到底怎麼回事?謝志偉、杜正勝竟成了『英雄人物』!?

關閉
malcoln 2007-10-24 11:20:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5197
sky6415 發表於 2007-10-24 16:01
樓主你應該去罵寫稿子的記者
不然你去問問在場的人有who把他們當成英雄人物
新聞稿這樣寫只是為了讓你們這樣子的人引起反感吧
kmt7788 發表於 2007-10-24 16:05
邱毅,李濤,朱委員鳳芝,洪委員秀柱.......不也都是英雄人物?
杜部長和謝局長在他們眼中只是跳樑小丑.
把杜部長和謝局長稱做英雄,
不是讓洪委員秀柱又抓狂了!
太恐怖囉! :emo 036:

wingsnow 發表於 2007-10-24 16:31
原帖由 kmt7788 於 2007-10-24 16:05 發表
邱毅,李濤,朱委員鳳芝,洪委員秀柱.......不也都是英雄人物?

別太認真
大家只是逢場做戲而已
君不見今天立院三寶龍頭蔡啟芳搭著洪秀柱的肩膀去跟謝志偉握手言歡
一切都只是逢場做戲
騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!
騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!騙你!
藍綠鬥爭都是騙你~*
zcbvn2006 發表於 2007-10-24 17:32
原帖由 kmt7788 於 2007-10-24 16:05 發表

李濤什麼時候變委員了?他是節目主持人好嗎
這些人也比不上立院三寶,和政府兩大門神杜和謝
最近還來個蘇,立院有三寶,政院也有三寶
民進黨有你的!
jo6cl4 發表於 2007-10-24 17:48
這兩隻"動物"被當作英雄!!??

綠營民眾的價值觀怎麼會淪落到這種程度?

可悲! 可嘆! :emo 055:

民進黨的"漁民教育"實在太成奶F!! :emo 042:
ponpon73 發表於 2007-10-24 17:56
哈哈哈哈,這兩位本來就是民進黨的小丑(醜)官員了,每次登場必定有十足的舞臺效果。不過大家別忘了,最近還有一個快速掘起的蘇嘉全!連蘇嘉全的岳母都說他女婿在"騙笑尾",哪有五塊錢一把的菜!哈哈,真的是笑料十足!
我看民進黨又多了"新三寶"了。不簡單不簡單!
robert1984 發表於 2007-10-24 19:47
東森記者居然這樣稱呼他們: 哼哈二將的「上杜下謝」 。

這個他們本來就都是焦點拉~ 台灣人喜歡看新聞,

他們也很樂意的製造新聞給媒體 . . . . 。

只可惜,杜部長台上睡覺媒體大力報導

學生睡覺呢,我想可能是期末大 "X" 伺候。

路跑意義真是模糊阿 . . .
superd 發表於 2007-10-24 20:03
一個大丁一個小丁,二人都是丁丁,當然是要一起出風頭啦。
g0c209 發表於 2007-10-24 20:08
又是一則很明顯的
不問是非只問藍綠...

這樣的搞笑人物...還真的可以成為英雄
看來馬中赤兔,人中拉拉這句話還真的是一點都沒錯

只要努力的打擊對方政黨
哪怕你是十大通緝罪犯
十大強姦犯
哪怕你全家都有問題
哪怕你前一分鐘才搶完銀行

你都是英雄啦

反正不問是非~只問藍綠
liuyh530 發表於 2007-10-24 20:50
原帖由 freeman77 於 2007-10-24 03:52 發表
民進黨本來就專收一堆無恥之徒,見怪不怪了
每天新聞播啊播的!不紅才怪!
如果打瞌睡、挖鼻屎,都能算英雄。那杜、謝二人,名字可以倒過來寫了。
不過他們不會認帳的。
以前!!
不是有一個蔡啟芳說他不把TV ...

蔡啟芳隔天真的把辦公室的門口姓名牌換成表啟芳
感覺他倒是蠻好笑的
尤其是演連爺爺那一段
雖然都是作秀 但真的很好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員