如果,你有機會與蘇嘉全面對面,你想跟他說什麼??

關閉
詹姆斯龐德 2007-10-24 12:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4019
samtu777 發表於 2007-10-24 17:49
對呀!!菜價那麼貴..為什麼菜農都是苦哈哈的...............
菜蟲是吧??
住在產地的人都隻道所謂的菜蟲是哪個派系在掌握吧??
農會..漁會..青果合作社............等等!!
別在睜眼說瞎畫了吧!!

:emo 041: :emo 041: :emo 041:
clockin 發表於 2007-10-24 17:51
5塊錢的蔬菜
我給你錢~~你去買給我
我買不到~~謝謝你喔!!
:emo 019:
Desire.fly 發表於 2007-10-24 19:28
小弟想問蘇主委:
你希望家中的老人家,
到住家附近的菜市場買一把五十元的青菜,
還是願意讓他們前往大都位處車水馬龍的市區的大賣場買一把五元的青菜??
tsaichinhun 發表於 2007-10-24 20:14
唉~不管是他說對還是錯人還不是要過活~
只是新聞媒體也不會去拍菜蟲~狗仔都會去
偷拍明星偶像~怎麼不去拍黑心的菜蟲呢~
真是只會找現成的撥而且還是1家新聞台拷貝
好幾家在撥放~真是省阿~
嗜殺者 發表於 2007-10-24 20:20
蘇嘉全 '剛才新聞撥出有商家賣五元的菜 是不是你搞的鬼 :heart:
g0c209 發表於 2007-10-24 20:23
原帖由 clockin 於 2007-10-24 17:51 發表
5塊錢的蔬菜
我給你錢~~你去買給我
我買不到~~謝謝你喔!!
:emo 019:

現在應該會跟你說

有呀~~有一把五元呀
農會賣的= =:emo 036:

前提是...請先在裡面消費滿100元才能買五元一把的青菜

PS:我個人覺得賣5元青菜給大眾...這用意是好啦~但是前提要先消費100元...
徐光啟 發表於 2007-10-24 20:36
好了不起的官嘔!用口硬 ‧用手指著教台灣人如何過日子,原來是
吃老百姓的糧自己沒買菜不了解民間疾苦,奇怪這類型怎麼都是當官
的人。法國大革命是如何發生的。

詹姆斯龐德 發表於 2007-10-24 23:39
剛剛和一位朋友閒聊,聊到這話題,談到年初在某個同性質的相關活動中,蘇大主委聊到日後卸職之後,想來從事農業生產工作,他對於有機設施蔬菜這個區塊有相當濃厚的興趣,同時這也是他在主委任內觀察到相當具有發展潛力的一個區塊。

我們就LDS說,那明天來整理一下我們手中的資料,後天來認真的跟蘇大主委討論有機設施蔬菜,舉凡資金籌募、轉型認證、土地取得、公部門資源、通路建構......等等細項問題,最後再來討論商品定價,問問蘇大主委一把賣5元o不ok??
yenmen6872 發表於 2007-10-25 12:50
跟他說:有5元的青菜叫他去批阿,你10元跟他買,這種好康我想身為
主委的他很有興趣吧!?
jo6cl4 發表於 2007-10-25 21:28
我想對他說

你老木可好??

純粹是問候他母親

沒別的意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員