大聲公有黑箱作業嗎?

關閉
dave2k 2007-11-2 00:21:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5815
bbws0603
上面這個帳號是發生了什麼事?怎麼感覺他被黑手幹掉了!!
他共發了13個主題2百多個回文
但他的參與值是0
難道是發了以下這篇主題,而被打成植物人嗎?現在想靠夭也不行了!
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1142120
就算他有觸犯板規也不會一次兩次就扣光績分吧!!:emo 009:

AJ:目前查到的結果顯示,該會員有將超過150分的積分移轉給另一個會員的帳號,所以才會導致他的積分瞬間減少,所以並無任何不法或黑箱作業。至於相關帳號問題,將會有另外的處理。

看來是我多疑了
小弟向所有版主及相關人事說一聲對不起
勞煩AJ大查了那麼久,辛苦了!!
小弟涉版未深自當檢討
SORRY

已有(37)人回文

切換到指定樓層
webandjack 發表於 2007-11-2 00:28
不知道耶..
或許他有其他違反版規的事情吧
我完全相信大聲公所有板主的公正
我相信版主一定有他的理由
看看板主可不可以來說明一下囉
怪人甲 發表於 2007-11-2 00:38
嗄   我才覺得難得有個不錯的綠色彩的人可以討論,雖然當時我微微動了肝火,不過有反向的聲音我也覺得不錯,想不到他也過期了,蠻想知道理由的

第一次遇到不會太激近,講話還算理性的綠黨選民,而且不是射後不理型的嘴砲王

有請版主說明了:emo 017:
Anthony_J 發表於 2007-11-2 01:49
目前已經針對該會員的發文以及回應量來進行調查,看是否是系統出現的異常情況,才導致有回應卻無積分的情況發生。不過該會員在之後的討論中違規也是無庸置疑的事情,所以扣分的問題將不再討論。目前只針對是否是系統異常來做研究。
米滋亞浪 發表於 2007-11-2 01:50
難怪...
我還在等他回覆我的問題哩,樓主不講我還不知他倒了哩

給樓主個介意啦
如果不確定,還是不要用這種聳動直接影射的標題來詢問
關於這種事有公開的專版可詢問,述諸大家來討論還沒證實的疑問
容易引來有心人藉端起紛爭

畢竟扣分這東西,不見得只有大聲公才會扣,現在只差你想知道他是怎麼被扣分的不是嗎?還不知道就先用黑箱作業先載帽子,如之後真像出來,就算你主動把帽子哉了,傷害也先造成了,這會公平嗎?
狗國 發表於 2007-11-2 05:16
你確定該會員只有在大聲公發言嗎?

意即 你怎能確定只有大聲公版主扣過他分數

當然我這不是影射你跟該會員的關係
所以你也不用去檢舉我

我只是想提醒你
大聲公版主不會濫用版規給予版主的保障
但如果你沒有證據就隨意指控
那就可能違反了版規
21. 對大聲公版主不滿 歡迎隨時批評指教 但如未有合理證明而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽者。 -15 ~ -20 ~ 禁言(2006-11-1增訂)

雖然你這帖 我認為質疑的內容是屬於合理的範圍
但你的標題 明顯已經超越了屬於言論自由的權利
版規
HubertLin 發表於 2007-11-2 05:22
哈哈
大大誤會了
現在大聲公發帖跟回覆...都是有積分的
我之前也是覺得莫名其妙
為何我的參與値一直停留在49
跑去服務中心詢問
才發現規矩好像又改了
各個版區的積分政策不同
那位朋友應該是只混大聲公
所以參與値才會都是0吧
不過....你的帖應該也違反第21條喔

PS:咦?他好像過期了?那是什麼原因...我就不了:emo 065:

米滋亞浪 發表於 2007-11-2 05:30
樓上那二位是怎麼了
那麼早起來是要去跳土風舞嗎?
跟你們講,外面下雨矇去啦,在客廳練外丹功就好了

這下好,這個一處理掉,又有人要納入統計,什麼泛綠一嗆就鎖什麼碗糕的
我看公投給泛綠6次機會好了,免得有人的帽子會多的可以做生意了
dumbmotor 發表於 2007-11-2 08:24

回復 8# 的帖子

米大說出了待在大聲公綠色朋友的心聲了!!!!

說實在的    其實我也很納悶     為什麼一些挺綠的朋友會掛的那麼快??

經過長久的觀察      我稍微有看出點端倪     但是又不是很肯定     還請前輩們糾正

第一. 很多挺綠的朋友....  都是新手!!!!!    所以積分很少...  

第二. 新手可能急著參與     所以"忘了"看版規     以致於"不知道"怎樣會被扣分

第三. 參與後    忙著打馬     再加點情緒上的亢奮    越罵越爽     就被扣分了

在下認為應該是上面的三個理由     導致大家誤以為有所謂的黑箱作業存在!!!!  

至於什麼挺綠的都喜歡亂凹     說不過別人     提不出證據     就見笑當生氣

口出穢言     當眾亂罵       最後乾脆自甘墮落      拿刀自刎的這一回事......

本人絕對絕對....   不相信     還有說什麼挺綠的特別喜歡亂開帳號來鬧場!!!!

這種謬論.............     我更是嗤之以鼻!!!!!!    不屑   不屑   不屑   我不屑!!!!!!!!!

佐藤真子 發表於 2007-11-2 08:30
上面的3位...是早起的鳥兒被蟲吃嗎...:emo 042:
至於回到主題,我想...若是認為版主不公,卡國也有所謂的申訴管道,也可以直接PM版主群討論吧?
質疑大聲公黑箱作業,說真的...會不會想太多了?當個版主一天到晚都有有心會員想拆台,而當版主更沒薪水等等的,既然沒有任何利益,有需要去做這種事嗎??
可別把別人對一塊園地的熱情跟努力耕耘以及極力做到公正,當作是驢肝肺吧...:emo 066:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員