我覺得一件中國古代非常恐怖的事情將要在台灣發生!

關閉
康笏南 2007-10-31 00:23:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4386
GeorgeY 發表於 2007-10-31 08:25
大興文字獄是不太可能啦!
因為這是阿扁唯一的手段,他的對手永遠都是中共的同路人。
不分藍綠、國籍,只要跟他敵對,他都會說對手的老共的人!
pappus 發表於 2007-10-31 08:40
選舉制度與人民喜好決定政治人物的行為
政治人物之所以能成為政治人物
都是透過選舉制度
讓人民票選之後
才由憲法賦予她們身分地位及權力
今天許多檯面上的政治人物行為
做的很誇帳讓我們看不下去
但是如果他的行為真的很令大家討厭
也是連選得連任的
不論當初他是用何種說法或是手段當選的
上任了
就得承當他任期內的法定權利
不管他做的是不是讓你看不順眼或是侵犯到你的權利!
真的很討厭她們的話
下次選舉
認真的投出手上的一票!
並發揮你自己的影響力
去告訴大家,不要因為對政治失望
就放棄了手上的權利
畢竟,選出來的人,是可以主宰許多事情的!
asex 發表於 2007-10-31 08:43
國之將亡必有妖孽
惡靈退散..惡靈退散吧
94131 發表於 2007-10-31 09:07
家门不幸....
我也姓陈.
始终不解.
为什么台湾的政治这么乱.人家欧美都是多个政党的.也没有这样啊.为了选举.连过逝的人都不放过.更要推翻历史(推倒蒋公雕塑.从各大论坛上可以看到,我们大陆人都看不过去!包括我.都是很崇拜蒋介石的.)
elate-pudding 發表於 2007-10-31 09:23
我們因該去告陳水扁內亂罪
因該會定罪吧
天天看他把台灣搞成這樣子
已經構成內亂罪了吧
有這種總統 真是台灣人的不幸
如果在給民進黨搞下去
台灣要靠民進黨拼經濟 算了吧
看看謝長廷的幸福經濟 不但沒有具體建設 只能說民進黨根本沒有財經人才
魔性之眼 發表於 2007-10-31 09:31
原帖由 chinox 於 2007-10-30 09:58 PM 發表
那天看到阿扁在發言忽然有一種噁心的感覺,早知道不要看了.
因為真的很沒水準.
後來隔天在辦公室裡聊,說起這件事.有個深綠的就說,阿國民黨可以說侮辱蘇貞昌母親 (詳情查了一下,好像是朱鳳芝說的).民進黨不能說人家 ...

所以我就很討厭這種深綠的人說自己是台灣人
就只會出一張嘴,如果有人比他大聲,LP馬上就縮起來了
淦!!!朱鳳芝敢跟蘇貞昌他老母公開道歉,阿扁啥都不敢
難怪黃俊英選不上高雄市長,太斯文了
satanically 發表於 2007-10-31 09:36
個人感覺因該是[文化革命]在台發生...因為把死人拿出來講不也是文革特色嗎??

今天管你做人怎樣...只要你祖先有做過滴...就能全算在你頭上...

今天只要我看你不爽...翻了你祖宗18代...也要找到[問題]鬥垮你..
loveim 發表於 2007-10-31 10:32
原帖由 chinox 於 2007-10-31 05:58 發表
那天看到阿扁在發言忽然有一種噁心的感覺,早知道不要看了.
因為真的很沒水準.
後來隔天在辦公室裡聊,說起這件事.有個深綠的就說,阿國民黨可以說侮辱蘇貞昌母親 (詳情查了一下,好像是朱鳳芝說的).民進黨不能說人家 ...

大大
不需覺得沒力
漁民只能跟他講魚跟海跟船
跟他講陸上有山什麼的 無效
下次再遇到這種事
就直接嗆他
什麼叫有氣魄?
罵人髒話叫有氣魄??拿逝世的人說嘴叫有氣魄?
那當初馬的文宣出來你們鬼叫鬼叫?
當初譙吳女士裝病 你們也鬼叫鬼叫?
現在呢?搞清楚 我是選總統 不是選小丑
你要選你家的事 但辦公室裡請不要開口閉口就XXX

給開版大
放心啦 文字獄早就開始 也不必等現在了
之前中國 現在統獨
叫人不説腦殘都很難
寫什麼是個人自由吧
只要不是教唆人犯罪
都什麼年代
還以為他是皇帝??:emo 005:

jacky911017 發表於 2007-10-31 10:47
回應一下樓主
大大你說得真好阿...警備總部快復活了
不過絕對不是民進黨啦
要不然你現在還能在大聲公亂開罵...早就被抓去關禁閉了

個人是覺得只要馬英九當選...台灣就要變共產制度...一黨專政了
國民黨一直在談聯共制台獨...就不知道大大你是喜歡共產制度還是自由民主哩
發生的幾件搜身搜包包為了就是阻止民眾攜帶國旗進場
全部都是國民黨執政縣市.......包括馬英九喔...才當個縣市長就那麼囂張
我看如果被他選上...人身自由...言論自由...都會恢復到戒嚴前吧

嘿嘿嘿...笨蛋...問題是在自由啦
不懂裝懂 發表於 2007-10-31 10:59
原帖由 satanically 於 2007-10-31 09:36 發表
個人感覺因該是[文化革命]在台發生...因為把死人拿出來講不也是文革特色嗎??

今天管你做人怎樣...只要你祖先有做過滴...就能全算在你頭上...

今天只要我看你不爽...翻了你祖宗18代...也要找到[問題]鬥垮你..

這讓偶想起小時侯升學,當兵,提幹(晉升幹部)時的政審(政治審查),要調查你的祖宗三代,直系親屬,姻親,旁系親屬,如果親戚或族人裏有國民黨軍政人員,地主,資本家,那你的前途基本玩完
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員