我覺得一件中國古代非常恐怖的事情將要在台灣發生!

關閉
康笏南 2007-10-31 00:23:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4379
台灣國總統陳水扁的~骨灰罈事件~,今天不但沒有緩頰,而更進一步對外宣稱要追查到底,我個人猜想他是想學習中國古代皇帝的絕招~大興文字獄~:emo 046: ,既然特別費案無法整倒馬英九:emo 009: ,就把勾結中國(共)這頂大帽子扣到他頭上,治他個勾結敵國的~外患罪~!:emo 032:
唉!在台灣人民大肆慶祝解嚴紀念日的同時:emo 019: ,警備總部又悄悄的死而復活了!:emo 016:

已有(34)人回文

切換到指定樓層
moonnami 發表於 2007-10-31 00:29
他應該在他家的祖宗骨灰罈刻上『入聯公投』
才能證明他比任何人都愛台灣
才有資格說其他愛台灣的人攏是假的
konip 發表於 2007-10-31 01:25
我覺得應該公投..在陳阿扁全家背後刺上"偶愛呆丸"
jpc01 發表於 2007-10-31 02:51
原帖由 康笏南 於 2007-10-31 00:23 發表
台灣國總統陳水扁的~骨灰罈事件~,今天不但沒有緩頰,而更進一步對外宣稱要追查到底,我個人猜想他是想學習中國古代皇帝的絕招~大興文字獄~:emo 046: ,既然特別費案無法整倒馬英九:emo 009: ,就把勾結中國(共)這頂大帽子 ...

如果他說馬英九是外患的話
  那他就是個內憂了
  而小馬的外患還沒開始 他這個內憂就已經要把國家玩倒了
  國家都要玩倒了..還在乎有沒有外患
HubertLin 發表於 2007-10-31 02:57
文字獄何時在台灣消失過?
戒嚴時期因言論入獄的不知多少
解嚴之後又有多少人被冠上"台X""中共同路人"的稱號!
不同之處是一個會被抓去關或是槍斃
一個是舖天蓋地的對人家做人身攻擊,
不過比較弔詭的是....當年主張言論無罪思想無罪的人
一取得發言的權力....就立刻攻擊別人的發言
這就是台灣式的民主進步,言論自由:emo 041:
chinox 發表於 2007-10-31 05:58
那天看到阿扁在發言忽然有一種噁心的感覺,早知道不要看了.
因為真的很沒水準.
後來隔天在辦公室裡聊,說起這件事.有個深綠的就說,阿國民黨可以說侮辱蘇貞昌母親 (詳情查了一下,好像是朱鳳芝說的).民進黨不能說人家的老爸喔. 然後好大聲的說,"X!今天就是阿扁有懶趴把話說出來!就他有氣闊"........他當時在我耳邊說的語氣 (大聲+三字經+一副要扁我的樣子)...讓我嚇一跳.....我就低聲下氣的說,我是說阿扁這一次不因該把過世的人扯出來,阿扁在電視上可以用比較斯文的方式來說阿為啥要在電視上說的那麼激動.....然後就聽到...(全程台語發音)

"X....妳是不是台灣人".....
"我是阿"
"X....講話像你這樣有人會聽喔"
"........阿我有在學佛阿....加上有年紀了所以~......."
"挖寧XXXXXXX......講話就是樣這樣大聲~才有人聽!哉摸!"
接著又說....."這才叫台灣人,...向阿扁一樣說話有力~"
"......好啦~好啦~大仔~抽煙抽煙~~"
這時心裡有一種瞬間輸掉的感覺....:emo 051: :emo 051:
周海威 發表於 2007-10-31 06:18
這個總統雖然很兩光!
不過我認為大大想太多!
他只是為了選票!
拉抬選情!
他要興文字獄?
呵呵呵…不可能啦!
他還沒有那麼扯啦!
FJCruiser 發表於 2007-10-31 06:22
這些人不僅沒品而且無德
台灣的人心都被污染了
禾楚 發表於 2007-10-31 07:15
這就是目前台灣人普遍的現象
大聲就贏 !! 如果是我就把他堵回去
問他老爸的骨灰曇是否也要比照辦理
X   台灣會亂 就是太多人不敢大聲說
出道理.  變的少數霸道的人才是道理
cckly 發表於 2007-10-31 07:31
反正藍綠兩黨本來就是兩個爛掉的柿子
一直以來互相作秀給民眾觀賞

不過這次這個實在太超過了....
連骨灰罈刻字都要管?

不過大大說文字獄實在是太誇張了
除非他跟海珊一樣~當永遠的大總統...變相的獨裁政治~那才有可能
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員