陳水扁又被吐糟了~

關閉
北海小英雄 2007-10-26 14:06:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4926
virgil 發表於 2007-10-28 13:24
原帖由 freeman77 於 2007-10-26 15:34 發表
陳水扁現在就像一隻狗,沒事就亂吠吠吠吠吠
結果主人還要出來說,我這隻狗叫阿扁、不懂事才會亂吠。
民進黨真是個爛黨,比較有良知的人一個個走了。
剩下的不是貪污、嫖妓、就是沒用的人。這政黨好笑!
上次選縣 ...

大大你可以把牠比喻作"禽獸"或者"畜牲"都沒關係...
用狗來當牠的"替身"...你不是在詛咒所有的狗嗎..?
狗還會忠心護主...那個雜碎...有狗這樣高等嗎..?
virgil 發表於 2007-10-28 13:31
看過時代劇的都有印象...
台灣(地名)在日據時期...
有種仗勢欺人的走狗...
看到日本人就趕緊去PLP...
等日本人走遠了 就回頭來欺壓大眾...
貪贓枉法無惡不做...
怎麼這些畜牲都是這等貨色呢..?
一個比一個像~!
米滋亞浪 發表於 2007-10-28 13:57
原帖由 loveim 於 2007-10-28 13:09 發表

難道你可以因為道德就可以不講法嗎
拿你乾脆拿活人祭來講好啦
因為天神發怒 所以用活人祭神?合理?
這也是以前的習俗 以前社會的"道德"
那幹嘛現在不推廣?
難道你不知道道德是最沒約束力的嗎
每個時期的標準 ...

所以說:
民進黨有這樣的支持者
國民黨還需要當他的敵人嗎

農委會主委蘇嘉全:為何不買五元的菜,一定要去買200多的高麗菜
記者問蘇嘉全岳母:市場有五元的菜可買嗎?

蘇嘉全岳母答:那無喔,怎麼可能.哪來一把5元的菜,買大陸妹1斤都要50元。
蘇嘉全告訴記者:以後誰再問我岳母,我就告誰.

記者問:你兒子姦殺女子?
母親:我兒子很乖,那有可能.一定是那女的誘騙我兒子,那不然我兒子才會姦殺她.我兒子沒有殺人...
記者問:你認識被殺的女孩嗎?你怎麼知道她誘騙你兒子?
母親:沒相識,本來就那樣啊,那不然我兒架乖怎麼可能會做.
母親:我兒沒殺人啦!警察黑白抓~
記者問:你為何要姦殺人?
兒子:幹你娘~啥小啦!
kevinc33 發表於 2007-10-29 00:51
原帖由 貓郝纜馬好爛 於 2007-10-28 12:32 發表

法律可以拋棄繼承,但是天理不行
老一輩的人都會說,某個家庭的發展不是很好,都是因為祖先做了太多壞事,所以才讓後代子孫顛沛流離
請問,這種情況,老祖宗做的壞事,難道降臨到後代身上也有錯?
那你去找神明 ...

因果報應是報應在自己身上
有可能是今生或是來世
老一輩的說法有他的背景與偏見
自己要懂得判斷
jackleo 發表於 2007-10-29 01:10
那天在看電視節目的時候
有人提出一個講法 我覺得相當有意思
民進黨政府有些政策失敗浪費
選民用選票讓他下台 政權移交
這樣難道就算負責了嗎?
張院長當初提出核四停工 損失多少錢
現在還不一樣安安穩穩的在當院長
核四能不能蓋 不是問題 重點是蓋了可以決定讓不讓他運轉
g0c209 發表於 2007-10-29 01:14
原帖由 貓郝纜馬好爛 於 2007-10-28 10:55 發表
什麼叫做發生事情的時候馬英九還小,所以與他無關??
這麼說的話,228與現在的國民黨黨員就全部無關了是不是?因為那個時候大家都還小
父債本來就要子償,這是天經地義的。有些人的後代命就是不好,就是因為祖先做 ...

228與現在的國民黨黨員就全部無關了是不是?

這句話...那不是可以成解釋陳水扁...等許多民進黨成員都也要負責
因為他們也都曾經加入國民黨呀

難道退了黨就不用負責嗎??

如果一直這樣說法...
100年後還是要一直提起228
這樣對228的家屬真的是一種寬慰嗎??
不...你們只是一直在戳他們的傷口而已

民國36年,他們要承受家屬因為228事件,而感到心痛
60多年之後的今天,因為你們的提起,他們又要再承受一次這樣的心痛
100多年以後,當你們再度提起,他們又要再承受多少次的傷痛
只會戳別人的傷疤...

這不是還社會公道
這只是利用他人的傷痛成就自己的利益
c01212 發表於 2007-10-29 01:19
哈哈 我跟開版的大大一樣
看到後莫明的一陣爽啊
去年倒扁沒把他拉下來已經很便宜他了
chinicetsai 發表於 2007-10-29 01:30
大話新聞不知道怎變成大話舊聞和大話考古節目了,講八百年節的事情對現在經濟有幫助嗎?談國民黨的濫或是以前的日本人能夠讓你經濟好起來嗎?
不要以為民進黨多清高啦,如果要比挖臭的,不會比國民黨差到哪裡去,現在的民進黨跟以前國共時期的共產黨差不多,對抗國民時都是強調跟人民在一起,等完全執政後,權貴子弟不是一樣貪贓枉法殘害百姓,政黨眼中都是只有自己的利益而沒有人民的啦.

立法院是今日台灣的亂源之首,那些卡在立院對人民有利的法案與預算,為何沒人利用節目來深入探討或是辯論,讓人民知道是哪些民代在搞鬼,立法院不審,人民用選票來審.

不要天天在那裡打歷史嘴砲,搞到最後沒人要去投票了.
街口 發表於 2007-10-29 06:38
阿扁雖然貴為總統
但是常常說出來的話卻很容易被打槍
大家雖然在嘲笑他

可是我覺得這是我們國家丟臉的地方
可能他就是故意要把這個國家的臉丟光也說不一定 :emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員