國三了。老師還那麼機車。只會罰寫

關閉
shing1314179 2007-10-25 21:56:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4566
wawa1qaz 發表於 2007-10-25 23:49
罰寫算什麼
想當年我國中老師的處罰是跑操場
少1分跑1圈
有1些同學還被罰50圈up
比起這個  罰寫不算什麼吧
wegood 發表於 2007-10-26 00:05
找人去蓋他布袋,而且3不5時去把它的車用一橫一橫的....這樣會比較爽
zcbvn2006 發表於 2007-10-26 00:32
嗯發洩完了
趕快去把罰寫寫一寫
有空上網還不如趕快唸書
我國三天天唸書到12點
沒有罰寫,通通被藤條取代了~~~
又不是國小 還罰寫
直接給你竹筍炒肉絲~~火辣辣的唷!
不過~不適用這個年代,打下去可能引發第三次世界大戰!
播磨拳兒 發表於 2007-10-26 00:35
原帖由 shing1314179 於 2007-10-25 21:56 發表
超不爽的。。都已經國三了。。都要拼基測了。應該要認真看書。
我們老師有夠機車。每天只會叫我們罰寫。罰寫。
每天考試每天罰寫。考不好又被罵。又要罰寫。
那根本就沒有時間看明天要考的科目。等到明天又要罰寫 ...
加油喔!辛苦的國中生!

乾脆全班推派一個代表去跟老師談談...
不然...
乾脆轉班算了...
tpdrrl 發表於 2007-10-26 01:18
我比較想知道,為啥班上部份人不用罰寫…而你必須要罰…還是全班都中獎,無一落空!
如果是前者…該檢討的是你自己唷…
如果是後者…你們該好好的找個時間和你們老師好好溝通一下了!
camry 發表於 2007-10-26 02:21
  罰寫喔?好久遠的年代啊

可能老師只想到罰寫對你們學生的記憶較有幫助

卻沒注意到這樣做也使得學生更沒時間唸書

還是跟老師商量一下,若教師蠻橫的話

就說老師沒人性
g0c209 發表於 2007-10-26 02:58
原帖由 wawa1qaz 於 2007-10-25 23:49 發表
罰寫算什麼
想當年我國中老師的處罰是跑操場
少1分跑1圈
有1些同學還被罰50圈up
比起這個  罰寫不算什麼吧

呃...那我還算比較好的嗎:emo 026:
高職的時候,在實習課本來就安排好一節課拿來體能訓練
最少兩三圈外加一定次數的伏地挺身(前面一半是普通,後面則是一下二上...至於次數,老師說多少就是多少)
以上...算是例行公事了

再來~回歸正題
考試少一分換兩下伏地挺身
標準嗎??   90分為標準:emo 035:
除了前面的例行以外...自己再追加(老師還親自幫你算勒)

不過比起來...
我還真寧願這樣被操
罰寫還真的越寫越心痛,寫到後面根本都不知道自己在寫什麼,就像一台機器一樣
:emo 026: :emo 026:

是說
現在的小孩子真的可以體罰跟這樣被操嗎??

PS:以前大一的時候回去找高職老師,他們就對我們之後的幾屆有點搖頭
我還以為老師不好意思讓我們難堪才這樣說
結果現在大四了,選修課的時候可以看到他們的情況了
雖然不是同校學弟,但是...我能體會老師的感受呀:emo 035:
(根據往例,該高職畢業的...多數都會上該大學...其數量多到老師都習慣了,但我們並非直升學校)

哈密瓜弟弟 發表於 2007-10-26 02:59
你一定沒有看電視
有事的話跟你家杜部長說一聲就好了阿
要是牠不幫你  你就拿入聯危脅牠  
有事嗎  找牠就對了拉
toilette1982 發表於 2007-10-26 15:46
現在不用對分數那麼計較了啦.
仔細想想.今天就算你考上建中.
到你高中時完全不讀書.(建議你國文跟英文不可偏廢.其它無所謂)
只要你考大學有18分就有學校了
那麼累幹麻~~~~

我很笨.我讀私立高中.被管的死死的.不過最後聯考還是有考到280
我應該留級個幾年再晚出生幾年的.現在不會體罰學校又好考
而且上課可以睡覺只要不發出呼呼的聲音就好
學校根本是天堂了吧~~~~
焦米果 發表於 2007-10-26 16:24
呵呵~讓我想起我國中三年級暑假時是抄一整本的成語字典

一字不漏的抄下來,真是辛苦,還外加蛙跳體罰

所以罰寫沒啥拉。能考到好學校比較重要吧

等到考到好學校一切都值得囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員