如果,你有機會與蘇嘉全面對面,你想跟他說什麼??

關閉
詹姆斯龐德 2007-10-24 12:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4011
後天,要去參加農委會某活動,剛剛承辦人員跟我聯繫,說主委很有可能會出席,希望我們準備幾個問題,避免萬一主委來了,沒人提問場子太冷。想了半天,我滿腦袋只有『5元蔬菜哪裡買??』這個問題,可是這個問題好像又被問爛了,相當了無新意,所以想來集思廣益一下,有沒有什麼比較有創意的問題可以提問??

已有(37)人回文

切換到指定樓層
龍神 發表於 2007-10-24 12:45
問他每天的牛排、鮑魚、排翅好不好吃。
還是問他,是不是台灣國的5元比新台幣5元大很多,匯率如何 !?
tkboxlee 發表於 2007-10-24 12:46
你今天吃青菜了沒.......
或是
你今天吃半根小黃瓜了沒.....
或是
有沒有5萬元的賓士可以買...
或是
主委,聽說你的主食是大便?不知到平常怎料理的

skg 發表於 2007-10-24 12:50

回復 1# 的帖子

其實大賣場的菜真的蠻便宜的...
但前提是可能限量供應~~一個人限買幾把青菜
也不是每個人都有時間去搶購...
做生意的商家比較傷腦筋...青菜是真的很貴...
有機會的話遇到蘇主委的話....我會建議快把菜蟲抓出來吧
死菜蟲..為了個人利益...這種錢也賺的下去...快下地嶽吧:emo 009:
蘇主委在當屏東縣長時政績不錯...不過政治人物還是謹言慎行:emo 051:
台灣的農業真的世界排名數一數二....
希望政府多照顧農民

※小弟家父是務農的..深感農民工作的辛苦:emo 002:
FJCruiser 發表於 2007-10-24 12:52
我用十塊錢跟你買五塊錢一把的菜
uyan 發表於 2007-10-24 12:56
這個...
就像之前有人問遇到阿扁想問蝦米問題一樣~~
我想問他...
你還有什麼遺言要說的??
freeman77 發表於 2007-10-24 13:02
1、全台每天有多少人吃飯?
2、全台種菜農民有多少人?
3、專案申請外國蔬菜,多久可以上市賣?
4、大盤菜商、中盤菜商,給了多少錢?讓你情願被罵也不降菜價?
5、視障者可以申請殘障車牌開車嗎?
6、治安、毒品、家暴,在你任內有改善嗎?
瘋狂eric 發表於 2007-10-24 13:30
目前最有笑點的問題當然要問他5元的菜要去哪裡買?
他的一句『怎麼不買5元的菜』可是讓全台灣總動員,
大家找了大半個台灣還是找不到他說的5元蔬菜,
好笑的是連他丈母娘都找不到。

不過要是針對樓上 skq 說他在屏東政績良好,
我倒是想到一個問題問問他,
屏東市所規劃的機場前外環道路,
該道路是連接九如鄉省道與高屏大橋的主要道路,
在他任內到他卸任為何毫無動靜,
那當初規畫的那些道路預算跑那去了?
我想這點他應該給屏東的民眾一個交代。

tco00254 發表於 2007-10-24 13:32
你是幾年前去菜市場的阿?????

好久以前就沒有一把5元的菜了~
就算是平日+沒颱風前後 一把也要10~15元
掃菜尾最少也要10元吧~
NY2 發表於 2007-10-24 13:34
賭神",片中有個橋段,
高進用計讓高義與陳金城他們反目,
後來陳金城的部下─南大哥一氣之下大罵

高義 你他媽個雜碎

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員