哇咧~連回覆也要驗證碼

關閉
WLIFE 2007-10-24 17:41:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5648
matthew0124 發表於 2007-10-25 07:54
真的不方便了
剛剛有試過...驗證碼連打錯三次吧
好像第四次才對
驗證碼是有區分大小寫嗎??
sineywang 發表於 2007-10-25 10:10
有點麻煩...因為有時候還真的看不太懂那個字是什麼..像6又像G..常常都要輸到二次才會正確..
我也不是來灌水....= =...我是有認真在回..如果灌水還怕被抓到,倒扣20分.多不值..
WLIFE 發表於 2007-10-25 10:52
回樓上...
就是那個驗證碼不大好判別才頭痛阿...
回覆文章才0.1分.何時有機會上萬點呢?
害我也只能望著007兄的車尾燈興嘆!
拜託大家踴躍回覆! (我看是抱怨啦!)
這樣大黃蜂才有機會.考慮去申請加分了~
(該不會加的也是參與值吧)

boxturtle 發表於 2007-10-25 11:03
可能要等到版大執行版務的時候,打了一大篇卻因為確認碼輸入錯誤而需要重新打的時候,到時候大家就不用再輸入確認碼了。:emo 014:
定孤支 發表於 2007-10-25 11:48
這是杜正勝防恐的新政策嗎?
大聲公的老屁股們就免了吧

lucky90725 發表於 2007-10-25 15:33
我KEY了好幾次都跟我說驗證馬錯誤
天呀
我想認真的回文都這麼麻煩
這是今天第一次回文
跟之前差太多了
jackleo 發表於 2007-10-25 16:11
很多人都趕不上一回覆一積分的年代
現在改成參與值 不是希望大家多參與嗎
怎麼又搞出驗證
偏偏某些特定版又需要閱讀權限(不要懷疑我是為了看色版我才會去沖積分的)
閱讀權限75 離我越來越遠了 嗚嗚
四物燉乖乖 發表於 2007-10-25 17:24
我也覺得最近卡國改變的好多喔
我剛剛也有回復一些文章
也發現有出現驗證碼的框框
唉  只能說現在要破千點的積分真的好難:emo 002:
小戴 發表於 2007-10-25 17:49
說真的,各位板主或是論壇主人,對於認證這個步驟,還是建議取消,
因為要灌水的人就是會灌,防不勝防,可是您這樣做了認證之後,應該
會降低大家發言的意願,如果板大或是論壇主人認定這是此論壇既定
要走的路,也希望認證的對話框設計好一點,有時真的無法看的懂裡面
文字再寫哪一種!:emo 051:
hakumanata 發表於 2007-10-25 17:53
又改不一樣的方式了嗎?
還要驗證碼~真麻煩~~
積分已經夠難積了~
還要輸入那麼多手續....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員