哇咧~連回覆也要驗證碼

關閉
WLIFE 2007-10-24 17:41:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5638
現在大聲公是怎麼一回事?
不只是回覆只剩下0.1積分的參與值.
會跳出怪異的禁止使用注音文視窗
現在又多了回覆需要輸入驗證碼
這些設施是不是等於請大家不要回覆了?
真是令人費解?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!
這些事情大黃蜂並不知道.也不在乎.因為牠拍拍翅膀就飛走了!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
Azoini 發表於 2007-10-24 17:44
對呀!
剛剛回覆的時候突然冒出來....
還想說是我哪裡按錯了咧?
怎麼變得這麼麻煩?
davidliuluther 發表於 2007-10-24 17:46
有時候我絕得的確是需要這種機制的,這種機制多少可以阻擋一些隨便大量回文賺積分的人!!這樣反到是讓這個論壇更井然有序一些!!我是這麼絕得啦,雖然麻煩了一點,但如果你是卡提諾的忠實會員,為了卡提諾的品質,麻煩一點是有必要的!!
Akmoto 發表於 2007-10-24 17:49
禁止使用注音文視窗倒是沒看到

但是要多了要打驗證碼

越來越麻煩了   也越來越懶的回覆了

但是話說回來還是回覆啦............
ak47 發表於 2007-10-24 17:52
奇摩採用驗證之後,

回覆率就有明顯下降,

不夠這樣可以遏制小白灌水,

也是蠻不錯的!
ibmpli 發表於 2007-10-24 17:54
這樣很好阿,本來回覆用注音文有時會讓人看的霧煞煞
而回覆多了認證碼就像樓上大大所說,減少一些灌水回文的人
沙嗲 發表於 2007-10-24 18:00
的確有減少了一些灌水回文的人.但是...看文不回的潛水者卻多了!
belleuve 發表於 2007-10-24 18:09
其實很多論壇有設回復要輸入驗證碼
像巴哈姆特也有驗證碼:emo 065:
zcbvn2006 發表於 2007-10-24 18:11
ok啦 真的想講的 還是會講
不過
有時候驗證碼圖變xx= = 會幹
詹姆斯龐德 發表於 2007-10-24 19:16
這類型的驗證圖,雖然說機率不高,不過還是『有可能』讓人一時眼花key錯,萬一這時一篇落落長的訐譙文因此lose掉,我想這就真的會讓人訐到沒力了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員