan 發表於 2007-10-26 14:50
兩個權利傲慢者,看了就想吐
民進黨可以說是没救了
tree0502 發表於 2007-10-26 16:19
有個真英雄.一下說特別費是公款一下說是私款..一有問題不是說不知道就是要回去在研究說.話顛三倒四~~~~每天包裝的美美的.都不會作錯事喔..水喔.真是英雄:emo 009:
播磨拳兒 發表於 2007-10-26 16:25
原帖由 tree0502 於 2007-10-26 16:19 發表
有個真英雄.一下說特別費是公款一下說是私款..一有問題不是說不知道就是要回去在研究說.話顛三倒四~~~~每天包裝的美美的.都不會作錯事喔..水喔.真是英雄:emo 009:
你說的太好了...
像你這種Level以及品格的人真的是相當適合崇拜眾多漁民朋友心目中偉大的英雄杜正勝謝志偉
快...趕快虔誠的膜拜他們兩個吧...哈哈哈~~:tongue:

LuigiC 發表於 2007-10-26 16:35
長得愈大,看得愈多,愈發現一個道理,丑角容易出名變英雄,走正道講道理的,都容易淪為寇~~~真有趣的事啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員