問世堅情為何物

關閉
jackleo 2007-10-25 19:17:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6190
Azoini 發表於 2007-10-26 11:40
原帖由 elate-pudding 於 2007-10-26 03:27 發表
向王世堅這種人物還能當立法委員 太強了
這種人只會拍馬屁根胡說八道外
還會什麼 :emo 032:

還會?
上MOTEL聽爆料....
還會說"難道馬英九都不用負責嗎?"

王委員實在是太會凹了....
不過就是還會有人信他~
new502212 發表於 2007-10-26 11:41

..

推給男人都會犯的錯....
那全世界有一半的人種都被拖下水了 = =..

他在萬大路上的選民服務處1年365天開不到3天.....結果還有時間到旅館聽報料..
是要報料..保險套有漏洞...潤滑劑會傷皮膚..殺精劑過期...
英勇的王委員還親身試用產品...........
真是有夠認真的啦...

龍神 發表於 2007-10-26 15:19
聽說作偽證是犯法的喔,請檢調單位趕緊查辦吧,如同腳尾飯事件,自編自導自演,還利用自己的過錯來打擊對手; 兄,有你的,果然是第一把交椅,死了也要拖人下水。難怪民進黨仍然重用,起碼能自爆傷人,好樣的打手 !

elac 發表於 2007-10-26 15:53
不知道可不可以去告他!我又沒有犯這種錯,是他自己的姦情爆出來,為何要牽拖我,說我也會犯這種錯...真是無恥!
這種不知道自己到底錯在哪裡的利尾....如果還選他,那真是:emo 041: :emo 041:
fzr750 發表於 2007-10-26 18:10
原帖由 WLIFE 於 2007-10-25 19:48 發表
這個王世堅~
本來也不過是一場風流韻事~
偏偏自作聰明找人來製造假錄音偽證.
這下人家翻供.躲了4天才出來說是選舉對手抹黑!
怎不說千辛萬苦打馬那麼久.連個不分區的席次也沒有?
以王世堅的形象而言.誰耐煩抹黑他 ...

黃蜂大大,你真是我的偶像,每次發言總是那麼的撼動人心,只可惜只在網路啊!!
回主題,這個王世堅是啥米卡小,玩火自焚,報應!!:emo 046:
wingsnow 發表於 2007-10-26 19:17
原帖由 Azoini 於 2007-10-26 11:40 發表
還會?
上MOTEL聽爆料....
還會說"難道馬英九都不用負責嗎?"

馬英九的確該負責
誰叫馬英九就臉蛋長得好看
可以當眾調戲良家婦女三立女記者
所以像王世堅這種比較沒那麼好看的
只好躲去汽車旅館聽爆料

另外,王世堅的情感問題實在是
不想多問= ="
因為沒啥意義
通姦如果還有罪的話就讓法律去定他的罪吧
sk149r 發表於 2007-10-26 19:21
公然說謊 還亂指責別人  說別人有陰謀
結果現在變成他犯了全天下男人都會犯的錯
又變成自己的家務事 ?

外遇的確是家務事阿
公然說謊 還指責別人有陰謀就不是家務事了
ljc3709 發表於 2007-10-26 19:23
王世堅~~~民進黨也太爛了連這種<<爛腳>>,吃了&#23280;草也想賴,還請被害者<<老婆大人>>替他背書,可恥可恥~~~~~~~~~為什麼民進黨都是這種人當道,難道就沒有比較正直的人嗎????阿扁 << 不正>>下<<也歪>>~~~可憐:emo 049:
kr2ooxx 發表於 2007-10-26 19:59
現在媒體該往那位王世堅朋友的女兒查詢有沒有為他墮胎

之前某節目上看到不是說其實壹週刊在215號八爪椅房其實有找到驗孕棒

選在老婆快生的時候找年輕小姐"爆料",立法委員還真快活阿

他這個朋友還真是義氣,女兒被人騎了還無所謂

真是好麻吉~~:emo 049:
chien-tung 發表於 2007-10-26 21:11
哈哈   堅勒 真是有趣的雙關語  有意思啊 哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員