問世堅情為何物

關閉
jackleo 2007-10-25 19:17:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6186
eaglehu 發表於 2007-10-25 20:51
世間視姦世堅
世間好可憐啊   遮遮掩掩不如在媒體面前向老婆大哭認錯
塑造一個知錯能改的男子形象   最好跟老婆小孩抱在一起大哭
家庭溫馨藉由媒體四處發送    說不定對選戰大大加分

蓋棉被純聊天   
結果枕頭底下翻出一個用過的防護衣    嘻嘻    :emo 033:
誰會信你詭辯   :emo 005:
cgo.syf 發表於 2007-10-25 21:22

廢料一個
為何須浪費眾人時間在這種雜碎身上
dax0107 發表於 2007-10-25 23:16
我在想
到最後會不會變成
"這都是國民黨跟中共同路人的陰謀啦!!
都是他們陷害我的!
他們陷害我帶助理開房間
他們陷害我跟張小姐串供
然後買通張小姐加害於我"
naroto0702 發表於 2007-10-25 23:32
終於看到他吃鱉的樣子了,平常一副趾高氣揚的嘴臉,想想自己在說別人吧
大衛王 發表於 2007-10-26 00:26
民進黨有西進昌(洪奇昌)
還有太監谷(魏明谷)
再來一個中國琴(蕭美琴)
最經典的是開房堅(王世堅):emo 002:
廢物一堆

[暴走八神庵]違反大聲公版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

瘋狂eric 發表於 2007-10-26 00:32
從整個記者會看下來,
他老婆已經承認真有其事,
不過今天看到這位漁民的代表人物,
在記者會上啞口無言,
就連瞎掰嫁禍都顯得軟弱無力,
唉~~
真的替漁民朋友們感到悲哀啊!
播磨拳兒 發表於 2007-10-26 00:32
原帖由 jackleo 於 2007-10-25 19:17 發表
問世堅情為何物 部分男人犯的錯
部分男人包含誰 包含世堅還有守訓????
自己犯錯還要把他搞成對手陰謀論...
這叫悍將?省省吧~把真相交代清楚再說
我覺得周守訓回答也很妙耶
一個小偷被逮,警察問他為什麼偷東西
...
直到被人捉姦為止

真不愧是民進黨培養出來的雜碎政客...
管不住自己的老二..還推拖給全天下的男人
嗯...還真他媽的下賤:tongue:
NY2 發表於 2007-10-26 00:35
前幾天的 全民最大黨
阿洪之聲才在說王世堅誹聞
民進黨出事,會用
1.攏是阿共A陰謀
2.國民黨的陰謀

果然王世堅開記者會就用這招
freeman77 發表於 2007-10-26 00:44
好一個 開房堅 ,我可是笑到暴了
民進黨本來就廢物一堆,可是厲害的來了。廢物還是可以在利用哦!羅文嘉就是一個
不過這個 開房堅 也太會騙了,我看他也別選了,選舉還要繳保證金,先收一收吧
女人也真是太會忍了,如果是女人給男人戴綠帽,又有多少男人可是忍呢?

[暴走八神庵]違反大聲公版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

uyan 發表於 2007-10-26 00:51
這是我這最近在大聲公看到最好笑的帖子啦~~
哈哈哈哈~~
王世堅百分之一億是因為做賊心虛才會把話題轉移到是選舉抹黑~~
拜託, 就算他拿一億給我要我抹黑他, 我還要考慮勒~~
他有本事就去告那個告密者阿~~~
他敢嗎?
不敢~~
因為他心裡知道這件事情是真的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員