陳水扁又被吐糟了~

關閉
北海小英雄 2007-10-26 14:06:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4927
dolldog 發表於 2007-10-26 21:14
:emo 032: 只能說大快人心!
李阿嬤講出這麼一句實在話
可比的上是社會的清流!...:emo 035:
奇怪的是怎麼就沒見泛綠聯盟的出來滅火壓:emo 031:
想必是被吐槽的無言以對了吧:emo 036:

Azoini 發表於 2007-10-26 21:18
不只是阿扁好咩....
整個民進黨跟綠色媒體都一樣....
大話新聞的標題幾乎都是這一類的....
"馬英九說: XXXXXXX, 為何以前國民黨還XXXX"
我都搞不懂這甚麼邏輯了?
馬英九是多拉A夢嗎? 可以回去改變歷史呀?
竟然還有一堆人相信這種鬼話!!!???

這次阿扁被吐槽, 剛好而已!
CANADA 發表於 2007-10-26 21:18
你想太多了, 馬英九能不能上還是一個問題勒
陳水扁和民進黨的選句花招那麼多, 不知明年又要冒出哪一招了

這個李老太太真的是心腸太好了, 如果她要更激進一點, 她也許會問 "阿你阿扁加入國民黨的時候為什麼不道歉? 現在在來公淦夠!"
原帖由 nengmin 於 2007-10-26 07:13 發表
唉~阿扁怎麼到現在似乎還搞不清楚狀況
還不清楚人民對他的觀感呢?
他講越多 祇會讓民進黨選票流失更多而已
我看明年馬英九"躺著選"都能上啊
米滋亞浪 發表於 2007-10-27 15:58
到處想吃歷史的民進黨

不想想光一個陳水扁就可以讓別人吃多久

三立已經懷念到日據時代了,好離譜

原帖由 nengmin 於 2007-10-26 21:13 發表
唉~阿扁怎麼到現在似乎還搞不清楚狀況
還不清楚人民對他的觀感呢?
他講越多 祇會讓民進黨選票流失更多而已
我看明年馬英九"躺著選"都能上啊

想太多囉
上次民進黨是靠創意(三顆子彈)
08年是要靠司法了

所以說,馬英久已經不是選不選的上的問題
而是能不能參選的問題
司法來限制侯選人最快不是嗎?
所以說四大天王的特別費,為何就那麼都好謝,蘇二個侯選人沒事,沒參選的呂游被起訴呢?
前敍動作已經做好了,就等適當機會給致命一擊
有如319槍擊,高雄走路工,吳敦義誹聞錄音帶一樣,
讓他連解釋反擊的時間也沒有,就這樣看著投票投完.
之後還給清白申張了遲來的正義又如何

everfree 發表於 2007-10-27 16:15
幾百年前的事情都馬是馬英九要負責
民進黨除了這個還有什麼擔當~~~
除了拿以前的人來消費國民黨
對它們自己這幾年來的所作所為支字不提
看看那些親綠媒體每天除了替人民上歷史課洗腦以外
對它們自己人貪污起訴卻都不提
一個永遠不向前看的政黨只會在那邊挑仇恨
這種政黨一定要唾棄它
nengmin 發表於 2007-10-27 19:55

回復 米茲亞浪 的帖子 回復 CANADA的帖子

我想表達的意思是說:
如果阿扁還有自知之明,還知道他已經是票房毒藥
就應該惦惦做完他僅剩的後宮生活
看民進黨執政以來  經濟的衰敗 違背民意的政策
從教育部的杜老爺到農委會的蘇部長...
阿扁還不端出一些牛肉,只會藉著歷史來攻擊國民黨
有用嗎?他把台灣人民都當笨蛋了嗎?
我是覺得他如果真的是想為老謝抬轎
要公開發言之前,至少要跟老謝商量一下  否則真的會適得其反....
我個人是比較希望雙方都能感受到選票的壓力跟人民的期待
這樣才能激發出更多利於人民的政策出來,這才是選舉的目的不是嗎?
如果是一面倒的比賽,那麼你想比賽的內容會有品質可言嗎?

