我覺得一件中國古代非常恐怖的事情將要在台灣發生!

關閉
康笏南 2007-10-31 00:23:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4387
WLIFE 發表於 2007-10-31 11:06
原帖由 jacky911017 於 2007-10-31 10:47 發表
嘿嘿嘿...笨蛋...問題是在自由 ...

說的好阿~~
自由時報的確是大有問題的~
哪種報紙會只評論在野黨.而不管執政黨的荒腔走板?
國家機密的南線專案報導.還在北一女前交付現金耶!

民主進步黨執政就是會去挖人家骨灰罈!
--我就不信阿扁他老爸骨灰罈上會刻上愛台灣!
有本事就讓民進黨證明-他們能幫全體人民增加生活品質.
反蔣鞭屍.去中國化.228死人骨頭吃到飽..
這就是民進黨執政的目的?
一堆小丑上街表演入殮慢跑.這就是愛台灣?
反對民進黨這種民粹治國就是共產黨?
閣下這種自由!您自己端回家慢用吧!

ggyy2000 發表於 2007-10-31 12:45
原帖由 jacky911017 於 2007-10-31 02:47 發表
回應一下樓主
大大你說得真好阿...警備總部快復活了
不過絕對不是民進黨啦
要不然你現在還能在大聲公亂開罵...早就被抓去關禁閉了

個人是覺得只要馬英九當選...台灣就要變共產制度...一黨專政了
國民黨一直在談聯共制台獨...就不知道大大你是喜歡共產制度還是自由民主哩
發生的幾件搜身搜包包為了就是阻止民眾攜帶國旗進場
全部都是國民黨執政縣市.......包括馬英九喔...才當個縣市長就那麼囂張
我看如果被他選上...人身自由...言論自由...都會恢復到戒嚴前吧

嘿嘿嘿...笨蛋...問題是在自由啦

我想我不太理解您的說法,國慶時是誰說把紅衫軍來一個抓一個的----民進黨,是誰撲天蓋地把入聯塞到每個角落?---民進黨;是誰反共抗俄?國民黨;是誰阻止國旗?教育部公文,
我們都知道,全台灣沒人贊成被中國統一,民進黨有何資格指摘國民黨是中共同路人?為何要入聯?我們就是退出聯合國後,才有經濟奇蹟,入聯?每年繳那麼多錢把經濟都吃垮了,現在再入聯?開玩笑。搞清楚,問題在經濟,在錢,今天如果我們經濟好,是全球經濟首腦,誰管你入不入聯,誰怕你中國?列強就會搶著邀請不管台灣還是中華民國加入聯和國。天啊,我發什麼神經打那麼多字,又沒錢賺,賺錢賺錢...............今天的晚餐....在哪兒呢?
康笏南 發表於 2007-10-31 12:48

回復 21# 的帖子

大大還真的提醒我了,難怪新聞局千方百計想要關掉TVBS,魔爪還差點就成功伸入台視,我看這【自由】還真是不簡單,可能問題還不只在自由而已,扁、長、昌這【三粒】蛋蛋也是個狠角色!
憂語 發表於 2007-10-31 12:59
陳大總統要怎麼嘴炮是無所謂,不過把往生者拖下水就大不敬了="=
臺灣的民俗文化中,不有句話叫死者為大嗎,他真的不怕遭天遣.....
真懷疑到底是小馬哥和他竸選還是和謝長廷:emo 020:
米滋亞浪 發表於 2007-10-31 13:01
文字獄,白色恐怖何時有消失過

政府機關會監聽立委的電話,跟蹤別人的行蹤

會查犯罪者的IP位置,當然也會對內部的人監控啊

所以說,為何公務員會那麼低調,會那麼俗辣,好像自己沒任何政治思想,會有政治頭腦的都是政務官
wenkai_hsu 發表於 2007-10-31 13:05
這邊罵他老母
那邊損他老爸
這就是台灣的政治
這些時間如果他們拿來做點正事多好
BENSAN 發表於 2007-10-31 13:42
鄉親阿...
這就是愛台灣啦...
其實台灣政治本來就是一部抄來抄去罵來罵去的超級大爛片....
不信去看現在8點檔的戲...
每一部劇情架構基本上都差不多....
整天罵來罵去,劇情抄來抄去,最後在來個大團結...
你說這麼多人想看愛看...
你叫政治人物如果不演這一套劇本...
它怎麼混的下去...
不這麼做就不叫愛台彎...
所以看看就好....千萬不可以把政治人物的話當真.....
ponpon73 發表於 2007-10-31 13:45
關於骨灰譚事件陳水扁從來都不提自己老頭的墓上到底有沒有刻台灣兩字就是因為不敢提。
怕到時會有人真的去把他老子的墓給挖出來看。
然後順便在他老子的頭蓋骨上刻"我愛台灣"四個字。

康笏南 發表於 2007-10-31 14:54

新歌詞(原【我愛中華】改編)

我愛台灣,我愛台灣!
文化不久,物價飛漲!
開國十六年,貪官一籮筐!
台灣之子真偉大!
為選票,拼入聯!
剷除異己決不怕!
我們要消滅國民黨!
復興日本的文化!

我愛選票,我愛鈔票!
大權在握,老子不怕!
執政才八年,財富進我家!
台灣之子最偉大!
拼選舉,討黨產!
老謝輸了我不管!
只要把馬拉下來!
我的案子就過關!

[wmv]http://upload.u-state.com/music/1193814239.mp3[/wmv]

pony168 發表於 2007-10-31 15:12
應該沒這樣嚴重,不過真是把台灣人當白癡耍,要贏得認同,都已當駕駛七年多,看來技術不怎麼樣嘛!:emo 032:
不要再讓台灣邊緣化下去了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員