陳水扁又被吐糟了~

關閉
北海小英雄 2007-10-26 14:06:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4924
HubertLin 發表於 2007-10-27 21:54
真是不知道阿扁腦袋裝的都是什麼玩意?
民國哪一年了....永遠只知道扯老帳
什麼事情都要扯到馬英九身上
那他自己也兩次加入萬惡的國民黨
他就不必負起國民黨以前的過錯嗎?
還是退出就不關他的事?
hakumanata 發表於 2007-10-27 22:18
看了奇摩新聞的心情指數~
還蠻多人很開心扁哥大總統被吐糟~
奇實我內心也蠻爽的....哈哈哈
最好是馬英九小時候就和李友邦的死有關啦!
真誇張~
什麼都要說馬英九的陰謀~
loveim 發表於 2007-10-28 02:43
現在綠色的標準語言
BALABALA......馬英九不該負責嗎
可以套用任何語句
ex:
我家狗狗被巷口流浪狗上了     馬英九不該負責嗎?
我開會打瞌睡被抓         馬英九不該負責嗎?
我開房間嫖..喔不..是聽民眾陳情  馬英九不該負責嗎?

馬先生真忙 什麼都要負責 哈哈:emo 003:
54964 發表於 2007-10-28 07:37
現在的政治風氣已經到了
逢"馬"必反~聞"馬"必幹~的境界了…
政客每天領老百姓的納稅錢!
就是用來口水戰…
貓郝纜馬好爛 發表於 2007-10-28 10:55
什麼叫做發生事情的時候馬英九還小,所以與他無關??
這麼說的話,228與現在的國民黨黨員就全部無關了是不是?因為那個時候大家都還小
父債本來就要子償,這是天經地義的。有些人的後代命就是不好,就是因為祖先做太多壞事,難道你要說,又不是我幹的,是我祖先幹的
很抱歉,報應就是會降落在後代子孫身上

同樣的道理,馬英九不能用事情發生時他還小這句話來推卸責任
現在已經到了這個地位了,就該把責任扛下來
米滋亞浪 發表於 2007-10-28 11:12
原帖由 貓郝纜馬好爛 於 2007-10-28 10:55 發表
這麼說的話,228與現在的國民黨黨員就全部無關了是不是?因為那個時候大家都還小
父債本來就要子償,這是天經地義的。有些人的後代命就是不好,就是因為祖先做 ...

那這麼說,趙建銘的小孩,小安安等三人等老爸被判刑確定後,那三個也跟著去關幼童監獄囉

陳致中還有陳致中剛生出來的小孩,是不是也要跟著他老爸他爺爺一起去關呢

因為  " 父債子還嘛 " , 從此以後的後代一出生就抓去關好了

這位先生,我知你護主心切,打藍心急.只是也要用點頭腦去思考,
你這有如王士堅遇藍就劈的方式,在這個會思考的論壇裡頭,就算這裡極深綠的也不敢挺你,對不對
你這種方式讓支持泛綠的人很難堪

有你的支持,我想陳水扁好像又被人吐糟了一次

loveim 發表於 2007-10-28 12:08
原帖由 貓郝纜馬好爛 於 2007-10-28 10:55 發表
父債本來就要子償,這是天經地義的。有些人的後代命就是不好,就是因為祖先做 ...

民法第一千一百四十八條規定:繼承人自繼承開始時,除本法另有規定外,承受被繼承人財產上之一切權利、義務。根據這項法條的規定,繼承人不僅可以承受被繼承人一切財產上的權利,例如物權、債權、損害賠償請求權等,還必須負擔被繼承人留下來的義務,包括債務等。這就是我們常說「父債子還」的由來。
不過,根據上述的規定,繼承人須為被繼承人的債務負無限責任,將會造成後代繼承人很沉重的負擔。所以,民法另有規定拋棄繼承和限定繼承,做為解決的方式。
民法第一千一百七十四條第一項規定,繼承人得拋棄其繼承權。同條第二項規定,前項拋棄,應於知悉其得繼承之時起兩個月內以書面向法院為之。並以書面通知因其拋棄而應為繼承之人;但不能通知者,不在此限。需要說明的是,這裡所謂的「拋棄繼承」,指的是全部拋棄,不可以只選擇繼承權利而拋棄應負義務。

再者 如果你要這樣無差別攻擊
那我也可以說 當初原住民被屠殺
DPP難道沒責任? 原住民不是台灣人?
台灣被荷蘭人佔領 被日本人佔領 被西班牙人佔領
DPP都沒表態 難道不該負責?
DPP不是最愛呆完的嗎
這塊土地被糟蹋 DPP居然漠不關心..
:emo 020:
貓郝纜馬好爛 發表於 2007-10-28 12:32
原帖由 loveim 於 2007-10-28 12:08 發表

民法第一千一百四十八條規定:繼承人自繼承開始時,除本法另有規定外,承受被繼承人財產上之一切權利、義務。根據這項法條的規定,繼承人不僅可以承受被繼承人一切財產上的權利,例如物權、債權、損害賠償請求 ...

法律可以拋棄繼承,但是天理不行
老一輩的人都會說,某個家庭的發展不是很好,都是因為祖先做了太多壞事,所以才讓後代子孫顛沛流離
請問,這種情況,老祖宗做的壞事,難道降臨到後代身上也有錯?
那你去找神明靠腰好了,還是玉皇大帝隨便你
因果報應,是會降臨在子孫身上的
只有法律才在搞拋棄繼承這一套
LVVL 發表於 2007-10-28 12:45
天理~~哈!!!
還有資格講天理~~~
天理是站在正義的那一方的!啦!!!!
如果真要說天理~~
那你們家大總統~陳水扁先生不是天理難容嗎!!!
好笑~~:emo 033:
loveim 發表於 2007-10-28 13:09
原帖由 貓郝纜馬好爛 於 2007-10-28 12:32 發表

法律可以拋棄繼承,但是天理不行
老一輩的人都會說,某個家庭的發展不是很好,都是因為祖先做了太多壞事,所以才讓後代子孫顛沛流離
請問,這種情況,老祖宗做的壞事,難道降臨到後代身上也有錯?
那你去找神明 ...

難道你可以因為道德就可以不講法嗎
拿你乾脆拿活人祭來講好啦
因為天神發怒 所以用活人祭神?合理?
這也是以前的習俗 以前社會的"道德"
那幹嘛現在不推廣?
難道你不知道道德是最沒約束力的嗎
每個時期的標準 有一樣嗎
以前婦女社會地位超低 隨意讓人決定自己的命運
就那時看 社會道德都默許
問題是 合理嗎?
以前原住民可以隨意獵補
那時的道德允許
難道現在也可以?
還有
請你把證據拿出來
因為祖先做壞事=後世子孫要受辱
你可以直接證明嗎
有的話請拿給我看 謝謝
老人家的話是要尊重
但是是非判斷更重要
如果你要拿機率來坳
那我倒想請問你
二戰時期 日本人殺的人難道少了?
日本天皇的後代 難道就過的悲慘的生活?
三本五十六的後代 就有了報應?
回到這板開的話題
陳先生拿死人消費 難道就有道德?
一個宗痛不要跟跳樑小丑一樣
現在是謝先生在選
不是他x的陳水扁
請他搞清楚
執政快八年 不辦
現在倒開始翻陳年舊帳
是怎樣?
新帳都還沒算清咧
再看看他以往紀錄
誰說動搖國本也要辦尹案
結果呢
國本動搖了 案子辦到那??
如果說命案重要 彭娩如的案子又辦到那了?
劉邦友的案子辦了那?
:emo 043:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員