哇咧~連回覆也要驗證碼

關閉
WLIFE 2007-10-24 17:41:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5650
亮皮 發表於 2007-10-25 00:32
驗證碼???真的假的阿!!!
雅虎家族留言要驗證碼我就覺得麻煩了
常常打了一堆只要一KEY錯~剉塞‧
又要從來~~我低媽呀!!!:emo 026: :emo 026: :emo 026:
CHOUCHENG 發表於 2007-10-25 00:38
其實只要加強申請會員資格的困難度以及版規的執行  就可以減少很多奇奇怪怪的人所發的文  這樣就不需要增加驗證碼機制來制衡這些奇奇怪怪的文  卡國是我見過最容易申請的論壇  也因為太容易取得會員資格  所以各種奇怪的人也特別多  但是再我去的一個論壇因為會員資格相當難以取得版規也執行相當嚴厲(有固定會員人數限制要加入困難但要被砍卻是很容易)  所以那個論壇沒有用驗證碼
瘋狂eric 發表於 2007-10-25 00:43
現在真的搞得這麼麻煩啊!
黃蜂兄就拿你這帖來試看看,
不過我好奇的是~~
這些機制到底是在防堵小白,
還是在趕走會員呢?
詹姆斯龐德 發表於 2007-10-25 00:49

回復 19# 的帖子

嗯,剛剛也刻意給他test一下,即便是key錯認證碼,打的資料也不會遺失,會跳出一個提示視窗;只要重新瞇起鬥雞眼,再猜一次認證碼就ok啦!!
腥腥相惜 發表於 2007-10-25 00:52
論壇回覆要驗證碼,我還是頭一遭遇見的.

這樣增加回文的程序,好的方面是少了一些灌水文.

但相對的也會讓長篇回文減少.

終究怕打了一堆字,驗證碼打錯了,就一切從頭.
moonnami 發表於 2007-10-25 00:54
個人覺得回覆需要驗證碼倒是無可厚非
起碼有減少一些灌水文出現的弁?

不過一想到回覆帖子只剩下0.1積分的參與值.....
想到這裡..哎...總覺得離麻吉大王越來越遠了.....
北台灣小王子 發表於 2007-10-25 01:17
我覺得沒有必要這樣吧
畢竟有了參與值之後
灌水的人會大幅減少
何況卡國的基本價值是什麼
討論
又不是下載
衝積分也沒什麼用吧
所以我覺得驗證碼只會造成大家的困擾.........

播磨拳兒 發表於 2007-10-25 01:58
寫完文章之後還要輸入驗證碼...這實在是太麻煩啦...
可不可以請論壇高層人士改變這項做法呢
夜襲 發表於 2007-10-25 03:11
我來試試看
驗證碼常常在打
應該不困難
也不過多一道手續
這樣子就能防止灌水嗎??
jpc01 發表於 2007-10-25 07:52
除非看錯 不然就是文章不要不見
  用驗證碼是沒多大的差別
  是有點不習慣..不然就是少說話

我是覺得用驗證碼堵灌水 是有點怪