如果,你有機會與蘇嘉全面對面,你想跟他說什麼??

關閉
詹姆斯龐德 2007-10-24 12:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4018
BassGs89 發表於 2007-10-24 13:34
http://www.cna.com.tw/menu/NewsD ... 0110&strType=CD

嘛, 大概是會問她丈母娘買菜時會花多少錢吧.
魔性之眼 發表於 2007-10-24 13:46
我會跟他說..
當政務官要謹慎言行,不要口不擇言,更不要硬凹
現在每個人的生活都很苦,一句體貼民眾的話,可以避免許多放大鏡:emo 030:
詹姆斯龐德 發表於 2007-10-24 14:33
原帖由 skg 於 2007-10-24 12:50 發表
其實大賣場的菜真的蠻便宜的...
但前提是可能限量供應~~一個人限買幾把青菜
也不是每個人都有時間去搶購...
做生意的商家比較傷腦筋...青菜是真的很貴...
有機會的話遇到蘇主委的話....我會建議快把菜蟲抓出來吧 ...

sk大,可否稍為提一下蘇桑在屏東的政績,住在屏東的我,好像想不出有什麼可以說的勒。
我第一個的到是全縣砂石幾乎都被壟斷
第二個想到的是大鵬灣,還在環評中就能大興土木,用黑鮪魚祭來堵地方人士的嘴嗎??砸了上百億,用的是誰家的砂石??
第三個想到的是蘇振清,幾年前還沒幾個人認識的人,能夠用極其雄厚的財力在縣內各地長年擺設大型看板,服務處遍佈10餘個鄉鎮??在這次立委黨內初選,能夠輕鬆擊敗4朝元老鄭朝明,鹽埔、高樹傳出有一票2000的風聲??
第四個想到的是,2~3年前地方稱為蘇百億的蘇桑,該怎麼做才能夠在短短2~3年間,升級成為蘇千億??
vf726876 發表於 2007-10-24 15:18
開頭:丁丁您好.........:emo 009:
結尾:丁丁再見..........:emo 051:

對丁丁說太多.只是浪費口水...牠可能會以為『丁丁』是屏東人的新問侯語:emo 032:
jeffery112 發表於 2007-10-24 15:32
問問他是不是台灣國的5元比較大,真是丁丁一個
wingsnow 發表於 2007-10-24 16:04
老實講
量販店那種限量限時一把五元的菜
不是常態的商品
是屬於促銷性的商品
根本不能算數
更不能拿來說嘴

面對蘇嘉全在下實在不知道該說什麼
如果真的勉強要說的話
在下可能會問他
什麼時候民進黨會輪到他當行政院長?
takeshi911 發表於 2007-10-24 16:08

^^

當然是說 你貪污了多少錢 怎麼可以說那種不負責任的話 菜價沒跌你就負責 下台

能夠負責嘛?:emo 046:
kmt7788 發表於 2007-10-24 16:11
我想問他為何我昨天買的蚵仔麵線,
還是有加很多的香菜阿!
害我嚇一大跳的說.
為什麼到現在媒體還說香菜很貴呢?
蘇主委應該要好好的查察一下阿!
:emo 036:
wingsnow 發表於 2007-10-24 16:36
原帖由 kmt7788 於 2007-10-24 16:11 發表
還是有加很多的香菜阿!
害我嚇一大跳的說.

寵子不孝
寵豬抬灶
光是人民的信任不足以讓民進黨腐爛
讓民進黨腐爛的原因是因為人民近似瘋狂的擁護
希望台灣人民能早一天撥雲見日,
不再永遠被意識形態矇蔽雙眼而扭曲眼前的事實
蒙其‧D‧魯夫 發表於 2007-10-24 16:38
原帖由 kmt7788 於 2007-10-24 16:11 發表
我想問他為何我昨天買的蚵仔麵線,
還是有加很多的香菜阿!
害我嚇一大跳的說.
蘇主委應該要好好的查察一下阿!
:emo 036:

你確定你吃到的是香菜嗎
前不久不是還在說用大腸取代香菜嗎
還是有人大腸,香菜傻傻分不清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員