問世堅情為何物

關閉
jackleo 2007-10-25 19:17:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6188
liang229957 發表於 2007-10-26 05:22
因為他是被那之黑手抓去開房間的拉  男人犯的錯連朋友的女兒也可以嗎 真是清高阿 先抓住哪之黑手
五線木偶 發表於 2007-10-26 07:01
避不見面4天後,王世堅今天上午終於帶著妻子到立法院開記者會,妻子強忍淚水力挺王世堅,認為緋聞是選舉操作,王世堅則把矛頭指向同選區的國民黨立委周守訓在幕後操縱;只是到了傍晚,王世堅終於認了,說「他犯了部分男人會犯的錯」,已經獲得家人諒解

從去年燒到今年的緋聞案,是真是假?王世堅自己說了。立委王世堅:「我家人本來就原諒我、相信我啊,也已經說得很清楚啊,就說得很清楚了。」記者:「太太已經諒解了?」王世堅:「這個事情不要再吵了。」 明明自己在節目上都說了,他犯了部分男人都會犯的錯,不過媒體追問,他卻氣急敗壞。王世堅:「我會提告!你們根本是他(周守訓)的朋友嘛。」記者:「你在節目上講,『我犯了很多男人犯的錯』,奇怪了。」 王世堅的危機處理還不只如此,一大早,乾脆把太太找到立法院。王世堅妻子林秀芬:「頭一次進立法院,這樣子嚇死我了。」
頭一次面對那麼多鏡頭不免緊張,但丈夫成為緋聞案主角,王世堅太太最後還是選擇站出來。林秀芬:「說真的他(王世堅)得罪很多人,但她(張瑋津)選在這個時間打壓他,我真的覺得很可議。」

王世堅妻子一開口就定調家務事點到為止,對證人張瑋津翻供不以為然。林秀芬:「但她(張瑋津)選在這個時間打壓他,我真的覺得很可議,我有講半句話嗎!」 沒提案情,王世堅倒是把矛頭指向是有人在操控;找妻子出面力挺到底,歸咎選舉恩怨,過往緋聞舊事再被搬上檯面,王世堅一連串危機處理,最後還是得過選民這一關!

被抓到還死不承認又是一個死不要臉的立委
WLIFE 發表於 2007-10-26 08:19
問世間情為何物?直教人生死相許!
問世堅恥為何物?通姦能扯到選舉!

帶著助理去MOTEL.這絕對不是自家事!
助理薪水是國家支付.公器私用算是侵占罪!

不敢出來解釋人家的翻供敘訴的內容.
何姓助理的名譽.不就飄飄墮落地!

什麼天下男人都會犯的錯誤?
更是侮辱了台灣純情的呆丸郎!
蠢蛋!偷吃就別被抓到!
heart2099 發表於 2007-10-26 08:58
這事情是真的吧!!
看王先生老婆講的話,感覺這是真的。

他老婆說 他希望證人別再傷害兩個家庭(他的和周的),他語長氣重說 這畢竟是我們的家務事,請讓我們自己來解決好嗎?

這樣聽下來,我只感覺真的阿...

只可憐 嫁給一個 趕吃趕爽又不敢承擔的男人,卻都只會趕嘴說  政治迫害 政治打壓  敵手陰謀論....

真的悲哀...

果然都是共產黨陷害他的 XD...
young618 發表於 2007-10-26 09:20
:emo 041: 為什麼要說是男人都會犯的錯!!!
明明是自己心術不正才會犯錯吧~
果然"堅情"真堅定~~
大家也到那個硬 的嘴臉吧!!
這到底是誰選出來的立委
不為人民喉舌 一天到晚止只會護主

可憐是那個女主角 跟配角老婆吧

米滋亞浪 發表於 2007-10-26 10:36
王世堅的嫖妓費是納稅人幫他出的
ponpon73 發表於 2007-10-26 11:15
原來只要犯錯就可以叫做對手選舉操作喔?
難不成是對手拿押著你去發生婚外情的嗎?
真是沒用的男人,只敢爽,不敢擔。
真不知道生個屌給你是幹麻的。
Azoini 發表於 2007-10-26 11:22
報上說那個何姓助理一家都是王世堅的死忠支持者....
真的很想知道....
當王世堅講這些話之後....
何姓助理一家是否還支持王世堅?
elate-pudding 發表於 2007-10-26 11:27
向王世堅這種人物還能當立法委員 太強了
這種人只會拍馬屁根胡說八道外
還會什麼 :emo 032:
ponpon73 發表於 2007-10-26 11:28
原帖由 Azoini 於 2007-10-26 11:22 發表
報上說那個何姓助理一家都是王世堅的死忠支持者....
真的很想知道....
當王世堅講這些話之後....
何姓助理一家是否還支持王世堅?

當然會阿,我想應該找不到第二根"屌"對他們是這樣有價值的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員