雖然我蠻討厭馬英九的無能,但我更賭濫阿扁煽動族群的卑劣手段
至於說到選舉手法,我是覺得兩黨不惶多讓啦!
國民黨是靠著黨產綁樁買票
而民進黨...不用說就是靠著民綷以及一些光怪陸離的手段來取勝
我現在要看的就是 誰能推出讓我滿意的"牛肉"出來!!
米滋亞浪 發表於 2007-10-27 20:11

回復 26# 的帖子nengmin兄

你說:阿扁應該要公開發言之前,至少要跟老謝商量一下  否則真的會適得其反....

我覺得你想的有點太太.....單純了點
阿扁要跟老謝商量,切~~
阿扁現在做的任何一切你還當真是為了謝長廷的選舉嗎?嘿!嘿!
你真醬子想嗎:emo 049:
他是再做什麼呢,他當然是在為了自己啊.
他做這些是為了選舉,但這選舉是為了自己不是為了老謝
老謝只是他這場選舉裡的魁儡,代理人而以
他還是在主導這場選舉,就像2000年李登輝當初主導連蕭配那組人馬一樣的意思

選上功在陳水扁,往後施政方向功勞,陳水扁都記首筆,而教父,台獨教父,民進黨精神領袖,民進黨遇紛爭,這就要請示陳水扁了.
這是保命,這是保權,這是無法當總統後能主導執政黨最好的手段

歹勢,再補充一句
你說:如果阿扁還有自知之明,還知道他已經是票房毒藥

或許他是票房毒藥,但他懂的用手段抓住基本教義派,他找的到正確的政治立場,他懂的去挑逗深綠的末稍神經,他懂的用方法綁住基本教義派.(游錫坤想搶這位置可能沒機會了)
謝長廷初選是怎麼贏蘇貞昌的,也是靠基本教義派,民進黨的實質黨員我看也是基本教義派
所以說他是毒藥嗎

nengmin 發表於 2007-10-27 20:42
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-27 20:11 發表
他還是在主導這場選舉,就像2000年李登輝當初主導連蕭配那組人馬一樣的意思

如果真如米滋亞浪大所言,那民進黨不就更沒救囉
不過依我感覺,老謝還不至於被阿扁一直牽著鼻子走
而且 還有一點想要脫離這個大包袱壓力的走向
謝長廷不是笨蛋,他也知道誰有助力誰有反作用力   

希望我的感覺是對的!!
wallacewest 發表於 2007-10-27 21:27
我不管也不清楚以前國民黨是不是很黑
我只知道我八年前丟出履歷..電話通知就不斷...
現在換我表弟丟了幾百封..卻都沒回音..一個月有一通電話算偷笑
以前是工作找人..現在是人找工作..還要近乎哀求..任人宰割..老闆的姿態比以前高多了..他知道工作難找啊.
如果有人能讓自己的荷包滿滿..也能讓人民的荷包滿滿
那就讓他黑啊..起碼我們過的很好!!
如果只是自己荷包很滿..然後大家慘兮兮..然後整天在那聽你們回憶一些幾百年前的往事.回憶那些事會促進族群團結?..會讓社會安定嗎??會讓經濟繁榮嗎?歌誦日本人是會讓日本人突然支持你獨立??那我們人民要你們作啥? 都爽你們自己就好!
你都銀兒金孫...人民都紙兒垃圾孫好了啦..

要回億乾脆回憶到荷蘭人那段好了啦!! 請老荷從荷蘭開軍艦來"收復"好了啦.. 要不..西班牙也湊一腳??
psb1212 發表於 2007-10-27 21:28
這就對了~

總算看到一則理性的新聞了~

連那種幾十年前的事也要簽拖給現在人~

難道民進黨的都是只看的到昨天  都看不到今天跟明天的嗎?

難怪台灣一直沒什麼發展:emo 001:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員